да в Днепре последние года три повесится можно было летом - три шага сделаешь и потный, как из-под душа...
Скорее всего то что было в Днепре в сравнение не идет
Сообщение от Shurik_designer
А на море как-раз все нормально, влажность другая, там солнце шпарит, а ты нифига не потеешь.
В основном да, но Сочи это отдельная история, а ботан сад в Ялте по этому и устроили там по причине особенности климата, там бананы и бамбук растет
Сообщение от lake28
там и не пригодился )))))
Сообщение от lake28
32... симпатичная очень
то что надо! фото в студию)))))
Сообщение от lake28
просто старый еврей ))))))))))))))))))))))))))))))
В каком месте??? Я и хохол то только потому что с кем поведешся так тебе и надо, жил я там просто. А так я русский по самое не балуй.
Сообщение от lake28
а почему не получается? мож требования какие у него нереально-неземные?
Вряд ли, просто не везет парню, я видел всех его притенденток и могу только одно сказать, что все они на раз два и то с натяжкой. Просто не встретил свою.
Сообщение от lake28
ты седня с утра зелье рвотное пил?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
на данный момент, несколько важных для меня целей, на которые был нацелено мое приземленное естество таким образом достигались, при кажущемся отсутствии возможностей, в т.ч. и материальных
я надеюсь, ты не думаешь, что это происходило исключительно из-за твоих личных достоинствили что ты это заслужил и выстрадал и т.д. и т.п.? ))
ну я тоже после грибного супа хочу Светика отодрать нипадеццки, и чо? Мне тоже себя берсерком считать?
а из каких грибков супчик то потребляете, простите за любопытство?
у каждого своя правда
правда то одна
просто мы грешные думаем, что она спорна
надежда возвращается
.. и снова покидает ))
экстрасекс? )))
сексаэкстр )))
Сообщение от lake28
я знаю её много лет и мне понятны и без того её ошибки )) мне интересно было послушать каких мужиков она видит рядом с собой и почему другие не подойдут ей )))
ну и?
он прям маменькин сынок и зануда или она косячит по чёрному?
я надеюсь, ты не думаешь, что это происходило исключительно из-за твоих личных достоинствили что ты это заслужил и выстрадал и т.д. и т.п.? ))
Генк, он же тебе русским языком написал - он был настроен положительно на эти исходы и просто их добивался, не смотря на то, что поводов для пессимизма было - хоть отбавляй )
Сообщение от ГАЗ
а из каких грибков супчик то потребляете, простите за любопытство?
из разных ))
в этот раз обошлись шампиньонками ))))))
Сообщение от ГАЗ
правда то одна
просто мы грешные думаем, что она спорна
нет Генк, не одна
Сообщение от ГАЗ
он прям маменькин сынок и зануда или она косячит по чёрному?
ну по её описанию я себе представила такого въедливого во все вопросы мужика, который снесет мозг минуты за три... не по делу ))
рекордное время даже для неё...
она человек спокойный и рассудительный, её не так то быстро выведешь из равновесия ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Генк, он же тебе русским языком написал - он был настроен положительно на эти исходы и просто их добивался, не смотря на то, что поводов для пессимизма было - хоть отбавляй )
из разных ))
в этот раз обошлись шампиньонками ))))))
нет Генк, не одна
ну по её описанию я себе представила такого въедливого во все вопросы мужика, который снесет мозг минуты за три... не по делу ))
рекордное время даже для неё...
она человек спокойный и рассудительный, её не так то быстро выведешь из равновесия ))
уф - балииииин
пятница ...
+
мы ровно 6 лет назад женились
дайте побухать спокойно