Эт ты меня потипнула щас, да?
Я промолчу ибо надо добрей быть.
Рус, ну просто я хочу тебя взбодрить...
Сообщение от RUS
А ведь можно было набраться немного терпения
вовсе не обязана я набираться терпения, когда речь идет о разумном человеке, который позиционирует себя как существо разумное и опытное в своем деле...
а учитывать его бабские капризы - пусть с этим его жена и дети считаются, а не я и не на работе...
Сообщение от Lekso
еречитывать не буду то что было за время моего шыраёопства
какиииииииие люди! не может быть! )))))))))))
Сообщение от RUS
и не догадывался о всех прелестях связаных с покупкой Антары)))))))))))))))))
да не отчаивайся, все у тебя еще нормализуется с ней...
кстати, Рус, хочу спросить, а почему, например не Коптива?
Совсем не нравится или просто не рассматривал этот вариант?
Сообщение от RUS
Ну шо, зима наконец?
ночью была зима, щас опять весна
Сообщение от ГАЗ
я живот к тому же ещё и втянуть могу ))
ну тогда ты еще не толстый... )))))))
Сообщение от ГАЗ
ну скучно же
новую модель хотя бы купить - это я понимэ
так а новую мож и брать страшно...
насмотришься на соседей во дворе и это брать не хочешь и ту уже не хочется, и вот та тоже уже не нравится и т.д ))
а остальное - бюджет пока не как у Газпрома )))))
Сообщение от ГАЗ
двигатели делятся на духтактные и четырёхтакные ))))
о, у нас бы так....
хотя, тоже привлечь можно, но довольно-таки хлопотно
всегда водитель себя подставит (припарковался не так или не там, встал раком/боком и т.д.)
да уж... как жили в жопе, так и будем еще столько и там же жить, пока не перестреляем всех депутатов, прокуроров, судей и всякую остальную гнидоподобную нечесть, которые считают, что имея мандат они Бога за яйца держат.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
так а новую мож и брать страшно... насмотришься на соседей во дворе и это брать не хочешь и ту уже не хочется, и вот та тоже уже не нравится и т.д )) а остальное - бюджет пока не как у Газпрома )))))
ну хоть как Тамбов сделал - взял караван))))
Сообщение от lake28
заметь - поршневые двигатели ))))))))
да, точно ))))
Сообщение от Lekso
хочу заметить , что тем утром грусти в твоих глазах я не видел
вы живёте вместе ?
Сообщение от Shurik_designer
и автоновости с Нэзалежнойиииии )))))
По данным украинских СМИ, доверенность на управление черным Bentley, оказавшегося в эпицентре крупной аварии, есть у народного депутата Украины Руслана Богдана. Но, по словам очевидцев, за рулем в момент аварии находилась девушка.
вовсе не обязана я набираться терпения, когда речь идет о разумном человеке, который позиционирует себя как существо разумное и опытное в своем деле...
Вот и они так думают, и ОД и т.д. Они не обязаны, эт мы так решили что они должны на цырлах бегать и приходим и бычим на них и в ответ получаем такие же ответы. У крановщика наверное свой руководитель есть в лице прораба и все распоряжения отдает только он, он там хозяин, и все указания работягам необходимо отдавать только через прораба а иначе можно оказаться в неудобном положении раз, будет бардак два и как результат срыв плана и не далеко до ЧП. Вот Армию хоть и хаят, но в уставе мудрые вещи прописаны и про единоначалие там четко написано. А если человек не следует этому правилу то вряд ли такого человека можно назвать разумным и опытным.
Сообщение от lake28
да не отчаивайся, все у тебя еще нормализуется с ней...
А я дал повод чтоб так думали?))))))
Сообщение от lake28
а почему, например не Коптива?
Совсем не нравится или просто не рассматривал этот вариант?
Рассматривал, по ходовым она такая же, двигатель подвеска таже, по размеру больше, багажник удобней и внешне тоже привлекала, но скудно в салоне, даже после Астры, запаска снаружи снизу, кто менял хоть раз колесо в жиже зимой поймет, ну и самое главное почему Антара так это то что у мну подушки фирменные Опелевские остались и я к ним купил уже второй Опиль))))))))))
Сообщение от lake28
заметь - поршневые двигатели ))))))))
Акуеть)))))))
Сообщение от Lekso
Жены нет !
Поздравляю с началом новой жизни.
Сообщение от Lekso
Пропадал - ?! Хм... ну я лучше умолчу
Да все знают что ты майора обмывал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
вот я и думаю, наверное следующая машина наша будет караваша или какой-нить автобус )))))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
припесть)))
вот я ничО не поняла, но что-то похожее на мат щас было )))
Сообщение от ГАЗ
они ещё круче
хотя, да, ты прав... они еще круче ))
Сообщение от ГАЗ
ноги длиннее ))
вот ты еще про всю страну на письку прокричи ))))
Сообщение от Lekso
Жены нет !
ну что сказать? я рада за тебя, ибо ... ну правильный ты выбор сделал (ихмо)
Сообщение от Lekso
Дитя в сад ходит !
видитесь?
Сообщение от Lekso
Работа меняется !
т.е. ты еще пока в 01 работаешь? )))))))
Сообщение от Lekso
ну я лучше умолчу
ясно... Баб портил, бухал... ))))
Сообщение от RUS
Вот и они так думают, и ОД и т.д. Они не обязаны, эт мы так решили что они должны на цырлах бегать и приходим и бычим на них и в ответ получаем такие же ответы.
Рус, аллё????
Ты не путай ЖОПУ С ПАЛЬЦЕМ!!!
Ты уступать не обязан на главной, но извинится если не прав - ты обязан! Чуешь разницу?
Ты щас чО мне хочешь сказать? Что всех му да ков надо любить?
Да них ера! Никогда и еще раз НИКОГДА!!
Драть и драть всех надо!!!
И жестко и без вазелина... Если чел не прав еще и апеллирует этим.
Никакой доброты и пощады! Кишки наружу без наркоза...
Сообщение от RUS
А я дал повод
да хрен знает... тебя щас не поймешь
Сообщение от RUS
Рассматривал, по ходовым она такая же, двигатель подвеска таже, по размеру больше, багажник удобней и внешне тоже привлекала, но скудно в салоне,
а по цене? дешевше?
Сообщение от RUS
ну и самое главное почему Антара так это то что у мну подушки фирменные Опелевские остались и я к ним купил уже второй Опиль)))
ой, чота я это не учла ))))))))))))
кстати, давай я тебе подарю фирменные подушки Ягуара - будет на что Антару потом менять ))
Сообщение от RUS
Да все знают что ты майора обмывал)))
я не знаю
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
никак.
слошные дела делали и стоматологов посещали. даже с друзьями не увиделись ни разу... такой вот отпуск получился ))))
ну мы, в общем-то и не планировали гулять особенно, но и на такую запару не рассчитывали )))
Сообщение от ГАЗ
так быстро
поздравляю!!
фигассе быстро?!!
и поздравлять еще рано...
тут пока медсправку взял - мозги вы и пли... жду что мусора придумают ))))))))))