а новая модель?
по моему офигенная, нет?
а как тебе джук, кстати?
старая модель - ужасна!!!
новая модель - ужасна!!!
жук (если ты про нИссан) - ваще гавным-гавно унылое (мы даже с Саньком внутри жопами его терли, терли и расстроились)
Генк, не на мой характер и манеру езды всякие мелкие спичечные коробки ))
Ну не все женщины вышивают, пекут пироги и ласкаются с детьми...
Есть и такие, которые ходят с тяжеленной киянкой по ж/дорожным путям или перематывают вручную движки огромные (я образно) )))
Сообщение от Lmx
Ниссан Фубля
нАссан в принципе - фупля, все.... кроме джипа
Сообщение от Павлентий
лучше вообще пока не трогать.
ну мож и так поступить...
ессичо, тебя потом эвакуатор притащит и ты тыщ 100 ("+/- километр" выложишь за ремонт)...
Сообщение от Павлентий
Я смотрю тут машинки новые начинают покупать.
так Рус и Лена...
все остальные пока сидят на том, на чО сидели )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
А продавать это как?)) Думаешь, у них тоже работает эта русская схема, что если они могут выкинуть миллионы на такое ...мммм ... творчество, им любой банк даст кредит, большой и длинный?))))))
Слав - как говорил Кирпич - мне ведь всё равно, я его носить не собираюсь ))))
Сообщение от lake28
терь моя голова еще больше забита )))))))))
опилкой больше, опилкой меньше))
Сообщение от lake28
Ну не все женщины вышивают, пекут пироги и ласкаются с детьми... Есть и такие, которые ходят с тяжеленной киянкой по ж/дорожным путям или перематывают вручную движки огромные (я образно) )))
ну всё понятно
это у тебя после первой Волги, стопудово
Ну так яж опытный и мудрый а еще жутко позитивный. Моя новая машина уже в салоне, к вечеру еду принимать а завтра она уже будет с моими номерами и талоном ТО. Вот собсна и все что требовалось. Никакого бодания, все четко без проволочек и нервов. Все довольны. И самое главное все очень просто)))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
не, мне новости низя доверять, все попутаю ))))))))
мне тока кухню можно доверить )
Сообщение от Lmx
А тебе важно чтоб большая была? Или полюбому джып? Вот такое подходит?
ой... (утирая сопли, которые пузярятся)..
мне нравятся большие махины, вот просто нравятся... такие махины, чтоП до заднего пассажира тока смс-кой можно было докричаться )))))))))))
а джип - были бы деньги на содержание, уже давно бы взяла себе что-нить из джипоподобных ))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
не, мне новости низя доверять, все попутаю )))))))) мне тока кухню можно доверить )
опаааа
я думал с точностью до наоборот
ну Шурик кудесник))
Сообщение от RUS
Ген, ну я же грил, что не надо быть добрее))))))
ну я добРРРРР ))
Сообщение от RUS
Ну так яж опытный и мудрый а еще жутко позитивный. Моя новая машина уже в салоне, к вечеру еду принимать а завтра она уже будет с моими номерами и талоном ТО. Вот собсна и все что требовалось. Никакого бодания, все четко без проволочек и нервов. Все довольны. И самое главное все очень просто)))))
я так и знал, я так и думал
они б тебе ещё и отсосали, если б ты захотел, лишь бы деньгу со счёта ДжиМ не возвращать ))
да уже тоже давно смирилась с кол-вом...
качества то не так много, как количества )))))
Сообщение от ГАЗ
это у тебя после первой Волги, стопудово
а может быть...
хотя, знаю многих мелкообразных женшин, которые любят большие члены и большие машины
это мож еще и природой обусловлено... не берусь утверждать )
Сообщение от ГАЗ
Патруль новый красавец, кстати
ну еще не плох - пайнфандер
ну короче, джипы у них нормальные, все остальные - премьеры, жуки, кашкаи и остальная жуткая лабуда - фупля
Сообщение от RUS
Моя новая машина уже в салоне
молодец...
цвет тот же? или уже другой взял?
обмывать када бушь?
что наоборот? я всегда любила пожрать... или ты не о том?
пожрать то мы все
а поготовить?
мне казалось что кухня и ты - анти ))
Сообщение от lake28
да уже тоже давно смирилась с кол-вом... качества то не так много, как количества )))))
большой голове - большая кепка))
Сообщение от lake28
ну еще не плох - пайнфандер
да, но патроль прям большой и солидный как корабль
Сообщение от lake28
а может быть... хотя, знаю многих мелкообразных женшин, которые любят большие члены и большие машины это мож еще и природой обусловлено... не берусь утверждать )
Ну так видишь и всем хорошо, каждый удовлетворен.
добрей надо быть и не бычить и самое главное четко и понятно изъеснять свои требования и хотелки))))) А еще не надо всем писать и ОД и Жм, надо выбрать одного и с ним общаться и от него требовать, ибо вопрос заданный всем задан никому. Кароч резюме, могу помочь как и что надо делать для того чтобы сделать так как надо с наименьшими потерями)))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
ой не гунди ))))
ЗАНУДА я и ничего не могу поделать с этим))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну так видишь и всем хорошо, каждый удовлетворен. добрей надо быть и не бычить и самое главное четко и понятно изъеснять свои требования и хотелки))))) А еще не надо всем писать и ОД и Жм, надо выбрать одного и с ним общаться и от него требовать, ибо вопрос заданный всем задан никому. Кароч резюме, могу помочь как и что надо делать для того чтобы сделать так как надо с наименьшими потерями)))))))))))))
слышь, индюк - ты тут давай не особо то хвались то ...))
то что у тебя так вот получилось сейчас, совсем не означает, что получиться в след раз
я и не говорил, что надо орать, портить всем нервы и т.д.
но заручиться несколькими бумажками очень не повредит, проверено занусси
это, кстати, говорит не о твоём склочном характере, а твоих серьёзных немерениях
и да - это надо делать с п о к о й н о
Сообщение от RUS
ЗАНУДА я и ничего не могу поделать с этим))))))))))))))
да - это навсегда))
Сообщение от lake28
ну готовить я тоже люблю... и делаю это вкусно (ну пока не жаловались)
ибо умерли
Сообщение от lake28
психоаналитики уже добрых 5 000 лет бьются над тем, что хотят женщины ))))))