хочется уже посидеть, всем косточки пообмывать ))))))
ога... когда уже?????
я просто изнываю в такие дни, когда работы нет
день рабочий тянется...
а вы чё? ндс и ежеквартальный сдали?
А ты все к очередному конкурсу готовишься, фотки показываешь?))))))))))))))))))))) Жених на буратину похож, только без носа)))))))))))))) Ключика не хватает и колпачка)))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А ты все к очередному конкурсу готовишься, фотки показываешь?
да просто нарыла в контакте на странице у снохи свои фотки... вот и выложила..... иначе мне их не достать... мы же больше не общаемся и в соцсетях я всех их поудаляла....
Сообщение от RUS
Жених на буратину похож, только без носа)))))))))))))) Ключика не хватает и колпачка)))))))))))
ну что уж прям так?)))))) почему на Буратино то?
это конечно да.... но тут такой момент, Свет... он же брат родной... младший... любимый......
Сообщение от lake28
фотки офигительные!!!!
ты такая красочная, яркая... супер!
мерси за комплеман
но тут такой момент, Свет... он же брат родной... младший... любимый......
Тань, ну значит надо или наводить мосты ... или дать ему возможность самому выбрать свой путь и родственников.
Значит так вас любит и бережет (без обид)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Тань, ну значит надо или наводить мосты ... или дать ему возможность самому выбрать свой путь и родственников.
Значит так вас любит и бережет (без обид)
Светк, да на что обижаться то... когда это очевидно, просто грустно и больно.... вот и всё.... и маму жалко...... я хочу чтобы именно ОН выбрал САМ.... потому что только он может изменить эту ситуацию.... в свои 27 он крайне наивен, это понятно даже из слов: я в отличии от тебя (меня) женюсь раз и на всегда, до старости. )))))
я в отличии от тебя (меня) женюсь раз и на всегда, до старости. )))))
Танюш, это уже не наивность, а глупость...
Ну мы прощаем своим близким любые промахи, зачастую, даже предательство.
Вопрос в том, что он в 27 наивен не просто так и не потому что так звезды легли, или виноват гороскоп, а видимо мама долго опекала?
Я правильно поняла?
Всем приветик )
Мы седня с Саньком, ни свет ни заря, уже на работе.
Каааааааааааак же классно ехать на машине по Мск, когда еще 6 утра даже нет. Никого. Перекрестки пусты. Дороги пусты. Прям сразу вспомнился фильм - "Обитель зла" )))))
Блин...
ХОЧУ ТАКИЕ ПУСТЫЕ ДОРОГИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ))))))
Однако ж, уже в 7.20-7.40 будет жопа везде...
Проснутся дятлы и овцы и сядут за руль, изверги.
Но спать охота - пипец как..
Сегодня с работы уйду в 16 часов, ибо нельзя долго работать. Это вредно для психики и здоровья ))))))))))0
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
он крайне наивен, это понятно даже из слов: я в отличии от тебя (меня) женюсь раз и на всегда, до старости. )))))
Да он просто слепенький от любви. Дай бог конечно чтоб все было так как он говорит и он окажется в том проценте людей которые женились раз и навсегда, хотя из этого процента половина а может и больше продолжают совместно жить не по любви а от страха развестись и потерять квартиру, прописку, работу и т.д. Кто то типа ради детей продолжает жить (но это чушь, ребенок мужика от развода еще никогда не удерживал и это все отговорки). И все живущие мучаются и привыкают к такому положению, а тех кто живет вместе до доски в любви и счастье очень мало.
Всем утра!!!!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
я вот щас подумала, Таньк, так это надо очень сильно "током трясонуть", чтобы он не просто сам выбирал, а правильно выбирал. Нужно ему, чуть ли не жизнь поломать, (я очень грубо выразилась, но ты суть поняла) чтобы он помудрел. А то пока нет стимула ему взрослеть и мудреть. Его ничего не толкает к этому...
Сама понимаешь, мудрость дается нам только через боль и страдания, это образование тока через книги ))
Сообщение от RUS
продолжают совместно жить не по любви а от страха развестись и потерять квартиру, прописку, работу и т.д. Кто то типа ради детей продолжает жить (но это чушь, ребенок мужика от развода еще никогда не удерживал и это все отговорки). И все живущие мучаются и привыкают к такому положению, а тех кто живет вместе до доски в любви и счастье очень мало.
вот это "одолжение" еще хуже, чем разбежаться ))
из всем моих знакомых никто так и не удержался в первом браке...
ни в раннем, ни в позднем..
ни с расчетом, ни по любви...
по два, а кто-то уже и по три раза отмечается.
Хотя нет, есть одна пара, которая пока в браке в первом, но у них уже кризис отношений. Преодолеют ли они его?
Расписались в 2001 году, а в гражданском живут с 96 года
Я седня на метре приехал, вчера машину у офиса оставил. Это пиппец, я уж лучше в пробках постою))))
а что не так в метре?
я тоже на метре, мне не хочется в пробках стоять )
я тока до метро на машине, в там, на стоянке её бросаю...
мне жалко терять время в пробках и ломать голову, а где я могу щас поссать в пробке, когда за потерянное время я могу дела поделать, собой заняться, почитать... или поспать )))
Сообщение от RUS
О как раз десятилетний рубеж преодолевают. Я этот рубеж не перешел.
ну у них уже года полтора-два этот кризис...
вроде цепляются... а там - жизнь покажет )
я тоже свои 10 не прошла...
Добавлено спустя 33 минуты:
хотела спросить "а где все?", но посмотрев на часы, вопрос отпал сам собой ))
вот жеж люди, спят до 8 утра...
эх, завидую ))
Последний раз редактировалось lake28; 19.10.2011 в 09:05.
а я вчера борш сварила, и мясо с капустой пожарила)))
вопщем лежала большая капустина и с ней надо было что то делать))))
а я сварила все же рис с бараниной (с томатно-чесночной подливой) и сделала солянку...
для борща я все купила на выхах, но уже половину овощей растаскала )))))
Сообщение от Ляля_86
вот не могу судить.... я в мужском коллективе ни когда не работала
ой, Лена, если мы обсуждаем тока что они все козлы им нечего одеть, то они обсуждают в подробных деталях с кем, сколько раз, кто стерва и почему и вообще они очень любят друг перед другом бить в грудь ))
(не все, конечно не все так делают, но большинство)
я их слушаю невольно каждый день - блин, какие же они еще дети... по 30-47 лет )))))))))
смешные такие )