Всем утра!
Вчера в очередной раз чуть не купил новую машину. Уже готов был оплатить задаток за Антару 3,2 литра Космо, но в последний момент засомневался и ушел. Наверное причина в том что перед этим смотрел Х-трейла. Теперь вот маюсь, Х-трейл по ходовым больше понравился, но внешне и по комплектухе не легла душа а у Антары комплектация лучше, но по ходовым качествам показалась хуже ниссана. Что делать?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Здрасьти всем!
По поводу машин (мое сугубо индивидуальное мнение):
Ниссан не нравится вообще, хотя если он подходит больше по ходовым качествам, то можно добавить плюс, что его потом легче будет продать, т.к. он более популярная машина, чем Антара.
Антара, мне кажется, дешевле в обслуживании (теоретически должна быть...) Но мне тоже никак...
Мицубиси - эт да ))) Аутлендер - классная машинка! Правда по цене не знаю скок стоит, но мицухи раньше были одними из недорогих японцев. Мы как-то со Светиком, пока ждали машинку на сто, полазили и усадили свои попы в ASX, так это был самый приятный паркетничек из всего, что стояло в салоне.
ЗЫ: а на британскую сборку Ниссана нареканий тоже ходит много.
Мы как-то со Светиком, пока ждали машинку на сто, полазили и усадили свои попы в ASX, так это был самый приятный паркетничек из всего, что стояло в салоне.
а в салоне были Х-трэйл, Антара, Жук (вот это ваще уё.. жуткое нечто, даже машиной не назовешь), что-то из корейско-китайского (щас не помню) и ТрэйлБлейзер...
Ну и митцуха, о которой Санька говорит...
Так что облазили мы все машинки в тот вечер ))
Сообщение от Shurik_designer
а на британскую сборку Ниссана нареканий тоже ходит много.
щас на Лексусы и Инфинити нареканий больше, чем этих машин в городе...
нет щас понятия "качество" ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Была мысль, но Ауты с полным приводом и слабеньким движком в 2 литра чуть больше ляма сто, а если движок более 2-х литров то цена еще выше причем это минималка полуголая, жаба душит за эти деньги Антара в максималке с движком в 227 кобыл.
Сообщение от lake28
нет щас понятия "качество" ))
О чем и говорю, мне не принципиально чья сборка, главное чтоб душа легла а она сцуко не ложится.
Была мысль, но Ауты с полным приводом и слабеньким движком в 2 литра чуть больше ляма сто, а если движок более 2-х литров то цена еще выше причем это минималка полуголая, жаба душит за эти деньги Антара в максималке с движком в 227 кобыл.
ну если нравиться тебе антара, то что останавливает
лично мне х трейл тоже как то не очень.... внешне
мне вообще важно, чтоб машинка понравилась внешне,внутри ... так и астру брали...
и покуй кто че там думает)))))
ну если нравиться тебе антара, то что останавливает
Нравится, причем уже давно, но останавливают ездовые ощущения, по сравнению с ниссаном показалось менее комфортным, подвеска жесче чтоли да и автомат после ниссана какой то дерганый. На ниссане вариатор стоит и едеш как на тралейбусе без толчков и т.д. а на антаре каждое переключение чувствуешь. Небыло у мну автомата и не могу судить о том как и кто дергается при переключении.
Рус, а чего только два варианта рассматривал? Есть же еще всякие гавнодавы )))))))))))))) Корейцев хоть пруд пруди (тем более, что тебе пофигу на сборку)...
К слову о внедорожниках... Был как-то разговор...
Мы если и соберемся брать жип, то примерно такого плана, без выпендрежа, простую рабочую лошадку и в качестве второго авто в семье.
Нравится, причем уже давно, но останавливают ездовые ощущения, по сравнению с ниссаном показалось менее комфортным, подвеска жесче чтоли да и автомат после ниссана какой то дерганый. На ниссане вариатор стоит и едеш как на тралейбусе без толчков и т.д. а на антаре каждое переключение чувствуешь. Небыло у мну автомата и не могу судить о том как и кто дергается при переключении.
мне вообще важно, чтоб машинка понравилась внешне,внутри
это естестно..
вот поэтому я про влюбленность и писала )))
приветосики, будущий главбух Газпрома )))))))
Сообщение от RUS
а на антаре каждое переключение чувствуешь
я вот на изике так уже пятый год езжу...
и даже не запариваюсь на эту тему и до сих пор не запаривалась ))
Сообщение от RUS
Небыло у мну автомата
хорошая штука...
очень )
Корейцев хоть пруд пруди
и то верно...
и сборка родная )))))))))))))))))))))))
правда, на некоторые цена чота нипадеццки завышена, но не на все же...
то примерно такого плана, без выпендрежа, простую рабочую лошадку и в качестве второго авто в семье
о, да... тока цвета зеленого или белого... ненуачо?
Сообщение от Ляля_86
хотя согласна муки выбора это что то
если есть два офигенных аппарата по всем показателям (для тебя), то кидай монету...
тут уже сам Бог пусть решает, что тебе брать ... Или случай )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Вот Вот Вооот, ездовой комфорт мне не приглянулся у Антары, и она по нему проиграла всем участникам. Вот есть же все таки что то правдивое у писак из журналов)))))))))))
Корейцев хоть пруд пруди
Какие именно? За такие деньги не встречал достойных, ну разве что сангенги всякие, но у них ТО мама не горюй.
Сообщение от lake28
Или случай
И не говори, я астру брал по схеме пришел увидел и уехал. Даже тест драйв не проходил, а тут на Антаре черт дернул проехаться, надо было не кататься, ща бы на новой машине ездил)))))))))))))
так Рус, у любого паркетника ТО - мама не горюй...
нет ни одного дешевого в обслуживании...
помимо ТО и обслуживания, есть еще понятие - ломучесть...
вот возьми ты, например, Ведровер (любой) ... и будешь весь мат знать, даже даже скрытый...
Или уазик Патриот - проходимость опупенная, но... короткая )))))))))
Или Сузуки - и тока и будешь ТО проходить и все...
Тебе адрес сервиса надо будет записать и с собой возить, ибо редкие поездки туда склонят тебя быстро забывать их адрес )
говорю про большинство машин некоторой марки, нежели про какие-то исключения, когда Патриот за 50 тыщ ни разу не сломался, или СангЁнг за 30 тыщ не сгнил... и т.д. )
я вот на изике так уже пятый год езжу...
и даже не запариваюсь на эту тему и до сих пор не запаривалась
аналогичнА
Сообщение от lake28
если есть два офигенных аппарата по всем показателям (для тебя), то кидай монету...
тут уже сам Бог пусть решает, что тебе брать ... Или случай )))))))
а я уже решила всё)))
Сообщение от RUS
Вот есть же все таки что то правдивое у писак из журналов)))))))))))
ну они ж ездят на них, тестируют
я кучу статей перелопатила тоже)))