Кто в ламинате разбирается???
Хотим сегодня ламинат купить, а стелить возможно и через 2-3 недели будем. Если он у нас дома будет в упаковках лежать ему наверно ничего не будет??????
А какая разница? Я с тестем комнату за пол дня делал.
То-то и оно. Когда все отдыхают - я работаю, и наоборот. ber172
ПОздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сейчас купили ламинат. Цвет потолка выбирал я, жена дала согласие. Ламинат ей уж очень понравился, а мне как-то не очень, но пришлось согласится.
Неделю назад один знакомый на ушко шепнул что надо срочно один склад опустошить. Там были шкафы, стелажи. полки и тд и тп от магазина бытовой техники. Всё как новое.. Всё кроме металла отдавали БЕСПЛАТНО!!! Я набрал полный гараж. Балкон столешницами обшил, полки сегодня там сделал. В планах кладовку переделать.
Да как сказать, слов уже нет и эмоций тоже. Заплатил за Черную Антару космо премиум а езжу на корсе. Бракованая оказалась, отказывается ехать, вчера еле до ГАИ доехал и потом встал а сегодня на эвакуаторе в сервис и там целый день, не знают что с ней. Дали до понедельника подменную а там решать будут, уже хочу сдать ее обратно, начальство салона в понедельник будет решать. Короче жопа полная, никогда не думал что такое может произойти с новой машиной, уж лучше бы Паджерика 4-го с пробегом взял.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Заплатил за Черную Антару космо премиум а езжу на корсе. Бракованая оказалась, отказывается ехать, вчера еле до ГАИ доехал и потом встал а сегодня на эвакуаторе в сервис и там целый день, не знают что с ней. Дали до понедельника подменную а там решать будут, уже хочу сдать ее обратно, начальство салона в понедельник будет решать.