просто я тебе говорила о реальных тупицах, коих тащят родители на поста и должности... а сами они никада и ничего не добивались... хотя, самомнение о себе такое - ты треснешь такое слушать ))))))))))))))))
понимаю о чём ты
да я их и не слушаю)))
Сообщение от lake28
таким - респект и уважуха.. а если он еще и не окрысился и не потерял человеческий "облик" в поведении - ваще ему памятник в центре москвы надо поставить ) (без шуток)
ох
мы уже 100 лет знаем друг друга
за это время и я и он и теряли облик и находили и меняли его ...
всяко бывало
могу сказать, что живёт он один, всех содержит, много страхов есть, а счастья нет
Сообщение от lake28
хотяяяя... если ведь подумать, он и щас у меня есть. просто я всегда нахожу себе отговорки к новым проектам и трудности сразу гору перед собой ставлю, вот по-сути и все )
тут ещё важно не переусердствовать в выдумках
а то можно рапылиться в пыль))
я не говорила про ремень))) с него я никогда руку не уберу) разве я могу лишить ребенка такого хоть и редкого, но приятного удовольствия)))
Сообщение от ГАЗ
я прям конспектирую ....
золотые слова
Сообщение от Айка
может, в том, что он не запоминает и что он рассеян вообще нет его вины, есть генетика..
Не, Ритуль, я не склонен валить все на генетику или здоровье, иначе совсем можно из-за жалости вырастить из ребенка гедониста. И к тому, говоря о конкретном примере, никаких предрасположенностей не видно, нормальный ребенок, с нормальной психикой, нормальным физическим развитием...
Сообщение от Айка
вот я и говорю, что каждый день уроки проверять и переделывать по вечерам(( бывало, мы и до 12 сидели с уроками этими
По сути так и приходится. Так это только начало, им, по сути, уроков то еще и не задавали. Адаптация только, а что будет дальше?
Я за собой не помню такого, сам знал что нужно сделать уроки, а дальше свободен и делай что хошь... И нефик привыкать гулять по нескольку часов после школы, а потом до ночи мурыжить родителей, чтобы сидели на чадом и уроки заставляли делать. (моё, сугубо личное суровое мнение).
Сообщение от ГАЗ
а я вот ремнём ни разу не пользовался
Вот и Света нифига им не пользуется, а уже давно следовало бы не только кричать, но и выпороть хорошенько.
И не надо сейчас вспоминать душещипательную историю, как ты его отлупила и в больницу потом не пошла это все уже забылось успешно...
Сообщение от ГАЗ
занималась бы общественной деятельностью
стала бы юристом
... и тратила заработанные Шуриком деньги (Ген это ты забыл дописать? )
Кэтрин
А ты подключайся ))))
Внеси свежую струю в дискуссию ))
Сообщение от ГАЗ
могу сказать, что живёт он один, всех содержит, много страхов есть, а счастья нет
вот это хреново...
богатый человек - тот кто богат и материально и духовно! а когда только с одной стороны... не богатство это...
я тоже... нет времени на их пустоту жизненноважную...
просто я к тому отчего мы начали - не всем троечникам не повезло ))))))
Сообщение от ГАЗ
Генк, в какой-то степени - закономерно )
вот почему я всегда останавливаю себя от зарабатывания "всех денег" )
ибо, на мой взгляд, где-то прибыло, где-то убыло...
и потом, чем больше денег, тем больше страхов и фобий.
мне в какой-то степени даже жалко богачей...
они по-сути (в моих глазах) несчастные, зависимые люди...
но, каждый выбирает свой путь сам... и так, как считает правильным ))
это личное дело каждого )
Сообщение от ГАЗ
тут ещё важно не переусердствовать в выдумках
а то можно рапылиться в пыль))
я у меня пока нет времени на думки..
я пока не готова иметь свое дело... что-то держит... останавливает...
да и не горю я пока сильно этой идеей...
мож просто не созрела, хотя голова не пуста... ))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
пазлосборщики нас посетили ))
что-нить сказала бы уж.... )))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
А ты подключайся ))))
Внеси свежую струю в дискуссию ))
о нее...мне сегодня лень...
да и как я могу судить если у меня нет пока своего...
я вот как то прям со всеми согласна....
и Ритка говорит правильно...и вас я понимаю....
просто тут мне кажется еще от ребенка зависит...они же все при своей одинаковости -РАЗНЫЕ..........один, у которого игрушки выкинул,поймет и больше не будет делать...а другой-знает что сегодня выкинула-завтра новые принесет...так нахрен ему слушаться?....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Вот и Света нифига им не пользуется, а уже давно следовало бы не только кричать, но и выпороть хорошенько.
да наверно скоро так и сделаю...
вот только докипит... и сделаю )))))))
Сообщение от Shurik_designer
а когда только с одной стороны... не богатство это...
Сань, а что такое духовное богатство в данном контексте? Мы же ничего о нем не знаем, а наличие/отсутствие страхов не говорит о бедности духовного бытия...
я не совсем поняла щас привязку )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
а мне вот давно хочется, НО... голова пуста... на счет идеи ЧЕМ заниматься
я тебе предложила )
и вообще, страшно, когда от Бога талант хирурга, а ты за рулем всю жизнь сидишь вынужденно.
я к тому, что, заниматься надо тем, что любишь и умеешь делать )
остальное - лишнее, не твое, не занимай чужую нишу )
Сань, а что такое духовное богатство в данном контексте? Мы же ничего о нем не знаем, а наличие/отсутствие страхов не говорит о бедности духовного бытия...
я не совсем поняла щас привязку )
я имел ввиду не только материальную сторону жизни, а и то, что за деньги не купишь: семья, любимые люди, увлечения, принципы, моральные устои и много еще чего...
я имел ввиду не только материальную сторону жизни, а и то, что за деньги не купишь: семья, любимые люди, увлечения, принципы, моральные устои и много еще чего...
моральные устои - это история, начинающая с воспитания в колыбели и не заканчивающая до конца своих дней...
любимые люди - понятие приходящее и явление не постоянное... просто у кого-то временно и часто, у кого-то реже или дольше... и вовсе не значит - что один раз и навсегда
увлечения, принципы - вовсе не имеют к страхам, а уж к моральному богатству отношения (о тех. которых писал Генка, когда имеешь свое дело, немалые прибыли и огромную ответственность)
семья - это не моральное богатство (в моем понятии)... опять же, можно семьи менять каждый год...
можно иметь иметь и быть всю жизнь несчастливым и одиноким... даже если в этой семье 203 человека
я пока не готова иметь свое дело... что-то держит... останавливает...
вот и меня также зачастую
потом глянь, а правильно сделал, что не стал в это ввязываться ...
Сообщение от lake28
ибо, на мой взгляд, где-то прибыло, где-то убыло... и потом, чем больше денег, тем больше страхов и фобий.
вот да
денег должно быть столько, что бы хватало
как только тянет на роскошь и излишества - надо как то задумываться ...
Сообщение от lake28
Генк, в какой-то степени - закономерно )
особенно меня радует фраза
Ген - ну почему все бабы хотят от меня денег и всё?
а кули от тебя хотеть, если у тебя Х6 и вариант пройтись по парку не вариант, а надо пойти туда, где надо тыщ 20 оставить??
Сообщение от lake28
просто я к тому отчего мы начали - не всем троечникам не повезло ))))))
не всем не всем )))
но и выпороть хорошенько.
я как то не могу себе представить, беру я ремень и порю их
пацана наверное да, а девочек как то нет
я и так могу гаркнуть, что мелкая может писнуть))
вот это хреново... богатый человек - тот кто богат и материально и духовно! а когда только с одной стороны... не богатство это...
вот и я про то же
не - духовно то у него все более менее, семьи нет
... и тратила заработанные Шуриком деньги (Ген это ты забыл дописать? )
ну ясен пень
ведь на то они и деньги, что б их тратить))
Лаке 28
Сообщение от lake28
моральные устои
главное это внутрення гармония между мыслями и поступками
если тебе с собой и с окружающим миром комфортно - то всё ок
а так хоть рыбу лови, хоть 10 детей рожай, хоть в монахи иди, хоть тюремщиком, хоть педиком ...
каждому своё
ладно чё то я правда устал и от форума и от пребывания здесь
буду собираться
всем чао
ага и цена уже не адекват будет
я тут форд новый седан видел в Химках стоит ...даж полазил в нём из любопытства ...огорчил он меня
1- цена топовой версии будет 900тр
2-оооочень тесно мне в нём ну а уж с твоим ростом точно ни как !