Страница 515 из 1675 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,450 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    что тут у нас новенького?

2. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    тут что то другое надо
    но что - вот вопрос ....
    вот и я пока не знаю...
    главное, что бы у него у самого было желание учиться, а его, этого желания, я не наблюдаю))))

на одни и теже грабли наступаем, что и наши родители)))
    я вот смотрю на своих одноклассников, и прихожу к выводу, что все троешники, пристроились в жизни, гораздо лучше отличников....
    и????

3. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от Ляля_86 Посмотреть сообщение
    главное, что бы у него у самого было желание учиться, а его, этого желания, я не наблюдаю))))
    для этого интересно должно быть...

4. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    вот вот....
    а там че интересного... в школе то...
    то ли дело компутер, икс бокс)))))

5. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    то ли дело компутер, икс бокс)))))
    даже простой телевизор )))))
    но удивительно, когда разбросаны игрушки - не хочет, идет фильм, который не интересен, рисовать - не хочет, читать - не хочет и сидит с надутым видом просто так...
    Так какго Х*** ты хочешь ваще?

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Willow Посмотреть сообщение
    что тут у нас новенького?
    бытовуха ))

я вот смотрю на своих одноклассников, и прихожу к выводу, что все троешники, пристроились в жизни, гораздо лучше отличников....
    это как бог даст на самом деле
    у меня одноклассник отличник директор порта в Кениксберге
    а другой спился ...
    троечник миллионер, а другой грузчик
    тут нет критерия

вот и я пока не знаю... главное, что бы у него у самого было желание учиться, а его, этого желания, я не наблюдаю))))
    дело не в желании мне кажется
    а в понимании - для чего всё это

интерес должен выражаться в конкретной цели
    а её трудно реально поставить

и мне кажется всему своё время
    а то программы у нас школьные тоже пепец
    по себе знаю

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    а я вчера, сгоряча, наговорила ему глупостей, что "не люблю его", "он никому не нужен" и т.д.
    а щас сижу и с ума схожу оттого, что этого наговорила ему...
    ну как? помирились уже?
    хуже...
    не хочет учиться
    хииии, как ужасно)
    Оооооооооооооо как мне это знакомо
    даааа, я тебя понимаю))) тоже испробовала кучу методов, пока не плюнула на все и на всех, и не решила для себя, что это мой ребенок и я буду любить его даже двоечником, и буду ходить к директору в школу, как на работу, и буду улыбаться и говорить, хорошо-хорошо, мы обязательно с ним поговорим ) ( и это-то в третьем классе, это ж как надо было уже вывести меня) в итоге, я решила не тратить свои и ребенка нервы, компьютер-пожалуйста сына, псп - да хоть пол ночи, гулять - вперед, интернет - сиди, покурить? - электронные сигаретки))) В итоге - нагулялся, наигрался, теперь книжки читает перед сном и уроки делает сам) пятерки получает, ходит в бассейн, записался сам на танцы еще, плюс попросил репетитора по английскому, занимается, в общем, тьфу-тьфу-тьфу, думаю, просто подошло время, повзрослел что ли..
    но удивительно, когда разбросаны игрушки - не хочет, идет фильм, который не интересен, рисовать - не хочет, читать - не хочет и сидит с надутым видом просто так...
    Так какго Х*** ты хочешь ваще?
    может, ему не хватает внимания? он хочет это вместе с тобой делать, обычно, дети так провоцируют родителей, когда им их не хватает

8. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от Айка Посмотреть сообщение
    хииии, как ужасно)
    тебе хииии, а у нас пару пакетов игрушек в мусоропровод отправились )))))))

может, ему не хватает внимания? он хочет это вместе с тобой делать, обычно, дети так провоцируют родителей, когда им их не хватает
    мысль достойная рассмотрения...

9. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    тут нет критерия
    есть еще статус родителей
    кто то может приткнуть детишек во взрослой жизни, кто то нет...

а в понимании - для чего всё это
    а её трудно реально поставить
    тотоионо...
    может возраст еще у них-детский, и придет со временем

даааа, я тебя понимаю))) тоже испробовала кучу методов, пока не плюнула на все и на всех, и не решила для себя, что это мой ребенок и я буду любить его даже двоечником, и буду ходить к директору в школу, как на работу, и буду улыбаться и говорить, хорошо-хорошо, мы обязательно с ним поговорим ) ( и это-то в третьем классе, это ж как надо было уже вывести меня) в итоге, я решила не тратить свои и ребенка нервы, компьютер-пожалуйста сына, псп - да хоть пол ночи, гулять - вперед, интернет - сиди, покурить? - электронные сигаретки))) В итоге - нагулялся, наигрался, теперь книжки читает перед сном и уроки делает сам) пятерки получает, ходит в бассейн, записался сам на танцы еще, плюс попросил репетитора по английскому, занимается, в общем, тьфу-тьфу-тьфу, думаю, просто подошло время, повзрослел что ли..
    я пока такую же позицию поддерживаю, ограничений особых не делаю, и учителю... да... улыбаюсь и киваю)))))
    может и впрямь повзрослеть надо...

а у нас пару пакетов игрушек в мусоропровод отправились
    блиннн... жестоко

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    может возраст еще у них-детский, и придет со временем
    скорее всего так оно и есть
    просто надо держать руку на пульсе, но особо не лезть

В итоге - нагулялся, наигрался, теперь книжки читает перед сном и уроки делает сам) пятерки получает, ходит в бассейн, записался сам на танцы еще, плюс попросил репетитора по английскому, занимается, в общем, тьфу-тьфу-тьфу, думаю, просто подошло время, повзрослел что ли..
    фига се
    неожиданный поворот ))

есть еще статус родителей кто то может приткнуть детишек во взрослой жизни, кто то нет...
    +100
    очень важный момент
    причём неважно чо там как он учился
    лишь бы не нариком был

11. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    просто надо держать руку на пульсе, но особо не лезть
    ну собственно сейчас я этим и занимаюсь))))

неожиданный поворот ))
    вот бы мне так))))

очень важный момент
    воть...
    у меня например связей нет, приходиться расчитывать только на себя

12. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    блиннн... жестоко
    ну, ты знаешь метод кнута далекоооооооооооооо не сразу в ход идет, до этого были многие килограммы пряников... эффект = 0.
    а оставить на самотек его развитие в данном возрасте - как-то стремно...

вот, хотя бы, один из поводов - проучившись две недели в первом классе началась наглая ложь, что дом. зад. либо не задавали вообще, либо он все сделал на продленке. А потом звонок от учительницы и выслушиваешь такое, что уши в трубочку заворачиваются...
    и если пустить дисциплину и приучение к системе образование на усмотрение ребенка, то можно получить и совсем нежелательный результат...
    не факт, что придет время и он начнет книги читать и пр...

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    у меня например связей нет, приходиться расчитывать только на себя
    ну не надо забывать, что у тебя ещё всё впереди

поворот )) вот бы мне так))))
    ага
    и мне))

ну собственно сейчас я этим и занимаюсь))))
    а мне тока предстоит
    буду следить за вашими экспериментами))

14. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    а мне тока предстоит
    буду следить за вашими экспериментами))
    дашь потом конспекты почитать? ))))))))))

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    значит будет футболистом ))

дашь потом конспекты почитать? ))))))))))
    скорее у тебя возьму
    для тебя ж щас актуальнее ))

16. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    вот, хотя бы, один из поводов - проучившись две недели в первом классе началась наглая ложь, что дом. зад. либо не задавали вообще, либо он все сделал на продленке. А потом звонок от учительницы и выслушиваешь такое, что уши в трубочку заворачиваются...
    и если пустить дисциплину и приучение к системе образование на усмотрение ребенка, то можно получить и совсем нежелательный результат...
    ну что такого ты можешь услышать от учительницы начальных классов, что у тебя уши в трубочку сворачиваются?)))))))))))))))
    ребенок адаптируется к новой жизни
    методом проб и ошибок.. а вдруг, прокатит... не прокатило)))
    они же только приучаются к самостоятельности

ну не надо забывать, что у тебя ещё всё впереди
    в каком впереди Генка? брось ты ))))

и мне))
    тебе - предстоит тока
    когда твоя старшенькая в школу то пойдет?))))

дашь потом конспекты почитать?
    а твоя кудряшка когда в школу?

17. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    ну что такого ты можешь услышать от учительницы начальных классов, что у тебя уши в трубочку сворачиваются?)))))))))))))))
    не у меня, учительница С.А. звонит...
    ну а вообще, узнавать, что тебя обманывает собственное чадо, которое в этом мире еще ничего не видело, думаю, не любит никто )))
    ребенок адаптируется к новой жизни
    методом проб и ошибок.. а вдруг, прокатит... не прокатило)))
    у нас пару пакетов игрушек в мусоропровод отправились )))))))
    ну вот... так он об этом и узнал...

они же только приучаются к самостоятельности
    жаль что не стой стороны начал...

а твоя кудряшка когда в школу?
    через год...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    просто надо держать руку на пульсе
    и желательно на ремне тоже))
    проучившись две недели в первом классе началась наглая ложь, что дом. зад. либо не задавали вообще, либо он все сделал на продленке. А потом звонок от учительницы и выслушиваешь такое, что уши в трубочку заворачиваются...
    Саша, это так у ВСЕХ ну процентов у 80 точно, выход: поговорить с учителем, чтобы она следила, чтобы все задания были записаны в дневник ( сами дети и в 5 классе не все могут это делать, забывают и будут забывать)
    или самим звонить учителю и узнавать уроки, звонить родителям другим и т.д. и каждый вечер ПРОВЕРЯТЬ самим у него как он их сделал, и 1й год два это нужно делать, а не ждать от него, что он все сделает в первом классе. И учительнице сказать, что ваш ребенок самый умный и смышленый, а если она не может этого заметить и проконтролировать, чтобы задания были написаны, то это ее, как учителя, проблема, а не ребенка, у которого адаптационный период, и которому она должна помочь и т.д. Иначе, она задавит не только его морально, но и вас.
    можно, так же как можно напрочь отбить желание к учебе, а можно сформировать синдром отличника, с которым ему жить потом придется, все очень сложно, но есть психологи сейчас во всех школах почти, или в районных центрах, куда можно сходить и проконсультироваться по этим вопросам.
    Вообще, школа - это тихий ужас, конечно, терпения-терпения и еще раз терпения, и если вы ребенка любите, то придется может даже самим изменить многие свои взгляды на отношение к учебе, установки, диктуемые обществом и стереотипы. Это труд, тяжкий труд, многие его не осиливают и сдаются. Многое конечно зависит и от родителей, мне не один год потребовался для того, чтобы понять и Принять, что никакие двойки и тройки, никакие укоры и взгляды учителей и родителей, не смогут нарушить нашу с ним любовь и взаимопонимание.

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    и желательно на ремне тоже))
    так ты ж сама сказала, что как только руку с ремня убрала, так и попёрло ))

когда твоя старшенькая в школу то пойдет?))))
    ну через пару лет ...

в каком впереди Генка? брось ты ))))
    станешь главбухом
    обрастёшь связями ...

20. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Айка
    Рит, да к оценкам как-раз никаких придирок нет. Тут у нас со Светиком взгляды совпадаю полностью: мы оба считаем что учиться нужно чтобы знать, а не ради пятерок.
    Но, во-первых у мелкого очень большая рассеянность, память не тренирует - прочитал, и тут же забыл, хотя ему это самому интересно (скажем про какие-нибудь корабли читает или планеты или еще что-то...) А если этим не заниматься, даже если это "из-под палки" приходится делать - то дальше будет еще труднее и в школе и вообще.
    Во-вторых хочет исключительно смотреть телевизор, просто как зомби... Это ничего хорошего не сулит, начиная от вреда для зрения, заканчивая деградацией умственной... И пора уже начинать привыкать к мысли, что не будет абсолютно все так как хочется ему!

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    у мелкого очень большая рассеянность
    у старшей тоже самое ...
    и что заметил
    что из под палки, что не из под палки - один фик
    на что надо она сосредоточена, а что ей надоело - пофик - не заставишь сосредоточиться

смотреть телевизор
    есть выход
    выкинуть его нафик
    есть люди, которые так и живут

понять и Принять, что никакие двойки и тройки, никакие укоры и взгляды учителей и родителей, не смогут нарушить нашу с ним любовь и взаимопонимание.

я прям конспектирую ....
    золотые слова

22. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    ну а вообще, узнавать, что тебя обманывает собственное чадо
    то ли еще будет
    а вообще я например учительницу в пол уха слушаю)))

жаль что не стой стороны начал...
    я же говорю
    методом проб и ошибок
    впрочем, доверяй, но проверяй

станешь главбухом
    не не стану))) если тока замом)))

23. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    не не стану))) если тока замом)))
    почему это?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    так ты ж сама сказала, что как только руку с ремня убрала, так и попёрло )
    я не говорила про ремень))) с него я никогда руку не уберу) разве я могу лишить ребенка такого хоть и редкого, но приятного удовольствия)))
    во-первых у мелкого очень большая рассеянность
    у нас вообще по многим признакам СДВГ, можешь ознакомиться в интернете, я знаю, как тяжело детям самим с этим бороться, может, в том, что он не запоминает и что он рассеян вообще нет его вины, есть генетика..
    даже если это "из-под палки" приходится делать - то дальше будет еще труднее и в школе и вообще.
    вот я и говорю, что каждый день уроки проверять и переделывать по вечерам(( бывало, мы и до 12 сидели с уроками этими
    хочет исключительно смотреть телевизор, просто как зомби...
    это пресекать конечно, на счет деградации согласна на все 200, у нас тоже период такой был, за уши не оттащишь, старалась только познавательные программы типа Галилео и т.д. включать.

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    я не говорила про ремень))) с него я никогда руку не уберу) разве я могу лишить ребенка такого хоть и редкого, но приятного удовольствия)))

да ты мама-кобра)))

а я вот ремнём ни разу не пользовался
    поджопники, подзатыльники, полбутыки - это да
    и то потом оченнь жалько

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а вот за 100 пошёл бы))
    Генк, я бы и за 200 000 не пошла (вот не шучу)

написали много, щас буду читать все...
    сидела все это время без интернета

это блат...
    у меня тоже самое... самые конченные дебилы щас хорошо сидят...
    в налоговых, в гаи, в фсб, в префектурах, в министерствах, дэзах и т.д....
    просто мамы/папы повпихивали их туда
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    это блат... у меня тоже самое... самые конченные дебилы щас хорошо сидят... в налоговых, в гаи, в фсб, в префектурах, в министерствах, дэзах и т.д.... просто мамы/папы повпихивали их туда
    у меня друг - одноклассник - вместе на тройки учились
    безнес у него - нефтепродуктами торгует
    15 лет в нем уже
    сам грыз всё
    два года сидел вообще без копья
    болел, из-за того, что курки не было тёплой зимой
    потом с туркменами контракт на первый лимон заключил и пошло поехало
    высшее образ два года назад тока получил - без него в госоорганы не устроиться потому что))

Генк, я бы и за 200 000 не пошла (вот не шучу)
    А Шурик пошёл бы )))
    и тебя бы от работы освободил бы

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ну как? помирились уже?
    я на работе.. пока еще нет

15 лет в нем уже
    сам грыз всё
    Генк, это не правило, а скорее исключение )

и тебя бы от работы освободил бы
    не-а, не освободил...
    я бы дома не сидела - не мое это...
    меня даже детьми не удержишь - на работу побегу аж бегом
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

29. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    не-а, не освободил... я бы дома не сидела - не мое это... меня даже детьми не удержишь - на работу побегу аж бегом
    занималась бы общественной деятельностью
    стала бы юристом
    как раз - то что надо

Генк, это не правило, а скорее исключение )
    ну вобщем согласен
    но он упёртый и без денег не человек

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    занималась бы общественной деятельностью
    стала бы юристом
    как раз - то что надо
    да мне и моя работа нравится...
    и юристом я бы хотела себя попробовать...
    в общем, был бы выбор ))

хотяяяя... если ведь подумать, он и щас у меня есть.
    просто я всегда нахожу себе отговорки к новым проектам и трудности сразу гору перед собой ставлю, вот по-сути и все )

он упёртый и без денег не человек
    это хорошо...
    я очень уважаю, когда человек сам себя делает...
    таким - респект и уважуха.. а если он еще и не окрысился и не потерял человеческий "облик" в поведении - ваще ему памятник в центре москвы надо поставить ) (без шуток)

просто я тебе говорила о реальных тупицах, коих тащят родители на поста и должности...
    а сами они никада и ничего не добивались... хотя, самомнение о себе такое - ты треснешь такое слушать ))))))))))))))))

Страница 515 из 1675 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы