У тебя уже есть водитель))) с расширенными полномочиями)))
уже нет
я ж уволился ...
Сообщение от RUS
Да пиндец, Опиль это похоже судьба))))))))))))) Но он сцуко похоже для жмотов создается))))))))))))))) Вот какой кроссовер можно взять с двигателем в 227 кобыл в максималке за цену хотябы равную стоимости Антары?
старый или битый)))
Сообщение от Ляля_86
мой вчера на какого то орландо засмотрелся, надо съездить посмотреть....
Орландо Блюм - да - прикольный паренёк))
чо за орландо то?
Скоро она тебя из машины выкидывать будет. Вот как введут алкорадары так будут на каждом посту тормозить, радару ведь *** кто пьет главное что в машине)))))))))))))))))))
Сообщение от Lmx
Чота не внушает
На картинке да а в живую очень даже ничо так.
Сообщение от ГАЗ
ну тогда надо брать
Жаба душит))))))))))))))))))))))))))))))))))) больше ляма за Опиль отдавать
Сообщение от ГАЗ
правда эта орланда подешевле будет скорее всего
Да и подлиньше она будет на 18 см и поширее на 3,5 см. а это более комфортнее семейство загружать.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Скоро она тебя из машины выкидывать будет. Вот как введут алкорадары так будут на каждом посту тормозить, радару ведь *** кто пьет главное что в машине)))))))))))))))))))
куйня это всё - я не верю
Сообщение от RUS
Жаба душит))))))))))))))))))))))))))))))))))) больше ляма за Опиль отдавать
заманал ты уже - жлоб)))
Сообщение от RUS
Да и подлиньше она будет на 18 см и поширее на 3,5 см. а это более комфортнее семейство загружать.
я такое исключительное гавнецо.... что помру позже всех!!! как говорится - не дождетесь!!!
Сообщение от RUS
Диария?
мимо...
ну так значит тааак....
в августе получил майора... ну это так - типа понтанулся
ну а суть тревоги в следующем:
я тут весь в посиках работы... (да! всё еще)...
накидал повсюду свою объективку... во много контор..... ответа ноль...
в одной (по знакомству) сказали... мол попозже..... но когда не уточнили..
во второй (тоже по знакомство) сказали: "берем!" но з/п мну не устроила.... всего 3000 за сутки.... график 1/3....
и вот апогей моего нытья...
вчера (по знаокмству) предложили в одной суръезной канторе должность.... з/п от 70 000..... график 5/2.... все вроде какбЭ заипца!!!
но:
35 % р/в - командировки по России - куйня!!!! не страшна
профиль работы - внутренний аудит!!! вот тут то пора вспомнить о диарее я в ней в ноль !!! - не не не ... не в диарее в аудите ентом....!!! вот сижу и мучаюсь....
А-а-а, это ты типа отмечал и бухал все это время)))))))))))))))))
Чота быстро как то майора получил?
Сообщение от Lekso
я тут весь в посиках работы...
А накуя майору работа?))))))))))))))))
Сообщение от Lekso
во много контор..... ответа ноль...
А кому накуй нужен майор.
Сообщение от Lekso
мол попозже..... но когда не уточнили..
Вот когда станешь подполом тогда позовут и скажут Нам майор нужен был а подпол нет))))))))))))))))
Сообщение от Lekso
"берем!" но з/п мну не устроила.... всего 3000 за сутки.... график 1/3....
Охранником? Крутая зряплата
Сообщение от Lekso
з/п от 70 000..... график 5/2.... все вроде какбЭ заипца!!!
но:
Сообщение от Lekso
мучаюсь....
Кули мучаться сам же ответил вот смотри
Сообщение от Lekso
в одной (по знакомству) сказали... мол попозже
Сообщение от Lekso
во второй (тоже по знакомство) но з/п мну не устроила....
Сообщение от Lekso
вчера (по знаокмству) предложили
Сообщение от Lekso
я в ней в ноль !!!
Итог один, везде отказали под разным предлогом в первом просто отложили в ящик, во втором сделали так чтоб сам не пошел, а в третьем если совесть есть сам не пойдеш а пойдеш так уволят как непрошедшего испытательный срок. Все почесноку, знакомые доброе дело сделали, ты в долгу перед ними а то что не срослось у тебя так сам виноват.
Сиди, майор, пенсию зарабатывай, на пожарища выезжай и день пожарника празнуй а там глядишь и Чернышов в отставку уйдет или Шайгу на худой конец)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Lekso
внутренний аудит!!!
Это что в контрольно-ревизионный отдел чтоль намылился?
да вот в том то и дело что не по своему профилю.... я ж по профилю.... : людям в ушисцать!!! суды выигрывать!!! людей штрафовать и т.д.
Сообщение от RUS
Чота быстро как то майора получил?
как положено по срокам.... мне ж 28.... пора уже майра то носить...
Сообщение от RUS
А накуя майору работа?))))))))))))))))
Сообщение от RUS
А кому накуй нужен майор.
аж прослезился...
Сообщение от RUS
Охранником?
неа....
Сообщение от RUS
как непрошедшего испытательный срок
там нет испытательного срока..... просто берут и все!!!!
Сообщение от RUS
Чернышов в отставку
- погиб он в 2010 году
Сообщение от RUS
Сиди, майор, пенсию зарабатывай
вот в том то и дело..... что погоны с надзора... к 13-му году сымают... пенсионный фонд у нас уже закончился.... так как мЕнты от нас отказались.... и перспектива работать при онулированном стаже и без выслуги на общих основаниях до 60 лет.... с з/п 26 и ежеминутным анальным сексом.... при условии добросовестной работы.... как то не фига не але!!!!
Сообщение от RUS
Это что в контрольно-ревизионный отдел чтоль намылился?
Угу, просто берут а в трудовом договоре будет просто написано испытательный срок 3 меяца)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Lekso
мне ж 28
Салага))))))))))
Сообщение от Lekso
погиб он в 2010 году
Ой. Ну пусть ему там будет хорошо, хороший мужик был.
Сообщение от Lekso
что погоны с надзора... к 13-му году сымают
Да всеравно чонить будет, не тут так в другом месте на государевой службе.
Сообщение от Lekso
при онулированном стаже
Ну то что уже заработано не заберут уже.
Сообщение от Lekso
на общих основаниях до 60 лет
А ты думаешь на гражданке до 45 вкалывают?
Сообщение от Lekso
с з/п 26
И с отпуском обязательным и еще много чего. До майора дорос а как зп поднять себе так и не понял?))))))))
Сообщение от Lekso
ежеминутным анальным сексом.... при условии добросовестной работы....
Ну анальный секос это не самое страшное ибо на государевой службе все же защищают от напастей сексуальных меньшинств а вот на гражданке анус это детский лепет тут тебе все возможные извращения присутствуют)))))))))))))))))
Сообщение от Lekso
ну что то типа этого
Ну тогда не парься, главное вбей себе в голову что лучше тебя никтоне знает. Я с корабля слез в КРО и ничо, потянул))))))))))))))
Сообщение от Lmx
писимист ты кокой-то))
Я просто трезвый и в сказки не верю уже давно
Сообщение от Lekso
только если знать что ревизировать...
Тебе покажут что, а знать будешь всеравно меньше чем те кого ты будешь ревезировать. Так что расслабляй булки, бери букварь и учись жить поновому ибо трудно будет, надо будет впахивать. И не гри что и раньше впахивал, на государевой службе впахивают единицы а все остальные думают что они это делают.
35 % р/в - командировки по России - куйня!!!! не страшна профиль работы - внутренний аудит!!! вот тут то пора вспомнить о диарее я в ней в ноль !!! - не не не ... не в диарее в аудите ентом....!!! вот сижу и мучаюсь...
дело наживное
любая новая работа как бы стрёмно
ты ж не тупой и не тормоз
сначала тётки бухгалтерши помогут, потом сам втянешься и будешь видеть сразу то что надо
Сообщение от RUS
Я про видеофиксацию привышения скорости тож не особо верил а как начали приходить конверты так сразу и поверил.)))))))))))
не верю и всё тут
в видео верил, потому что это хоть физически объяснимо))
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
все таки вопрос интересный - а аудит то какой ?
хотя мужиков в финансы у нас конечно везде берут - лишь бы мужик ......
но если нет опыта например в аудите (бух или фин), или ко мне пришёл бы аудитор, который ни хрена не знает - ну как минимум я бы потребовала свои деньги обратно - а как максимум - засудила.
но вообще думаю, что под внутренним аудитом Лёх в твоем случае понимается отслеживание действий сотрудников конторы на предмет разбазаривания социалистической, тьфу частной собственности
Слав - ты там чего спрашивал про водителя ? Гы - я конечно могу подрабатывать им но строго в ночные часы ибо в остальное время я на работе
Гы про новый Актион - катала я его на тесет еще кажись в апреле месяце да еще и на ручке и бензиновый стоил он тогда в районе лимона как раз, но вещи которые убили лично меня
1. ОНО не едет ( дизель должен поехать но читала тесты как то не увидела онадеживающих факторов к этому)
2. отсутствие ксенона - как класс блин на них ни какие модели тупо не ставят
3. Очень валкий в поворотах - плохо держит дорогоу
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы