Ты уступать не обязан на главной, но извинится если не прав - ты обязан! Чуешь разницу?
Если ты на главной и не пропустишь *****а то с разбитой машиной тебе будет хуже даже если ты вжопу права. А пропустишь и ты и он останутся при машинах и здоровые.
Сообщение от lake28
Ты щас чО мне хочешь сказать? Что всех му да ков надо любить?
Да них ера! Никогда и еще раз НИКОГДА!!
Я не грю про любить, я грю что уступать надо и неуподоблятся им и быть добрее и все восздастся позаслугам.
Сообщение от lake28
Драть и драть всех надо!!!
И жестко и без вазелина... Если чел не прав еще и апеллирует этим.
Никакой доброты и пощады! Кишки наружу без наркоза...
Ты ночной дозор смотрела, читала? С чего там все началось? Бойня, резня и т.д. и нет победителя, сеча нескончаемая. А потом что? Перемирие, договор и жизнь с введением контроля за нарушениями и суд. Все счастливы и мир стоит.
Сообщение от lake28
а по цене? дешевше?
Да примерно столько же с учетом скидок может дешевле, я не приценивался, сразу отмел этот вариант и в дебри цен и комплектаций не лез.
Сообщение от lake28
фирменные подушки Ягуара
Неа, не надо, опелевские потом девать некуда будет))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
новая мерива??
А мне она не понравилась. Я в салоне все машины облазил, Астра караван прикольная и Инсигния караван тож зачетная.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Завтра наступило, какие новости с фронта?)))))))))))
Ну для начала не гоните гусей, завтра еще не закончилось))))))))))
А хорошая война это та которая не начилась)))))))))
Так что ждемс господа!))))))
Сообщение от Ляля_86
всем приветы)))))))))
Привет!
Сообщение от ГАЗ
Бог даст в 2112 чо нить буду мутить с ней
посмотрю на отзывы счастливых обладателей )))
Ген, не спеши, пусть поездит мальца. Астра Ж сырая еще, в сервисе народу полно с жалобами а на мой вопрос мастеру почему так много он сказал что новая и недоведена, там программы ща летят вроде и народ гиморроится.
Да вот и мы с Олькой тоже будем что то думать в 2012 году
а вам то чо думать?
новая шкода - очень мне понравилось машинка ...
Сообщение от RUS
Ген, не спеши, пусть поездит мальца. Астра Ж сырая еще, в сервисе народу полно с жалобами а на мой вопрос мастеру почему так много он сказал что новая и недоведена, там программы ща летят вроде и народ гиморроится.
ну я ж и говорю:
Сообщение от RUS
посмотрю на отзывы счастливых обладателей )))
Сообщение от lake28
и в отличии от меня )))))))))))))))))
ой ладно тебе, мать
зато мы теперь знаем, что такое мудрость )))
Новое хорошо забытое старое, вылазить реально удобне стало, а вот закрыть дверь сидя в салоне мне показалось не очень удобным, может просто не привык к такому. Но вопрос все же есть у мну по этим дверям, ведь неспроста так перестали делать, были же тому причины.
Сообщение от Morfeus199
А мне кажется
Сообщение от Shurik_designer
смахивает ))))
Они ща все смахивают и похоже.
если тока очень кратко - все живы, Рус купил себе новую тачку, Генка тоже поменял свой редван на другой редван (но более семейный), Лена заказала себе тоже новый редван (Спортика), Димастый чинит своего каравашу уже хз скока времени, Танюшка ездит на чем то белом (хз), Ритка с Борькой пока еще не сменили ПМЖ, ну как-то так...
вкратце
Сообщение от RUS
быть добрее
Не, не... это не ко мне )))
Сообщение от RUS
опелевские потом девать некуда будет))
подаришь ребенку )))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Генк, боюсь, что Шкоду мы больше не захотим. У нас ведь сейчас битва с дилером по поводу ремонта мотора и коробки по гарантии. На данный момент мы склоняемся к новой Инсигнии в универсале
я ж недавно спрашивал
вроде как перестало жрать то
я ж недавно спрашивал
вроде как перестало жрать то
Да нифига не перестало. У нас расход 1270 грамм на 1000 км. Но из за того, что мастер неправильно оформил бумаги, на проходится ещё 1000 км наматывать. Ну и коробка начала выпендриваться. Видно сцепление на ДСГ этой полетело. Так что скоро поеду воевать в Автопрагу
не женская она во первых
ну и не знаю - мне кацца тебе больше купер к лицу))
Сообщение от Morfeus199
Да нифига не перестало. У нас расход 1270 грамм на 1000 км. Но из за того, что мастер неправильно оформил бумаги, на проходится ещё 1000 км наматывать. Ну и коробка начала выпендриваться. Видно сцепление на ДСГ этой полетело. Так что скоро поеду воевать в Автопрагу