межкомнатные жена выбирала, в туалет и ванную - я.
Сообщение от ГАЗ
это и лишняя шумка и её обить можно как угодно, под цвеит обоев и т.п.
так что подумай как следует
мы входную поменяли и норм. А эту ВООБЩЕ не закрывам.
Двери вроде норм собрали. Сейчас приехал от родителей, привёз РОТБАНТ , тазик и штукатурную утварь. Ещё и фанеры для хрущёвского холодильника. Работы докуища. В субботу начинается сессия. благо что меня отпустили на неё.
сам. заготовки напилил уже. хочу так временно, в планах гарнитур купить, но пока не до него. ГАЗ
Покеда, пошёл я машину на стоянку ставить, да тетрадей купить надо, завтра всётаки сессия начинается, и жену заодно встречу.
сам. заготовки напилил уже. хочу так временно, в планах гарнитур купить, но пока не до него. ГАЗ
Покеда, пошёл я машину на стоянку ставить, да тетрадей купить надо, завтра всётаки сессия начинается, и жену заодно встречу.
Нее, одной маловато буит. Тут компания нужна и ящик))))))
Сообщение от ГАЗ
думаю тоже пойти поучиться немного
Те заняться нечем? Хотя тоже такие мысли посещают иногда)))
Всем утра понеделбника!! Мечту осуществил, всю субботу по лесу шлындал в гордом одиночестве и как результат два с лишним ведра подосиновиков и подберезовиков, в довесок 8 белых))))))))
Сообщение от ГАЗ
бутылка водки и всё ок)))
Нее, одной маловато буит. Тут компания нужна и ящик))))))
Сообщение от ГАЗ
думаю тоже пойти поучиться немного
Те заняться нечем? Хотя тоже такие мысли посещают иногда)))
Всем утра понеделбника!! Мечту осуществил, всю субботу по лесу шлындал в гордом одиночестве и как результат два с лишним ведра подосиновиков и подберезовиков, в довесок 8 белых))))))))
Добавлено спустя 11 минут:
вот
Последний раз редактировалось RUS; 26.09.2011 в 08:46.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)