ну так! или ты думаешь у меня бессонница?
больше часа валялся, крутился с боку на бок - нифига! чего-то не хватает (((( а потом понял - тебя не хватает! а тут оказывается у тебя на работе засада - я ж все чувствую! ))
щас было совещание...
подняли мы на ноги одного из собственников завода, щас с ним говорили, вроде ситуация выравнивается.
Пока еще рано судить, но есть надежда на светлое будущее )))))))))
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Shurik_designer
чего-то не хватает (((( а потом понял - тебя не хватает!
ну погодь чуть-чуть...
через пару часов я дотащу свое тело до тебя
сдачу с рубля из школы забери
Последний раз редактировалось lake28; 28.10.2011 в 15:56.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
просто позже, перед и после НГ нам отпуск не дадут...
у меня регистрация заканчивается, а уложиться в пару дней - тяжело в плане усталости.
поэтому решили отдохнуть и дела сделать.
а на НГ и так выходные длинные...
Всем привет.
Вчера поменял все тормозные накладки. Сейчас при торможении что-то поскрипывает спереди,раньше скрипов небыло. Это нормальное явление или надо смотреть???
Всем привет.
Вчера поменял все тормозные накладки. Сейчас при торможении что-то поскрипывает спереди,раньше скрипов небыло. Это нормальное явление или надо смотреть???
должно пройти...какой брэнд взял?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Кто-нибудь разбирается в электро инструментах??? Хочу купить шуруповёрт аккумуляторный и лобзик. Что лучше брать? Бюджет ограничен. 3500 р на обе игрушки.
Сообщение от ГАЗ
шо, опять? )))))
Для Спартачей это уже привычное явление
Последний раз редактировалось Павлентий; 31.10.2011 в 08:28.
Купили позавчера с отцом фоторамку. Родителям понравилась. Сказали что на НГ мне и сестре такую же купят. А я сказал что мне рамку не надо, лучше лобзик и шуруповёрт.