лично знаю такого
за мазду три платил в своё время))
а он рассказывал, что бабёнка какая то за вольво 7 заплатила
мутаки, ))))
КОНЧЕННЫЕ!!!!!
я всегда недоумевала, КАК у таких тупе зней стока денег?????
Сообщение от ГАЗ
а сейчас ими и ещё брюшком при прыжках)))
ну ты хоть писун то свой видишь? или уже тока в зеркало?
Сообщение от ГАЗ
не понимаю тех людей, которые на седане ездили и ещё раз его же купили))
а терь прикинь, ну повезло людям... седан удачный попался, краска не лезла, всем машина подходила и нравилась...
ну может быть такое?
чисто гипотетически...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Это еще нормально. Я вчера в сервисе рекламный буклет ЖМ рассматривал, так там фото было а на ней манагер с умным видом в руках держит тормозной диск и демонстрирует его девушке. Вот как вы думаете накуя девушке это?
Сообщение от lake28
я щас поищу
Ну дык сначала поищи, потом узнай есть ли это а потом уж и торги веди. А то 4500 и все тут.
Сообщение от lake28
Ого! Рус! тебя зомбировали!
Ну вот видите, нормальное явление в нас уже вызывает недоумение. Давайте добрей быть и к нам потянутся и помощ окажут
Сообщение от lake28
Что-то сделали...
Глаза открыли и я прозрел и понял что в мире творится неладное и надо менять все.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
и не надо знать...
вот такие как я, от диеты, способны на убийство тока из-за неправильного взгляда...
а вот когда сыта - то и третью мировую могу простить ))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Дела справедливые и законные можно творить только добрыми намерениями ибо каждому воздастся по заслугам своим, не суди да несудим будешь. Ну а ежели кто и не понимает добрых твоих намерений, то надобны растолковать незрячему так чтоб у него глаза открылись и он понял всю свою не правоту и встал под знамена добрых дел, ну а ежели совсем тяжко объяснять и не понимают тебя то тогда уж во благо человеческому можно и силушку применить ратную, но помнить при этом что делоется это не развлечения ради а из чисто мирных и добрых побуждений и чтоб неповадно следующий раз было.
Сообщение от ГАЗ
вспомнил закручинившегося иванвасильевича ))))
Неа, толмача которого недавече на кол посадили))))))
Сообщение от lake28
ну может быть такое?
чисто гипотетически...
Ну я такой и даже негипотетически и чо? На метре теперь, даже Корсу отдал.
Сообщение от Ляля_86
Рус, ты чем обедал?
Чревоугодие это грех
Сообщение от Ляля_86
скоро к нам вернется тот Рус, которого мы знали)))))))))))
А какой он был?
манагер с умным видом в руках держит тормозной диск и демонстрирует его девушке. Вот как вы думаете накуя девушке это?
видимо для общего развития... )
Сообщение от RUS
А то 4500 и все тут.
ну я тебе сказала бюджет, пока предвориловка...
Сообщение от RUS
нормальное явление в нас уже вызывает недоумение
от тебя - да...
ибо, это не ты, это таблетки в кофе в тебе говорят )))))))))))))
Сообщение от RUS
Давайте добрей быть и к нам потянутся и помощ окажут
давайте..
тока сначала всех расстрелять показательно, а с оставшимися быть добрее... но тока чтоП эти су ки знали, что патронов еще на три войны хватит...
и вот тока тогда МОЖНО быть добрее )))))))))
Сообщение от RUS
Глаза открыли
тисками?
Сообщение от Ляля_86
подитожим......
умный,хитрый,скупердяй и жлоп
есть одно слово, которое все это объединяет - еврей )))
Сообщение от Ляля_86
фольксваген сс
даже не видела ни разу
Сообщение от Ляля_86
типун тебе на язык
четверых и бульдога? )))))))
Сообщение от Ляля_86
скоро к нам вернется тот Рус, которого мы знали)))
я то знаю, но низя же чтоП человек почувствовал, что мы его больше не любим ))))))))
надо же всегда неразумное дитя поддержать
Дела справедливые и законные можно творить только добрыми намерениями ибо каждому воздастся по заслугам своим, не суди да несудим будешь. Ну а ежели кто и не понимает добрых твоих намерений, то надобны растолковать незрячему так чтоб у него глаза открылись и он понял всю свою не правоту и встал под знамена добрых дел, ну а ежели совсем тяжко объяснять и не понимают тебя то тогда уж во благо человеческому можно и силушку применить ратную, но помнить при этом что делоется это не развлечения ради а из чисто мирных и добрых побуждений и чтоб неповадно следующий раз было.
Рус, да мы поняли, поняли, что ты несешь в этот мир добро...
Сообщение от RUS
даже Корсу отдал.
почему отдал?
Сообщение от RUS
На метре теперь
девок хоть красивых видишь?
Сообщение от RUS
А какой он был?
дерзкий, злющий, колкий, старый зануда, но любимый )))))
Ну да, мне тоже было бы интересно как устроен Тампакс))))))) Ну так, чтоб знать для развития.
Сообщение от lake28
ну я тебе сказала бюджет, пока предвориловка...
А вы чего там, курятник из подручных средств делаете? Прибавляй смело двушку и только тогда будет предвариловка.
Сообщение от lake28
ибо, это не ты, это таблетки в кофе в тебе говорят )))))))))))))
Ты меня не знаешь совсем. Вот мои друзья ща бы сразу сказали, что все, базара больше не будет надо с...вать пока не поздно. Я когда замыслю чего так сразу о доброте думать начинаю, не могу иначе)))))))) и Вас к этому призываю.
Сообщение от lake28
тока сначала всех расстрелять показательно, а с оставшимися быть добрее... но тока чтоП эти су ки знали, что патронов еще на три войны хватит...
и вот тока тогда МОЖНО быть добрее )))))))))
Ну не права ты Толяновна, ибо злом своим мы себе вредим только. Вот скажы, вот ежели ты добрым словом пыталась бы решить проблему и была в этом настойчивей то разве тябя пришлось бы с башенного крана снимать? А?
Сообщение от lake28
все это объединяет - еврей )))
Мы все люди и не различаемся по полово... тьфу по рассовому признаку
Сообщение от lake28
надо же всегда неразумное дитя поддержать
Завтра об этом поговорим или чуть позже.
нитка и вата... ))))))))
вот тебе и весь тампакс...
Сообщение от RUS
курятник из подручных средств делаете?
я еще даже не чертежи, ничего не видела вообще...
Сообщение от RUS
Я когда замыслю чего так сразу о доброте думать начинаю, не могу иначе)))))))) и Вас к этому призываю.
ааааааааа... т.е. ты щас проверяешь свои запасники патронов чтоль? ))))))
Сообщение от RUS
Вот скажы, вот ежели ты добрым словом пыталась бы решить проблему и была в этом настойчивей то разве тябя пришлось бы с башенного крана снимать? А?
ну как тебе сказать, я вот никогда не умела и до сих пор не умею с тупарями бездарными по-доброму...
есть люди (коих большинство), которые понимают и аргументы и факты... и с таким не надо агрессии... достаточно миролюбивого настроя и твердость намерений
а есть и такие (ну не без них), которые без пилюлей, как без пряников.
и должности они разные занимают, и на машинах они разных ездят и нет у них отличительной какой-то черты, пока не начнешь дела с ними делать
вот не хотят люди понимать свою очевидную вину, не хотят, кто бы им по-доброму не объяснял
Сообщение от RUS
Мы все люди и не различаемся по полово... тьфу по рассовому признаку
не, ну конечно нас и япошек ваще никак не отличить...
ни внешне, ни культурой, ни верой, ни традициями...
а все потому, что мы все люди ))
Сообщение от RUS
Завтра об этом поговорим или чуть позже.
да мы ж тока - ЗА! ))))
Сообщение от Ляля_86
а говоришь не видела как раз две белых и стоит
у вас не видела, а вот представить - представила...
чОта я и не особо у нас их вижу...
или просто не обращала внимание
Сообщение от RUS
надо вотворять в жизнь это и других наставлять на путь истиный
не-не-не... меня не наставляй, я то я матом начну бубнеть... )
меня любите такой сволочной, какая я есть )
Сообщение от RUS
А незачем пользоваться тем чего не заработал, во вред все это.
а по той же причине у тебя щас нет купленной антары?
Сообщение от RUS
Много их там и все млин одетые)))
не просто одетые, а как капусты )))
Сообщение от RUS
Ну хоть не пердун))))))))
ну эти подробности мы уже не стали затрагивать ))
Сообщение от Shurik_designer
Отвлекся на часок - другой поработать, а Рус священником слал!
это временно...
скоро отдадут ему его любимицу и вернеццо к нам наш Рус )
ты щас проверяешь свои запасники патронов чтоль? ))))))
А чего их
Сообщение от lake28
вот не хотят люди понимать свою очевидную вину, не хотят, кто бы им по-доброму не объяснял
проверять, полна коробочка)))))))
Ну мож не так объесняешь, мож у них своя точка зрения и они тож хотят чтоб с ней считались.
Сообщение от lake28
не, ну конечно нас и япошек ваще никак не отличить...
ни внешне, ни культурой, ни верой, ни традициями...
Глубже надо смотреть, глубже и ширее. У япошек тоже есть дети, мамы, папы и они тоже ходят по земле, кушают и одеваются, мыслят, говорят. И солнце и небо и земля у нас одна на всех.
Сообщение от lake28
да мы ж тока - ЗА! ))))
Ну тады терпения и терпения. Терпение и труд презерватив сотрут.
мож у них своя точка зрения и они тож хотят чтоб с ней считались.
да срать на мне его точку зрения, у него есть рабочие часы, зарплата и начальник...
и если ему говорят что сначала надо разгрузить наемные часовые фуры,а тока потом таскать по площадке кирпичи, то срать мне на его точку зрения...
и мне пофик, что он считает по-другому...
Сообщение от RUS
У япошек тоже есть дети, мамы, папы и они тоже ходят по земле, кушают и одеваются, мыслят, говорят. И солнце и небо и земля у нас одна на всех.
блин, Рус, тебе надо отдохнуть )))))))
ты устал в свете последних неприятных событий )
Сообщение от RUS
Терпение и труд презерватив сотрут.
и то верно
а по той же причине у тебя щас нет купленной антары?
Эт ты меня потипнула щас, да?
Я промолчу ибо надо добрей быть.
Сообщение от lake28
зато сделано как мне надо+я удержала с его зарплаты процент за это...
Ну вот видишь, сделала так как тебе надо, плюс оказалась в неудобном положении на кране, плюс потраченые нервы, плюс нервы крановщика, плюс его дети и жена недополучили благ в виде финансов. А ведь можно было набраться немного терпения и решить эту задачу так чтоб и задача выполнена была и ущерб был бы минимален.
хочу заметить , что тем утром грусти в твоих глазах я не видел
Эт когда я продавать ехал? Ну тогда я еще не осознавал всей горести расставания с Астрой и не догадывался о всех прелестях связаных с покупкой Антары)))))))))))))))))
Всем утра!!! Ну шо, зима наконец?
ну ты хоть писун то свой видишь? или уже тока в зеркало?
но но
не до такой степени
я живот к тому же ещё и втянуть могу ))
Сообщение от lake28
а терь прикинь, ну повезло людям... седан удачный попался, краска не лезла, всем машина подходила и нравилась... ну может быть такое? чисто гипотетически...
не в этом дело
ну скучно же
новую модель хотя бы купить - это я понимэ
всем привет!!
Сообщение от RUS
Это еще нормально. Я вчера в сервисе рекламный буклет ЖМ рассматривал, так там фото было а на ней манагер с умным видом в руках держит тормозной диск и демонстрирует его девушке. Вот как вы думаете накуя девушке это?
двигатели делятся на духтактные и четырёхтакные ))))
из этой серии
Сообщение от Ляля_86
а чё фольксваген сс ниче такой)))) но хочется повыше машинку)))
инсигния интереснее ...
Сообщение от RUS
а я про что?
правда на твоей стороне, вот и добивайся её мирно, но жёстко ))