т.е. ты все еще с ним общаешься, несмотря на то, что он тебе недоплатил?
нет
но у него юбилей в этом месяце
и вобщем то ***** мы друг-друга не послали, хотя претезии обоюдные есть
Сообщение от lake28
А тут Рус сам себе петлю на шею повесил и помогает дилеру сбить табурет у него из-под ног... Дело в том, что Русу достаточно написать заяву на возврат (как и говорила Танюха), приложить все копии, подписать у них свой экземпляр этого заявления, привезти машину им, скинуть её, уйти и ждать в установленный срок обратно денег. Это называется - поставить перед фактом. Я бы ваще действовала через курьерскую службу с описью документов и копиями у себя...
если решил вернуть - то стопудово так и надо делать
Сообщение от lake28
Это не совсем тот случай, когда GM что-то может сделать.
он может устранить дефект и тогда повода к возврату денег не будет ))
Слыш, Толяновна, каждый день против них играет, со вчерашнего дня. Я чо совсем ипанутый на всю голову, не ну канешна есть отклонения но не до такой степени, претензия на возврат у них а у мну второй экземпляр с отметкой о приеме и входящий регистрационный номер.
Сообщение от lake28
привезти машину им, скинуть её, уйти и ждать
Ага и ждать когда ее угонят. Кто ее принимать то будет? А у мну она у них стоит уже и акт приемочки есть с подписями и указаниями неисправностей))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
а не дешево ли за 330? вроде ж они подороже будут... не?
я просто не видела давно цен, не спорю, не знаю...
С пробегом чуть ниже сотни с целым кузовом висят на продажу от 400-420 тыс.
У мну пробег сама знаешь какой был, бампер перед под замену, усилитель бампера под замену, задний бампер под покраску, лобовуха под замену, водительская дверь сницу кусок краски отвалился уже 1,5 года назад и обильная ржа, у зеркала на этой же двери фолдырь с 5 рублевую монету, на задней пасажирской двери скол сантиметра так 3 в диаметре, на багажнике две вмятины от рук которые толкали, По всем дверям прыщики болезни, диски не родные на 15 изрядно потасканые с резиной под замену. Это то что видно без всяких приглядываний. Можно было и дороже конечно, рублей на 20, но я ее за один день отдал.
Сообщение от lake28
уже через неделю ваще забудешь про это ))
Я стока на ней не собираюсь ездить
Сообщение от lake28
ну не без косяков... идеальных машин нет ))))))
Это не косяк, это отсутствие климата.
Сообщение от lake28
и когда у тебя ответ от них будет? Что говорят?
Сегодня узнаю
Сообщение от Ляля_86
Блин, Рус, мне теперь реально страшно ждать стало)))))))))))
Да не сцы, страшно первый день а дальше все норм.
Кстати, я когда продавал Астру два клиента смотрели и оба тыкали в переднее левое крыло с вопросом красил и почему красил. Я сначала думал на вздрагивание проверяют и просто совпадение, а потом вспомнил что после покупки сам терзался мыслью о том что это крыло крашеное, но потом забил и забыл.
Сообщение от ГАЗ
всё ясно уже
деньги в зад
Никуя, я помучаю их для начала. Сделают, хорошо, посмотрим, отожмем че нить в виде защиты и скидок на ТО и запчасти, покатаемся до 25 числа и ежели все норм то будем кататься дальше а нет так приедем и вернем, заяву я же не забирал и официального решения тоже нет, так что......
Сообщение от ГАЗ
Рус - всё может !!
Не все, но многое.
а ХЗ посмотрим)))
я вот про другое щас думаю... диллер при заключении предварительного договора, впарил мужу как доп - гидроник, как уж это ему удалось я не знаю , с самого первого дня от него отбрыкивались,вот и думаю ... ехать сразу от него отказываться, или подождать, когда машина придет когда будет не поздно отказаться
Ну было немного, но в основном крахоборничать не стал, она у мну и маслице поджирать начала да и в рулевом постукивать начала, аммы не первой свежести а точнее ни разу не меняны за 170 тысяч пробега да и вообще по ходовой кроме стоек стабилизатора и задних пружин ничего не менял вообще. В общем старушка уже была.
Сообщение от lake28
будешь ездить )
Вот как раз таки если будут тянуть то ездить мне уже на подмене нежелательно будет.
Сообщение от lake28
просто кондей?
Да
Сообщение от Ляля_86
предпусковой подогреватель
по деньгам - выкинуть 50 тыр лишних
Лишних? Кучеряво живете))))))))))
У вас же бензин накуя вам подогреватель? Отказывайтесь сейчас потом поздно будет, наличие допов, по моему, на скорость поставки авто не влияет.
в том то и дело что нафиг не нужен
можно вполне обойтись автозапуском с сигналки, по температуре выставленной
мы и не собирались брать его
муж один ездил, я до сих пор понять не могу, как манагер умудрился его уговорить
Сообщение от RUS
наличие допов, по моему, на скорость поставки авто не влияет.
Никуя, я помучаю их для начала. Сделают, хорошо, посмотрим, отожмем че нить в виде защиты и скидок на ТО и запчасти, покатаемся до 25 числа и ежели все норм то будем кататься дальше а нет так приедем и вернем, заяву я же не забирал и официального решения тоже нет, так что......
я бы тоже так сделал
трудно расставаться с такими вот вымученными покупками
Сообщение от RUS
Не все, но многое.
ух ты, ух ты ))
Сообщение от lake28
вообще переход работы часто образует некие пустоты в кармане
ведь я знал, но как то не предусмотрел ))
и особенно быстро тратится рассчёт со старой работы)))
Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!))))))))))
Почему дни, когда убираешься, готовишь и стираешь, называются выходными???
Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж - Что случилось???? Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я НИХРЕНА не делала!!!
Сообщение от RUS
Да там походу для себя брали и мне теперь жутко стыдно, отдать такую ласточку с пробегом в 93 тысчи за такие смешные деньги))))))
Не попутал.. от 3-х до 6-ти месяцев
но я то надеялась все таки на три... они как раз и истекают, манагер позвонил и сказал, что в Москве есть то, что мы хотим...
Сообщение от RUS
А это нафиг?
Блин, Рус, ну ты не путай ваш климат с нашим))))
без автозапуска машина в мороз не заведется....
и фсё вызывай дяденек с тепловыми пушками, хоть каждый день
Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!))
Сообщение от ГАЗ
я бы тоже так сделал
а я уже не стала бы заморачиваться с этой машиной...
ну я уже знаю себя - если не пошло, то нехрен жопу мучить (у меня всегда так в делах)
Сообщение от ГАЗ
но как то не предусмотрел ))
так всего и не предусмотришь + никто не отменял непредвиденные траты..
и ваще, закон подлости в такие моменты срабатывает на все сто процентов )
Сообщение от Ляля_86
муж один ездил, я до сих пор понять не могу, как манагер умудрился его уговорить
ну мож сроки пообещал уменьшить...
а мож просто внушал к себе доверие ))))))))))
Сообщение от Ляля_86
они как раз и истекают, манагер позвонил и сказал, что в Москве есть то, что мы хотим...
тебе пригнать её? ))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
от 3-х до 6-ти месяцев
а с другой стороны - вы пешком не ходите, можно и подождать... главное, чтоП не больше срока договора
зато на писят тыщ ты себе такую шубченку купишь - будет лучше любого нагревателя ))))))))
Сообщение от Ляля_86
у нас климат - дожди в январе, а у вас - минус на улице в июне )))))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
и фсё вызывай дяденек с тепловыми пушками, хоть каждый день
это у вас самый продвинутый бизнес, небось? ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ну так приезжай и бери, или они перекупщики и возят из МСК а зарабатывают на допах)))))
Сообщение от Ляля_86
А-а-а, понял, вы от туда где зимой ездят только те кто по осени машину не заглушил))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
вот она почувствовала, что вы её уже не любите... ))
мстит она вам )))
Вот наверное основная пречина продажи Астры за один день. Я как то машину продавал 3 раза, все время мстила как покупателя находил, то на капоте краску побъет ночью, то дерево упадет, в общем пока не разбил не продал)))))))) Омегу стукнули перед продажей, а на Астре ген вылетел сразу после того как я ее впервые в тредине оценил.
вот она почувствовала, что вы её уже не любите... ))
(шучу)
а мне кажется что это ни фига не шутки....
так и есть как заговорили про другую..... и началось))))))))))))))
Сообщение от lake28
а что с ней твориться?
да то одно то другое...
то масло течет, криворукие работники.... по одной и той же причине 4 раза загоняли (и это ОД опИля)
радиатор поменяли, оказалось бракованный, терь продавец прячется, а антифриз течет
ну и в таком духе.... теряется и время и деньги(((
Сообщение от RUS
Ну так приезжай и бери
ну ты ууууумный, да?
Сообщение от RUS
вы от туда где зимой ездят только те кто по осени машину не заглушил)
так и есть как заговорили про другую..... и началось)))
ну ты поговори с ней, что вы её любите и никому не отдадите...
что никакой мазератти с ней не сравниться... и т.д ))
Сообщение от Ляля_86
то масло течет, криворукие работники.... по одной и той же причине 4 раза загоняли (и это ОД опИля)
радиатор поменяли, оказалось бракованный, терь продавец прячется, а антифриз течет
да уж... не приятно и обидно
Сообщение от RUS
самое смешное это то что она даже цвета золотого
ну тогда - в самую точку )))))))
Сообщение от RUS
где вБелгороде в Воронеже в Калуге или в Новгородской области?))))))))))))))) Какого качества и сколько?
вкратце:
строим дом. нужен брус 35 кубов (естественной влажности) и доска обрезная 8 куб.
Где брать? Да строим в Подмосковье, самовывоз. наверное что поближе... Калуга лучше я думаю (по расположению)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Калуга дорого было в начале года, думаю что ситуация не изменилась. Надо в Новгородской области смотреть, в районе Пестово, но там в основном все на упрощенке сидят. Я последний раз брал в Валдае ООО "ИСК "Экопарк Валдайский" тоже без НДС, но мне мало надо было и они через дорогу от объекта были.