долго писать... но если в краце... то выплнил план - один оклад... перевыполнил... оклад + персент.... не выполнил план... оклат в несколько раз меньше чем мой нынешний... а планы Напалеоновские...
Сообщение от NikS
зимнее утро
ты вот ща ваще где???
Сообщение от Павлентий
у вас зима?
у кого???
Сообщение от Павлентий
у нас + 11
чуть попрохладнее... на пару градусов...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Уважаемые пассажиры! Наш самолет садится. У кого есть зарядка от Ту-154, просьба пройти в кабину пилота.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сообщение от Lekso
Николос!!!! ты ща гдееееееееее???
Сообщение от NikS
в РФ
Мужчина заходит а аптеку. За прилавком - девушка.
Мужчина спрашивает: - Нет ли у вас формацевта-мужчины,
(у меня слишком интимный вопрос)?
Девушка отвечает: - Нет, эта аптека принадлежит нам с сестрой.
Может быть, мы сможем Вам помочь?
Мужчина: - Дело в том, что у меня всегда стоит.
Что вы можете мне дать?
Девушка вышла и через минуту вернулась:
- Мы с сестрой посовещались и решили, что можем дать Вам
50 000 долларов наличными и долю в бизнесе.
выплнил план - один оклад... перевыполнил... оклад + персент.... не выполнил план... оклат в несколько раз меньше чем мой нынешний... а планы Напалеоновские...
Обычные условия. Что тебя не устраивает? Или ты хочешь как на государевой службе никуя не делать и получать фиксированую зряплату? Так не бывает. Я те говорил, что на гражданке надо въяпывать не подецки.
Сообщение от Lekso
ты вот ща ваще где???
Думаю он в морозилке проснулся
Сообщение от Lekso
Павлентий писал(а):
у нас + 11
чуть попрохладнее... на пару градусов...
А ты щас где?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
да я понимаю.... но короче... так просто не опишешь... и не расскажешь...
Отец с маленьким сыном моются в бане.
- Папа, - показывает пальчиком сын, - а у мамы такая штучка есть?
- Нет, сынок, - вздыхает отец, - у мамы такой штучки нету, она моей
пользуется!
Сообщение от Mercitron
-7 это где? Shocked сейчас в тундре наверно теплее, чем у тебя
хорошая у тя компания...
а у тя какая среди них кликуха?