Мож я Жопина и жутко этого стесняюсь... ))))))))))))
Прям как в анекдоте
Сообщение от lake28
переводится как - "Путешественница" ))))
Т.е. ты типа Форестьерина Светлана )))))))))
Сообщение от lake28
ты советуешь опять оголяться, да?
Ну да)))))
Сообщение от lake28
а тебя что удивляет?
Меня уже ничего не удивляет, я задумался о том где они их взяли в таком количестве, белые грибы в неволе не размножаются и спецом их выращивать на манер шампиньенов не получится.
Сообщение от lake28
тебя не смутит, например, опенок, размером с добротный подберезовик? не?
Нет, не смутит, у мну на даче опята водятся и они когда перерастают становятся размером с десертную тарелку. А белые могут быть размером с большую тарелку, не думаю что ты вчера видела грибы размером с тазик))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Донское казачество состояло из смелых и независимых удальцов, не желавших жить в постоянной зависимости от князей и бояр, а потому вынужденных бежать из центральных русских земель. Поэтому основная часть казачества вынуждена была в целях безопасности скрывать свое происхождение и крестильное имя. В результате этого возникло огромное количество прозвищ, ставших впоследствии основой для фамилий.
Так могли называть и странника, бродягу. (истор.)
Генк, ну чО на тебя обижаться то? Ты щас повоняешь, повоняешь, завтра позитив словишь и снова - все хорошие, всех любишь, ты за мир во всем мире, за секс без обязательств ))))))))))))))))
ну да
просто у меня тут перемены жизненные назревают...
пэтому был вонючкой
Сообщение от lake28
я не скрываю фамилию... я просто её не афиширую вслух, т.к. она не русская и сложная в произношении (все её коверкают)
скрываю не афиширую ...
демагогия Светлана Анатольевна - словоблудие
TambovskiY
ты что ли стёр?
эх ты, а ешё доцент
исскусство же без границ - в нём нет рамок ...
ладно - потомки тебе это припомнят ))