А я и не лётаю, так 100-130. Ну иногда конечно и 180
А улететь на льду на летней резине и при 50 мона. Так что ну его нах, у мну жена молодая красивая и дети не выросли ишо.
Сообщение от Dimastiy
SojnoV.N писал(а):
в понедельник-вторник его день Wink
будут осадки
ему ужО все равно.....
И на его улице будет играть музыка, только он ее не услышит
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от SojnoV.N
а снеГему не нравица
Вот жеш, не тормози. Говорят же, ему УЖЕ ВСЕРАВНО
Да, и еще. И на рыбалку он с нами не пойдет
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
RUS писал(а):
я про Никса. Laughing Laughing Laughing Laughing
Ему седня даже с погодой не повезло Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
сейчас фокусу в жопу въехал чуток (все нормально, разошлись на месте, надеюсь во всяком случае)
в общем, на светофоре.... нам зеленый, пешеходам соответственно красный, но им, блядь, не терпится....
передо мной фокус, бодренько начинает движение, я за ним и тут ВНЕЗАПНО какой-то мудила, с сумкой тележкой как прыгнет ему под колеса, фокус естественно потормозам, со скрипом, дымом, шутками и прибаутками, я тоже, но сцуко не ушел он от меня от опиля еще никто не уходил у него царапки на бампере, у меня отщелкнулася нижняя решетка (ту, которую номер прекрасно закрывает), пешеход, гнида, сбежал
не, ну раз разошлись, значит разошлись или есть сомнения?
хрен знает, сейчас звякнет гиббонам, скажет, что его долбанули и свалили, номер заявит, ему по каске сделают, а меня могут и найти потом
Сообщение от Dimastiy
сам то закрепишь или нет?
довольно толстый намек на выпить пивка под предлогом - "Наташ, там у Боряна надо машину глянуть, сегодня въехал в фокусника, что-то у него там не получается на место поставить!"