А на счет вкуса - так может некоторые прислушиваются к мнению других, а некоторые нет...
Ну и с другой стороны - есть личное мнение, а есть общепринятое. и почему общепринятое должно быть правильным? И почему одним нравится красное, а другим зеленое?
И если кому-то нравится, как из туго затянутых джинсов свисают по 20 кг с каждой стороны, то не факт, что это не понравится кому-то еще... И будет им счастие ))) Ну а ты, не можечи вынести сие зрелище - отвернись в другую сторону )))))
И так же на тебя кто-то может посмотреть, причесывая розовый ирокез на лысине и подумать - какой примитив, в обычной водолазке и штанах... (к примеру..)
ты наверно не внимательно Свет, прочитала, я говорила про то, что вкус можно привить если человек, адекватно может относиться к своей внешности
да я поняла твою мысль...
просто я свою не до конца преподнесла..
мысль такая... общаешься ты с с теткой энное время у которой все в порядке с головой, а потом она начинает тебя удивлять своим внешним видом, все чаще и чаще...
некая смена имиджа... которая абсолютно не смотрится, не идет ей и тока все портит...
и ведь не скажешь что у человека нет вкуса - раньше то все было в поряде...
и щас не скажешь что есть вкус - на это смотреть низя ...
это как понимать?
Сообщение от Ляля_86
ты щас кого дурой назвала
себя )))))))))))
чота я тупею, Ленк... вот прям сама осознаю и чувтсвую процесс деградации (блин, дожила до того, что я даже объяснить это не могу...) )))))))))
Сообщение от Ляля_86
главное не переборщить)))
вот с этим у многих проблема... как мне катца, у меня частенько проскакивает "перебор" в чем то ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
вот на мой взгляд - нет.
нет вкуса в меховой облезлой куртке, на ногах квадратные босоножки, и при этом штаны, у которых мандень на коленях висит...
или юбка по клитора, и кофточка, чтобы растяжки на висящих до пупка сисек были всем видны и живот на юбке болтался ))
ну... много всякой красоты вокруг )
Сообщение от Shurik_designer
уже ставят под сомнение теорию Эйнштейна
я конечно понимаю что последователи британских ученых заполонили все и тока они и двигают сейчас СМИ, модой, в телеке тока их рожи и т.д.
Но это вовсе не означает, что они правы и правильно поступают )
одних религий вон сколько...
а их всегда было "вон скока" )))
сторонникам подобной моды? думаю да...
значит мы для них "серость и посредственность" )))))))))
как это пережить терь? ))))
это все сериалы...
какие? )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
мысль такая... общаешься ты с с теткой энное время у которой все в порядке с головой, а потом она начинает тебя удивлять своим внешним видом, все чаще и чаще...
некая смена имиджа... которая абсолютно не смотрится, не идет ей и тока все портит...
и щас не скажешь что есть вкус - на это смотреть низя ...
это как понимать?
хм.... а может у неё любовь случилась, с кем то гораздо моложе ее...
такое частенько бывает с тетками))))
типа молодятся
Сообщение от lake28
чота я тупею, Ленк... вот прям сама осознаю и чувтсвую процесс деградации
да не гони...
не ставь перед собой цели, все время блистать интелектом)))
иногда можно и "дурочку" включить, в некоторых ситуациях даже помогает
однако нашли частицу, которая на доли миллисекунды двигается быстрее скорости света, которая считалась непреодолимой скоростью...
они еще это не доказалии
на это уйдет еще лет 5 титанических мыслительных процессов ученых))))
Ну раньше она могла случайно пальцем в небо попасть. Ведь если закрыв глаза выбирать из горы шапок в которой только одна твоего размера, то рано или поздно попадется твоего размера. В твоем примере это случилось раньше)))))))))
Сообщение от Ляля_86
что вкус можно привить если человек, адекватно может относиться к своей внешности
Несоглашусь. Мне кажется его нельзя привить, это врожденное ощущение. Можно научить каким то принципам подбора одежды под конкретный стиль, а поменяется стиль и все вернется на круги своя.
Сообщение от Ляля_86
Далась?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Мне кажется его нельзя привить, это врожденное ощущение.
если судить по моему мелкому, то у него нет вкуса...
ибо, он готов одевать спортивные штаны с туфлями...
ему по х как он одет и во что...
я ему каждый раз объясняю, что "рясу в трусы не заправляют" и т.д.
мне кажется что большинство таких детей...
не?
я не говорю о возрасте, когда уже начинаешь влюбляться и можешь задумываться как ты выглядишь, во что одет и какой телефон ... и т.д.
Сообщение от RUS
Ну раньше она могла случайно пальцем в небо попасть.
каждый раз на протяжении нескольких лет? и каждый раз удачно?
ну так не бывает ))
а иначе это уже диктатура одного мнения будет...
пусть мнений будет много, но должно же быть какое-то самым верным? )))))))
отчего то же надо отталкиваться...
ты им забьешь гвоздь в крышку? )))))
я даже не могу себе теоритически представить, что меня запарит, вдруг, чье-то мнение
ну так эти шедевры не острее лиц за день - так что эффект накопительный происходит ))
у меня не накапливается...