приветик )))
рассказывай, какой у тебя позитив есть?
а то я седня хочу слушать хорошие новости
да всё норм, привет. всё норм) устаканилось.... потекла обычная размеренная семейная жисть)))))
ну это же здорово )))
восторги поутихли и щас появилось время трезво глянуть на вещи? )
ну))) восторги не отличаются от трезвого взгляда вернее не так)))) в моём случае - трезвый взгляд не опроверг восторгов
в моём случае - трезвый взгляд не опроверг восторгов
вот и в моем так же ...
даже более того скажу... чем трезвее со временем смотрю на свои перемены в жизни, чем лучше и лучше мне становится...
и чувства со временем тока усиливаются...
да я чота стала меняться...
то, что раньше было на первом месте в характере, стало чуть отходить или менять свою форму...
зато вылезли во мне другие качества, которые раньше даже намека о своем существовании не давали... )
короче... стареем ))))))))))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да я чота стала меняться...
то, что раньше было на первом месте в характере, стало чуть отходить или менять свою форму...
зато вылезли во мне другие качества, которые раньше даже намека о своем существовании не давали... )
короче... стареем ))))))))))))))))))))
просто любишь и любима а не стареешь)
интересно, а вот почему, кто-то любит и любим, а кому-то выпадает роль неразделенной любви?
ведь не всем везет в этом...
что это?
почему?
я не беру в расчет полных дебилов, у которых самомнение больше веса и они считают, что заслужили тока Бреда Питта или страшилу Джоули...
я про обычных, не глупых, вполне адекватных людей, с самыми обычными и вменяемыми требованиями к партнерам ...
смотрю на знакомых - полно не плохих людей, которые одиноки и не могут долгое время найти пару
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Ну жил я так, купальный сезон с мая по октябрь, дождь на Новый год и +15. Вот ежели не работать в таком климате то супер, а так ну ***.
да уж
я служил в таком климате
согласен с тобой - ну его на))
Сообщение от lake28
для многих это не просто ))))
интересно, а вот почему, кто-то любит и любим, а кому-то выпадает роль неразделенной любви?
ведь не всем везет в этом...
что это?
почему?
я не беру в расчет полных дебилов, у которых самомнение больше веса и они считают, что заслужили тока Бреда Питта или страшилу Джоули...
я про обычных, не глупых, вполне адекватных людей, с самыми обычными и вменяемыми требованиями к партнерам ...
смотрю на знакомых - полно не плохих людей, которые одиноки и не могут долгое время найти пару
интересная тема
вечная
но на голодный желудок не могу её тереть))
топчи быстрее свои харчи и давай мусолить тему )))
Сообщение от ГАЗ
интересная тема
кстати, намедни разговаривала по телефону с приятельницей, так она повстречалась с 42-летним мужчиной (ни разу не женатым, маминькиным сынком) и разошлась тока по причине его невыносимого занудства... больше 9 месяцев она его терпеть не смогла
т.е. не всем нравится занудство и не все готовы его терпеть... )
викинги верили, что все что ни происходит - предначертано свыше и заранее преопределено... по сути сходно с понятием кармы...
вот тебе и ответ ))))))))))
Ну поскольку я не суперрелигиозен, то скажу тебе так: я считаю что все что происходит, человек преопределяет себе сам. Своими мыслями и намерениями он притягивает ту или иную ситуацию или окружение, осознанно или нет. От этого все беды или наоборот счастье.
Если научиться мыслить позитивно в большинстве случаев и определенно и регулярно видеть в голове свою цель и желание, то рано или поздно ситуация сложится таким образом, что получишь то самое желанное, к чему так стремился.
Если научиться мыслить позитивно в большинстве случаев и определенно и регулярно видеть в голове свою цель и желание, то рано или поздно ситуация сложится таким образом, что получишь то самое желанное, к чему так стремился.
если тебя до этого не убьют или не сожрёт болезнь
на всё - Воля божья
Сообщение от Shurik_designer
викинги верили, что все что ни происходит - предначертано свыше и заранее преопределено... по сути сходно с понятием кармы...
ну ничо нового ты нам не поведал
религии разные - суть одна
а ещё викинги перед боем жрали грибы галлюциногенные, поэтому были бессташные и неудержимые))
эх... а мы так надеялись...
и не надейтесь даже))
Сообщение от lake28
кстати, намедни разговаривала по телефону с приятельницей, так она повстречалась с 42-летним мужчиной (ни разу не женатым, маминькиным сынком) и разошлась тока по причине его невыносимого занудства... больше 9 месяцев она его терпеть не смогла т.е. не всем нравится занудство и не все готовы его терпеть... )
всяко бывает
я не склонен односторонне и безапеляционно верить людям
тот скорее всего совсем дуругую песню про твою подругу
Сообщение от lake28
топчи быстрее свои харчи и давай мусолить тему )))
на данный момент, несколько важных для меня целей, на которые был нацелено мое приземленное естество таким образом достигались, при кажущемся отсутствии возможностей, в т.ч. и материальных
Сообщение от ГАЗ
а ещё викинги перед боем жрали грибы галлюциногенные, поэтому были бессташные и неудержимые))
ну я тоже после грибного супа хочу Светика отодрать нипадеццки, и чо? Мне тоже себя берсерком считать?
Сообщение от ГАЗ
и не надейтесь даже))
уже нет ))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
тот скорее всего совсем дуругую песню про твою подругу
знаю кучу позитивно настроенных, не глупых, интересных людей, которые, все же, не могут найти себе человека, с которым им интересно или возникают какие-либо чувства
Сообщение от ГАЗ
я не склонен односторонне и безапеляционно верить людям
я знаю её много лет и мне понятны и без того её ошибки ))
мне интересно было послушать каких мужиков она видит рядом с собой и почему другие не подойдут ей )))
Сообщение от ГАЗ
уеду щас
сучКо ))))))))))))))))))))
ну я тоже после грибного супа хочу Светика отодрать нипадеццки, и чо?
фигасе... а мой то суп тут причем?????
сметана в нем повышает содержание белков в организме и они отчаянно ищут выход
а грибы просто вкусные
Сообщение от lake28
знаю кучу позитивно настроенных, не глупых, интересных людей, которые, все же, не могут найти себе человека, с которым им интересно или возникают какие-либо чувства
значит не это на первом месте и их голове. либо отсутствие такого человека рядом вызывает у них только жалобы как все плохо в жизни и этого плохо становится только больше от этого...
все взаимосвязано.
представляю...я разве похожа на маразматика, который не понимает о чем говорит? ))))))))))))
Скажу иначе. Ты когда нить жила в таком климате, когда одно неосторожное движение и с тебя пот градом, ты весь липкий и дышать невозможно?
Сообщение от lake28
липецк, воронеж, тула чота не сильно заснеженные были
Тула не очень? Ты чо мать? Я там всю зиму ездил, там как в Москве было. В Воронеже да, маловато было, а вот в Липецке проезжал было вроде достаточно, хотя и меньше чем в Мск
Сообщение от Willow
потекла обычная размеренная семейная жисть
Я чего то пропустил?
Сообщение от lake28
Саньке - да...
уже уточняли
Влип очкарик))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
ну и продолжай тогда ))
Ну собстна что и делаю))))))))
Сообщение от lake28
ни разу не женатым, маминькиным сынком
Это плохо
Сообщение от lake28
больше 9 месяцев она его терпеть не смогла
И родила?)))))))))
Сообщение от lake28
не всем нравится занудство и не все готовы его терпеть
ХЗ, меня терпят)))))))))) причем повторно)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
не глупых, интересных людей, которые, все же, не могут найти себе человека
Тоже таких знаю, вон один за стенкой сидит по телефону трет, вопросы решает. 36 лет ему, роста среднего, может кто найдет ему подругу по жизни?
Сообщение от lake28
фигасе... а мой то суп тут причем?????
Вот и вся правда))))))))))) БармаЛейка, ты чОго Шурику в харчи подмешиваешь? Приворожила пацана. Ой ё-о-о, да ты ведьма
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
да в Днепре последние года три повесится можно было летом - три шага сделаешь и потный, как из-под душа...
А на море как-раз все нормально, влажность другая, там солнце шпарит, а ты нифига не потеешь.