ну нееееееее... жопа так жить... сдохнуть будет за удовольствие
Сообщение от ГАЗ
Шурика нет, шалишь ? ))))
а вот это щас к чему было сказано?
ты чо, забыл, что мне одно время не везло никак с работами и увольнялась быстро...
вот именно про этот опыт я ващета и вещаю...
Сообщение от ГАЗ
Забыл покормить кота... ща на кухнечем-то гремит... готовит наверное..
Сообщение от RUS
Да чем дороже будет тем больше заработаешь))))
не, дороже не могу )
а все же?! ))
Сообщение от RUS
ну мож где и стоит отказная.
пусть из двух одну соберут )))
Сообщение от RUS
А вот даже если мне и поменяют на такую же новую то уже небудет ощущения новизны и трепета владения первых дней((
я человек слишком практичный, чтобы за ощущения новизны потом платить втрое на ремонтах...
мне ощущение экономии и отсутствие мозгоклюйства даст больше счастья и эйфории, чем запах новой, но неработающей или часто ломающейся машины ))
кроме разочарования, досады и упущенных возможностей мне больше ничего не принесет такая машина
(ихмо)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Она не хромая, она просто ходить не умеет, научим. ОД мутит, не могу понять, толи просто раздолбаи работают, толи задумал чего недоброго. Вчерась сошлись на том что утром будет блок и вечером отдадут а в 14.00 запчасти еще небыло, но вечером уверяют будет все готово. Что делать ума не приложу, жалко Бегимотика.
Сообщение от ГАЗ
будет будет
Ну ежели сам ГАЗ грит, то тогда будем ждать.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Она не хромая, она просто ходить не умеет, научим. ОД мутит, не могу понять, толи просто раздолбаи работают, толи задумал чего недоброго. Вчерась сошлись на том что утром будет блок и вечером отдадут а в 14.00 запчасти еще небыло, но вечером уверяют будет все готово. Что делать ума не приложу, жалко Бегимотика.
раздолбаи стопудово - не понимают ни хера и меняют блоками ...
но уверен, делают всё, что бы она забегала
им этот висяк/косяк нафик не нужен
Блин, да ты озвуч максимальную цену по которой готова купить, от нее и будем прыгать. Как маленькая, вот ей богу. Ген, расскажы ей как это делается.
Сообщение от lake28
пусть из двух одну соберут )))
Этим и занимаются. Мне вчера предложили фары с другой машины снять и на мою поставить. Я в шоке, такое чувство что с моей этот блок уже сняли один раз.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ну нееееееее... жопа так жить... сдохнуть будет за удовольствие
так о том и речь
Сообщение от lake28
а вот это щас к чему было сказано? ты чо, забыл, что мне одно время не везло никак с работами и увольнялась быстро... вот именно про этот опыт я ващета и вещаю...
а я грешным делом и в силу испорченности про другую дырочку подумал))
Сообщение от RUS
Ну это на самом деле лучший вариант. Мне так кажется. Агрегатная замена всяко лучше чем ковыряние отверткой в мозгах.
и я про тоже ...
Сообщение от RUS
Спасибо, ты походу единственный кто верит в моего Бегимотика))))))))
заметил - все девки советуют менять
мужички либо отмалчиваются, либо ...
зато ты из них все соки выжмешь, примелькаешься
они тебе потом всё будут чинить бесплатно до пробега в 200 000 км
Сообщение от RUS
Как не этой????? Ты чо не знаешь из чего откаты родятся?
имею, небольшой
просто вы тут чистой торговлей занимаетесь
я в этом не особо ))
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Вот читаю мытарства и всё больше убеждаюсь нафиг им и пофиг всё дилеру. Не дай бог чего дальше не вылезешь от них. Дави на ответ по возврату. Не ты должен бегать а они в частности твой менеджер за тобой. лен а почем у вас в предварительном договоре нет срока и отказываться от допа лучше при подписании основного. Хотя не факт что гадости не сделают ибо авто ликвид.
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
такое чувство что с моей этот блок уже сняли один раз.
вот еще не прочитав это, я уже вчера тоже самое сказала Шурику, когда мы с ним домой ехали...
Высказала предположение, что твою машину уже "вскрывали" до тебя и уже не все там стоит "родное".
Сообщение от RUS
да ты озвуч максимальную цену по которой готова купить
не вопрос... Максималка - 4 500 за куб
Сообщение от RUS
Спасибо, ты походу единственный кто верит в моего Бегимотика))))
я вот боюсь тока одно, что уехав на Бегемотике в Мухосранск, ты там посреди поля встрянешь и уже без эвакуатора не уедешь.
Не так страшно в Москве сломаться, как в полях Нижнего Мухосранска.
Сообщение от ГАЗ
а я грешным делом и в силу испорченности про другую дырочку подумал))
раньше я была испорченна, щас стала я занудой в этих вопросах...
терь ты испорчен...
это передается воздушно-капельным путем?
Сообщение от ГАЗ
все девки советуют менять
ну я ваще нервная истеричка, на меня не стоит ровняться...
но если я плачу деньги - вынь и положь мне КАЧЕСТВО, а не одолжение (ихмо)
Сообщение от Ставская Т.
Не ты должен бегать а они в частности твой менеджер за тобой
Русский человек еще со времен 1634 года привык быть виноватым без вины и бегать за правдой...
Слишком мало времени прошло, чтобы мы привыкли к другому обращению и образу жизни
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
я вот боюсь тока одно, что уехав на Бегемотике в Мухосранск, ты там посреди поля встрянешь и уже без эвакуатора не уедешь. Не так страшно в Москве сломаться, как в полях Нижнего Мухосранска.
поэтому я туда и не ежжю, ибо такой
Сообщение от lake28
раньше я была испорченна, щас стала я занудой в этих вопросах... терь ты испорчен...
риск опсолютно для любого авто имеется))
просто я не изменим )))
Сообщение от lake28
это передается воздушно-капельным путем?
нет
только внутренним применением))
Сообщение от lake28
но если я плачу деньги - вынь и положь мне КАЧЕСТВО, а не одолжение (ихмо)
если б купил ботинок, а подошва отвалилась, порвал бы всех и вернул деньгу
а тут долгожданная машина ...
вот так рассуждаешь ты..
а вот как я:
ботинок, даже если стоит и 5 тыщ, и 10 тыщ - я могу и несколько пар (в случае чего) купить... даже на одну зарплату.. а потом, уже обутая, я могу и ругаться, и соплями брызгать, и деньги возвращать...
а вот машина стоит больше ляма... это не малые для меня деньги, далеко не одна и даже не 20 зарплат... и вот тут я буду безапелляционной...
в конце концов, машина эта не единственная на планете... есть и ряд других (по аналогии), а если и поискать, то и таких же по маркам.
так вот - если я за ботинки порву и верну деньги, то такую машину я сразу же верну дилеру и верну деньги себе с компенсацией за разбитое сердце, обманутые ожидания и все такое (всплакнув горько)
и тут же обращу свой практичный взор на что-то другое... ибо, есть выбор на планете, есть
ну вот такая я...
ничо со мной уже не поделаешь )
а кто даст гарантию надежности?
пожалуй что-нить наименее компьютеризированное и что-нить более механическое ...
(ихмо)
а то щас понаштамповали недо/пере/джипов, что у же за тебя автоматика и думает, и водит, и видит, и скоро уже и пердеть за тебя в машине будет
ваще не надежные машины для серьезных поездок
я не инженер, мне сложно судить о том, в чем я не понимаю нихренаськи
лен а почем у вас в предварительном договоре нет срока и отказываться от допа лучше при подписании основного. Хотя не факт что гадости не сделают ибо авто ликвид.
есть срок - 45 дней, именно на эту....
манагер говорит, не хотите отказывайтесь, ждите другую, эту выставим на продажу,
короче в отказ полный пошел
я ф шоке, короче...
всем приветы
Сообщение от RUS
А одному скучно бадаться с возвратом)))))))))
ага.... ещё и хитрый
Сообщение от lake28
ну ты поговори с ней, что вы её любите и никому не отдадите...
так говорю Свет, похоже здорово разобиделась))))))))))))
а значит, это Шнива или Патриот...
А вот если без смеха, то Черроки предыдущего поколения в этом плане - суперская тачка...
(правда, в обслуге не копейки стоит)
и еще Тахо (предыдущий), ТрэйлБлейзер и пару тойот (предыдущих) ничО так на дальняки их пускать
Сообщение от ГАЗ
ездишь на подмене
люди работают ...
подмена - это не мое...
меня не будет покидать чувство что я езжу на чужой машине
а доверия к этой (сломанной) у меня уже не будет и я всегда буду ждать жопы в самый неподходящий момент на ней...
в общем, для меня, как-раз, двоякости нет
Сообщение от ГАЗ
опять чо то там мутить, ждать очередь, непонятно что ещё купишь ...
смотреть, выбирать и обходиться без головняка...
А вот если без смеха, то Черроки предыдущего поколения в этом плане - суперская тачка... (правда, в обслуге не копейки стоит) и еще Тахо (предыдущий), ТрэйлБлейзер и пару тойот (предыдущих) ничО так на дальняки их пускать
америка опять?
ноу
корея рулит
всякие там тушканы, сантафе ...
модели старые, маломощные, топорные, но простые и проверенные
Сообщение от lake28
смотреть, выбирать и обходиться без головняка...
для меня это и есть головняк))
так она уже есть
а так её нет и не понятно будет ли (вон как Ляля мучается)