есть сигнализации с автозапуском, на которой специальной кнопочкой, выставляется температура, и зимой, когда температура понижается,ниже установленной, автоматически заводится машинка, и молотит минут двадцать..... когда мотор остынет, она опять заведется
супер...
уехал ты бухать без своей машины дня на три, забыл об этой фигне, а тут морозу -28С...
а бензина не полный бак...
хотя тут и полного бака не хватит ))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
щас Ленка придет и все все разъяснит )))
а то мы уже запутались в догадках
заморочила я вам голову))))
Сообщение от lake28
ну заказали они спортика, тока он придет с нагревателем через 40-45 дней (условно)
а им хочется спортика, тока без этого дорогущего нагревателя... тогда им придется другого спортика заказывать заново и ждать еще х ер знает скока...
ну примерно я так поняла
а
т.е. предложенное вовремя авто не 100, 120 уже стоит?
это да - козлы они
мне тоже впарили кресло с 6-ю регулиоровками и подлокотник ...
правда я не пожалел, (особенно подлоко тник)
Сообщение от Ляля_86
он уже всех допёк нагреватель этот, похоже
да пепец
тоже мне - капсюль
Сообщение от lake28
я еще гибче, чем твой гибкий ))))))))) просто если даже н а к уй, то на красивый и чтоП нравился, понимаешь? )))))) а что касаемо машин, мне нравяццо многие... но ясное дело - не все ))
Алиса - ты меня не путай ....
Сообщение от lake28
если у меня не легла душа к покупке/вещи/предмету - всё, аллес капут
а если легла ....
но косяк как у Руса?
прикинь
тебе Таху пригнали из самих, мать их, США, а она больна
а ты так ждала, так ждала?
Вот читаю мытарства и всё больше убеждаюсь нафиг им и пофиг всё дилеру. Не дай бог чего дальше не вылезешь от них. Дави на ответ по возврату. Не ты должен бегать а они в частности твой менеджер за тобой
Я потом прокоментирую, попозже.))))
Сообщение от lake28
Максималка - 4 500 за куб
Это с НДС или без? Если с НДС то таких цен щас нет, ну разве только необрезная.
Сообщение от lake28
а потом, уже обутая, я могу и ругаться, и соплями брызгать, и деньги возвращать...
ТОже потом прокоментирую)))))
Сообщение от ГАЗ
ездишь на подмене
люди работают ...
Крайне нежелательно, но об этом тоже потом)))))))))))
Сообщение от Ляля_86
ага.... ещё и хитрый
Ну не хочешь учиться как хочешь, потом только за деньги)))))))
Сообщение от ГАЗ
(вон как Ляля мучается
Прально, Гена, как я мучился)))))
Сообщение от lake28
зато сэкономишь на тракторе и эвакуаторе тыщ 20...
Зачем экономить, ЖМ Асистент рулит, все бесплатно)))) Проверено
Всем драсти!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Абисняю:
1. есть сигнализации с автозапуском, на которой специальной кнопочкой, выставляется температура, и зимой, когда температура понижается,ниже установленной, автоматически заводится машинка, и молотит минут двадцать..... когда мотор остынет, она опять заведется
2 есть предпусковой подогреватель, двигатель не заводится, но греется, минут за 20-30 до выхода запускаешь, потом заводишь машину и двигатель уже теплый заводиш, и воздух уже теплый в салон идет, вещь, полезная, но и без неё можно обойтись
вот именнономер 2 нам и хотят впарить))))
ну и хер бы с ним
берите вы с вторым и всё
потом на бензине отобъётся - движок то не работает зазря
на скока с ним дороже то получается??
да я все прекрасно понимаю))))
не сталкиваетесь вы с этим))))
Сообщение от Shurik_designer
а вы хотите №1, чтобы она у вас за ночь бак бензина опустошала?
№ 1 у нас и сейчас стоит на Астре, и у всех, кто зимой не хочет пользоваться общественным транспортом)))))
Сообщение от lake28
уехал ты бухать без своей машины дня на три, забыл об этой фигне, а тут морозу -28С...
а бензина не полный бак...
хотя тут и полного бака не хватит ))))))))))))
Генк, ты чО, от старости чтоль таким однобоким стал? а? ))))))))
Сообщение от ГАЗ
а если легла ....
но косяк как у Руса?
прикинь
тебе Таху пригнали из самих, мать их, США, а она больна
а ты так ждала, так ждала?
оттого что не будет уже доверия (а у меня уже его не будет, хоть ты тресни, всегда, ВСЕГДА буду ждать подвоха) к этой машине я еще подожду, но уже без косяка...
или я переключусь на что-нить другое...
(зная свой характер)
Сообщение от RUS
ЖМ Асистент рулит
это чО такое?
одна их карточек, которую дают на новую машину про "бесплатный" эвакуатор? ))))))))))))
о он тока по Мск действует?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
не, ну -30 и у нас бывает, но это скорее исключение из правил... ну 2-4 дня такое будет...
ну неделю...
ну не как не 3 месяца такое
Сообщение от Ляля_86
это преувеличение))))
ну опыта нет, это только предположение было ))
Сообщение от Ляля_86
номер 1
а он сильно дешевле?
Сообщение от Ляля_86
даже не на одну
неделю можно бухать
я так понимаю, поставили вы себе планку -30, и тока при такой температуре он начинает молотить.
если градусов будет -25, он не будет включаться, до тех пор, пока погода не опустилась до -31?
так?
офигеть...
90 тыщ...
это же такой полушубок!!!!!!!
Сообщение от Ляля_86
это сигналка обычная, Свет
тыщ 27 с установкой у диллера,
и она тоже есть в допах на этой машине ))))
т.е. как я поняла, вам предлагают ненужную дорогущую х е рню, при том, что то, что вы хотите уже автоматом идет с сигналкой?
т.е. заплатите за две фигни?
так?
грубо говоря на 90 тыр дороже, чем мы ожидали вместе с остальными допами
ну как бы западло, но что делать то?
если уж я запал на неё - я бы взял
люди п 5 тыщ баксов платят за безочереди купить, а тут всё же допы ...
Сообщение от lake28
Генк, ты чО, от старости чтоль таким однобоким стал? а? ))))))))
и толстеньким
Сообщение от lake28
оттого что не будет уже доверия (а у меня уже его не будет, хоть ты тресни, всегда, ВСЕГДА буду ждать подвоха) к этой машине я еще подожду, но уже без косяка... или я переключусь на что-нить другое... (зная свой характер)
Нее, у мну демократичный ценник будет, плюс скидки членам клуба)))))))))))
Сообщение от lake28
с НДС...
а ты по какой цене берешь брус?
Найдешь мне скажи где. Брус не брал, доска уже не помню, но около 6 без НДС с доставкой. Брус столько же примерно будет.
Хотя от объема еще зависит.
Сообщение от lake28
это чО такое?
одна их карточек, которую дают на новую машину про "бесплатный" эвакуатор? ))))))))))))
о он тока по Мск действует?
Действует везде, причем везут до ближайшего ОД а тебя домой или в приделах 20 с лишним тысяч рубликов возможность продолжить путешествие. В течении года бесплатно.
Сообщение от ГАЗ
бы продавца нагнул, но авто купил
Да ненадо никого нагибать, там же тоже люди и у них тоже проблемы есть и много чего еще, им тоже надо зарабатывать. Добрей надо быть и добро к тебе вернется. Не надо истерик и нагибаний, быстрей от этого не будет а нервов потратите и себе и другим а дальше цепная реакция. Зачем вешать клеймо негатива на ОД они ведь не виноваты что техника ломается, что пришло то и продают и всегда идут на встречу, им надо просто помочь сделать это по доброму, понять их, поделиться своим горем, выслушать их проблемы и найдется единственное правильное решение которое сохранит ваши нервы, нервы ваших родных и друзей и нервы лиц из ОД.
Аминь.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
я так понимаю, поставили вы себе планку -30, и тока при такой температуре он начинает молотить.
если градусов будет -25, он не будет включаться, до тех пор, пока погода не опустилась до -31?
так?
-30 планка не устанавливается
максимально, на нашей сигналке, например -15, а вообще по моему до минус 20
она запускается, тогда, когда движок охлаждается до этой температуры
Сообщение от lake28
ты думаешь я уже помню?
Сообщение от lake28
это же такой полушубок!!!!!!
какой Свет, половинка тока от него, ну или две трети ))))))))))))
Сообщение от lake28
т.е. как я поняла, вам предлагают ненужную дорогущую х е рню, при том, что то, что вы хотите уже автоматом идет с сигналкой?
т.е. заплатите за две фигни?
так?
так
только при этом они расписывают все прелести херни №2, про которую мы и так знаем, и она ***** не нужна
Сообщение от ГАЗ
ну как бы западло, но что делать то?
если уж я запал на неё - я бы взял
люди п 5 тыщ баксов платят за безочереди купить, а тут всё же допы ...
Генк мне за 90 тыр надо 4 месяца работать и ниче не кушать
Сообщение от RUS
Нее, у мну демократичный ценник будет, плюс скидки членам клуба)))))))))))
значит ЖЛОП как и все седановоды
даже бывшие
Сообщение от RUS
Да ненадо никого нагибать, там же тоже люди и у них тоже проблемы есть и много чего еще, им тоже надо зарабатывать. Добрей надо быть и добро к тебе вернется. Не надо истерик и нагибаний, быстрей от этого не будет а нервов потратите и себе и другим а дальше цепная реакция. Зачем вешать клеймо негатива на ОД они ведь не виноваты что техника ломается, что пришло то и продают и всегда идут на встречу, им надо просто помочь сделать это по доброму, понять их, поделиться своим горем, выслушать их проблемы и найдется единственное правильное решение которое сохранит ваши нервы, нервы ваших родных и друзей и нервы лиц из ОД.
Да ненадо никого нагибать, там же тоже люди и у них тоже проблемы есть и много чего еще, им тоже надо зарабатывать. Добрей надо быть и добро к тебе вернется. Не надо истерик и нагибаний, быстрей от этого не будет а нервов потратите и себе и другим а дальше цепная реакция. Зачем вешать клеймо негатива на ОД они ведь не виноваты что техника ломается, что пришло то и продают и всегда идут на встречу, им надо просто помочь сделать это по доброму, понять их, поделиться своим горем, выслушать их проблемы и найдется единственное правильное решение которое сохранит ваши нервы, нервы ваших родных и друзей и нервы лиц из ОД. Аминь.
буду краток:
во-первых надо
во вторых - виноваты
чо это ты такой сердобольный стал, а, дядя Руслан?
уже прогнул что ли? )))))
Сообщение от Ляля_86
я понимаю
для меня это тоже сумма немаленькая ...
или тогда надо брать что попроще
блин ездийте на астре - она ж у вас свеженькая, в вечной мерзлоте ничего не пучит даже))
охренеть...
хотя, если есть предложение, всегда будет спрос ))))))
Сообщение от ГАЗ
и толстеньким
ну я тя не видела уже 1000 лет...
помню раньше, по-молодости, ты костями гремел...
Сообщение от ГАЗ
я бы продавца нагнул, но авто купил
главное потом результат...
он себя оправдал? значит все правильно сделал
Сообщение от RUS
но около 6 без НДС с доставкой.
я щас поищу, говорю же - 1 000 лет не занималась уже этим вопросом
Сообщение от RUS
Действует везде, причем везут до ближайшего ОД а тебя домой или в приделах 20 с лишним тысяч рубликов возможность продолжить путешествие. В течении года бесплатно.
знаю, мне такую карту до сих пор пихали и пихали каждый год...
первые года три брала (дают с каско), а потом уже отказалась...
Сообщение от RUS
Добрей надо быть и добро к тебе вернется. Не надо истерик и нагибаний, быстрей от этого не будет а нервов потратите и себе и другим а дальше цепная реакция. Зачем вешать клеймо негатива на ОД они ведь не виноваты что техника ломается, что пришло то и продают и всегда идут на встречу, им надо просто помочь сделать это по доброму, понять их, поделиться своим горем, выслушать их проблемы и найдется единственное правильное решение которое сохранит ваши нервы, нервы ваших родных и друзей и нервы лиц из ОД.
Ого! Рус! тебя зомбировали! ))))))))))))))))
Ты у них кофе пил? Ну точно, они в кофе что-тио подсыпают )))))
Сообщение от Ляля_86
какой Свет, половинка тока от него, ну или две трети )))))))
ну безрукавка меховая супер-пуперская ))))))))))
Сообщение от Ляля_86
только при этом они расписывают все прелести херни №2, про которую мы и так знаем, и она ***** не нужна
ну так а как ты хотела?
они не будут же расписывать, что это хе рня полная... )
Сообщение от Ляля_86
а терь прикинь КАКАЯ это жесткая диета! ))))))
Сообщение от Ляля_86
РУС твой аккаунт кажется взломали
ты тоже заметила неисправности в Русе? Что-то с ним сделали у дилеров... Что-то сделали...
охренеть... хотя, если есть предложение, всегда будет спрос ))))))
лично знаю такого
за мазду три платил в своё время))
а он рассказывал, что бабёнка какая то за вольво 7 заплатила
мутаки, ))))
Сообщение от lake28
ну я тя не видела уже 1000 лет... помню раньше, по-молодости, ты костями гремел...
а сейчас ими и ещё брюшком при прыжках)))
Сообщение от lake28
главное потом результат... он себя оправдал? значит все правильно сделал
ну когда тихо/мирно ваще высший пилотаж !!
Сообщение от lake28
Генк, ну мож она им уже маловата? Мож Лена еще троих детей хочет? Или овчарку задумала себе завести? Ну просто хочется уже что-то бОльшего и нового... Не всю же жизнь теперь на астре ездить, правда?
астра
только астра !!
шучу я, ты чо
не понимаю тех людей, которые на седане ездили и ещё раз его же купили))