комфорт
ипотеку проще взять
проще сдать (сама писала, что снять тяжело)
летом можно купить бытовку на участке и жить в ней, сдавая квартиру, если уж приспичит строить дом...
с подома конечно вариант ...
но кто снимет полдома?
если только зверушки или на лето дачники?
Сообщение от ГАЗ
я бы всё же начал с квартиры ...
обоснуй
А чего тут обосновывать, он житель каменных джунглей и ему не нравится природа и все такое.
Сообщение от ГАЗ
ну блин - этож машина, а не женщина ...
попользуешь и продашь с чистой совестью))
Для мну это вторая жена, я в машине можно сказать живу. У мну прбег 167 тыс. а при средне скорости 40 км/ч получается что я в машине провел пол года из трех с половиной владения ею. Вот такая математика))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Для мну это вторая жена, я в машине можно сказать живу. У мну прбег 167 тыс. а при средне скорости 40 км/ч получается что я в машине провел пол года из трех с половиной владения ею. Вот такая математика))))))))
по моему ты путаешь
машина тебе для того, что б ты деньги на новую машину зарабатывал
а жена, что б ты их на неё с ребёнком тратил
так что купил, надоела, купил другую ...
и жаба отпустит )))
Сообщение от RUS
А чего тут обосновывать, он житель каменных джунглей и ему не нравится природа и все такое.
не без этого ...
но знаю точно - с домом и епотни больше и здоровья и денег на него больше надо
вот и все дела
Наоборот. Я грю если возьму кредит то сразу гасить не захочу потому что я жмот и буду мусолить в час по чайной ложке. Не хочу в кредит, вот если западет че нить в душу и буду пищать от желания взять ее, то тогда может и в кредит рассмотрю вариант если хватать не будет.
Сообщение от Willow
со съёмом жилья в городе... снять сложно
А какие цена за найм?
Сообщение от ГАЗ
машина тебе для того, что б ты деньги на новую машину зарабатывал
Да я вот думаю, нукуй мне машина новая, купить чтоль газельку или Портерчик и в рабство Танюхе отдаться за мзду))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
с домом и епотни больше и здоровья и денег на него больше надо
Ну тогда в лес в шалашик, и епотни никакой, природа воздух-здоровье, и денег ваще не надо опять же)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Другое дело комфорт а за него платить надо!
Наоборот. Я грю если возьму кредит то сразу гасить не захочу потому что я жмот и буду мусолить в час по чайной ложке. Не хочу в кредит, вот если западет че нить в душу и буду пищать от желания взять ее, то тогда может и в кредит рассмотрю вариант если хватать не будет.
там такая мулька есть ...
если берёшь типа 50% в сбере, то дают 2-3% скидки
а в сбере этот кредит можно беспроцентно гасить до 50 дней ...
бывший хозяин зафиры себе прилично сэкономил при покупке инсигнии ...
вобщем надо помутить, а варианты есть, есть
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
кредит ща выгодны брать, но длинный годика на 2-3. Инфляция как раз сожрет все затраты и потери.
А программа сберовская не у всех есть, точно знаю в Шкоде есть - берешь - дают скидку на авто 5 процентов и погашение без штрафных сануций с первого дня.
че там у опеля сейчас не в курсах если честно
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
там такая мулька есть ...
если берёшь типа 50% в сбере, то дают 2-3% скидки
а в сбере этот кредит можно беспроцентно гасить до 50 дней ...
Да знаю я эти варианты. Но я жмот и накуй я буду отдавать все деньги если уже машина под попой есть а так и в кармане звенит и машинка есть а отдам за кредит все и что тогда, машинка есть а в кармане уже не звенит))))))))))))))))))) Кароч, запутался совсем, не нашел я своей тачки пока.
Сообщение от Ставская Т.
кредит ща выгодны брать, но длинный годика на 2-3. Инфляция как раз сожрет все затраты и потери.
Если бы параллельно инфляции росла зряплата то да. У нас так на государевой службе лейтехи ссуду брали, возьмут а под конец уже копейки отдают))))
Сообщение от Ставская Т.
че там у опеля сейчас не в курсах если честно
Тоже самое, ЖМ финанс в связке Раффайзен, Сбер и еще кажется кто то.
Сообщение от Ставская Т.
дают скидку на авто 5 процентов и погашение без штрафных сануций с первого дня.
Не помню скока процентов в Опеле, но есть что то, и штрафных нет и ПТС на руках оставляют.
Всем утра!!!
всем из "прошлого" привет! друГи !!! я тут весь в сметении... в общем я тут так пока сейчас обозначился... попозжее... (не! не через полгода!!!) а всего лишь... через пару часиков... я вывалюсь сюда и выдам все что меня тревожит...
У мну предрассудки))))))))))) Хотя можно посмотреть
дизель
лимон
симпатичный ...
внутри немного топорный, но этож жып !!
Сообщение от Lekso
всем из "прошлого" привет! друГи !!! я тут весь в сметении... в общем я тут так пока сейчас обозначился... попозжее... (не! не через полгода!!!) а всего лишь... через пару часиков... я вывалюсь сюда и выдам все что меня тревожит...
Псмотрел, предрассудки остались)))))
1.Кореец
2.Короткий слишком, аля кашкай
3.Дорогой в обслуге для корейца (могу ошибаться)
4.Нормальная комплектация стоит уже за лям, дороговато для корейца т.к. еще чуть чуть и будет уже Антара в полной комплектации.
Единственное что порадовало так это Дизель.
Lekso
Сообщение от Lekso
я вывалюсь сюда и выдам все что меня тревожит...
Диария?
Красиво и уютно в таком салоне, но мой малой так уделал салон с зади что даже боюсь думать о бежевом цвете
Сообщение от ГАЗ
вот ты опелеман то))
Да пиндец, Опиль это похоже судьба))))))))))))) Но он сцуко похоже для жмотов создается))))))))))))))) Вот какой кроссовер можно взять с двигателем в 227 кобыл в максималке за цену хотябы равную стоимости Антары?
Сообщение от ГАЗ
а я с водителем ))
И желательно с трезвым)))))))))))
Сообщение от Ляля_86
на какого то орландо засмотрелся
Прикольная тачка,минивенчик для семьи