Пока нет, не знают что с ней. Во всяком случае подтверждают косяк а это уже что то, имею полное право требовать возврата или обмена. Вот тебе и покупка 11.11.11 ))))))) Волей не волей в приметы верить начнешь.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
понимаю....я свою забрал из ремонта..на след. неделе поеду менять..решил, что такой же караван,только автомат ....долго думал..нет моего авто сча...катал антару, мазду, фольц, инсигнию..не готов я за них платить такие деньги....вот хоть ты треснине ложатся в душу как седан тогда
вот хоть ты треснине ложатся в душу как седан тогда
Та же байда, я седан брал в слепую почти, даже не тестил его, позвонил, есть в наличии, приехал и забрал. А Антару скорей просто выбрал по соотношению цена, возможности, начинка и т.д. Но сцуко в душу уже почти влез этот Бегимотик, жалко как то его стало да и гимора с еще не езженой машиной, в общем беда. Ты новую Астру караван видел? Я сегодня пол ня на него смотрел, прикольная тачила вроде.
Сегодня нашли косяк в машине, неисправен блок АБС и из за него говорят все проблемы.
Я в раздумьях, чтл делать? Возвращать сей авто и терять бабки на постановке-снятии с учета, требовать обмена на другой если есть в наличии и опять же под вопросом снятие-постановка на учет, или оставить эту с замененным блоком АБС в надежде что это был единственный косяк.
Кто что скажет, посоветует. Настроение пиндец.
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
а если потом еще что -то вылезет - а срок 2х недельный пройдет - и опять маяться и на подменных авто ездить (и то при хорошем раскладе)
гы - че то прям какой то у меня пессимистский настрой
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Ну да, снять 300 и пол дня потерять, поставить 1800 и те же пол дня, ТО 300. Итого умножаем на 2 и получаем 5800 и два дня потеряны ибо за один день вряд ли все пройдет, для ускорения 3000 снять и 6000 поставить вместе с ТО. умножаем на 2 и получаем 22600 не круто ли?
Сообщение от Pilot692
Замучаешься возвращать авто, да и зачем оно надо?! Такая это тягомотина...нервы дороже
А какая процедура возврата?
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
постановка согласна 1800, со снятием проще - всего 100 р
не знаю за что с тебя 300 то срубили ?
насчет пол дня - ну не знаю смотря в каком гаи, а если пользовать вдобавок сайтам госуслуг - итого меньше час времени.
И ставила и снимала сама к 8 приехала в 11 с номерами (с транзитами).
а насчет возврата - процедура не могу сказать какая то сложная - по сути снимаешь с учета - пишешь заявление отдаешь машину - а тебе деньги. По сути - тоже самое и с обменом.
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Моё мнение, лучше вернуть авто, если это возможно.
Да возможно, вопрос времени и нервов.
Сообщение от Pilot692
Поясни немного
А кули тут пояснять, купил машину и до ГАИ еле доехал, обратно в салон уже на эвакуаторе.
Сообщение от Ставская Т.
со снятием проще - всего 100 р
не знаю за что с тебя 300 то срубили ?
Я не помню скока точно было, так примерно написал.
Сообщение от Ставская Т.
а если пользовать вдобавок сайтам госуслуг - итого меньше час времени.
И скока ты ждала своей очереди на госуслугах?
Сообщение от Ставская Т.
И ставила и снимала сама к 8 приехала в 11 с номерами (с транзитами).
Да я все читаю как другие за час управляются и понять не могу, то ли лыжи куевые толи я ипанутый, на прошлой неделе и снимал и ставил, приехал в одно ГАИ там кошмар, поехал в другое там тоже самое, поехал в третье и там за час при помощи.
А с 8 до 11 это уже не час а три, плюс туда плюс обратно итого пол дня и получается.
Сообщение от Ставская Т.
процедура не могу сказать какая то сложная - по сути снимаешь с учета
Вот как ее снять если она не едет?
Сообщение от Morfeus199
Не паникуй!!!
Да какая тут паника, я в бешенстве просто, хотя уже остыл немного.
Сообщение от Morfeus199
Заменят блок АБС по гарантии и поедешь дальше
Дело в том что может и не блок АБС это. Они мне про блок вчера после обеда сказали ибо всю субботу и половину воскресенья немогли определить что с ней а я их дрочил каждый час, вот и могли сказать чтоб отстал.
Суть проблемы такая: Ошибки комп не выдает, машина в здравом уме, начинаешь ехать и через пару км. начинает педаль тормоза дубеть, потом начинает плохо ехать из за того что колодки на передних колесах не отходят и потом бац, колодки клинят передние колеса, машина не едет и загораются две лампочки, одна ЕСП неисправна а вторая ЕСП отключена. Постояв минут 20 все пропадает и опять пару км можно ехать.
Антара 3.2 в 227 кобыл круче, самолет просто, на гашетку страшно нажимать))))
Ты знаешь у моего брата Саренто 3,3 с 248 л.с. Тоже самолёт, я на нём ездил недели две пока тот в отпуске был, только и успевал на заправки заезжать, ужась!
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.