Пока жены нет, хочу внутреннюю входную дверь выкинуть. За всё время что мы тут живём мы её не разу не закрывали, замков на ней нет, но жена против что бы я её снял.
Павлентий
Я щас про твои двери прочитала, свою эпопею с дверями вспомнила....
я чуть не поседела)))
в зале строители сильно сузили дверной проем по высоте, и они у меня просто не влазили
Да все ты знаешь, показывать не хочешь
Давай показывай фоты а то половинку фотки кинула и думаешь все, отвертелась. Давай все фоты выкладывай и отчетец за заныр за меня))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
я чуть не поседела)))
в зале строители сильно сузили дверной проем по высоте, и они у меня просто не влазили
Ну ща Пава точно кондратий хватит))))))))
Пав, а они еще могут коробку не закрепить и она вместе с наличниками через месяцок выпадет. А еще могут ручку наоборот воткнуть, и рукоятка будет не вниз нажиматься а вверх. А еще могут петли не правильно присобачить, и коробку не по вертикали поставить, и щели могут быть в руку толщиной. А если дверь входная то ключ от замка отдадут всего один и то дубликат. Они много чего могут
Пав, как самочувствие?
Сообщение от Павлентий
а замерщик не приходил что ли?
Можно подумать что к тебе приходил))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Пока жены нет, хочу внутреннюю входную дверь выкинуть. За всё время что мы тут живём мы её не разу не закрывали, замков на ней нет, но жена против что бы я её снял.
правильно говорит твоя хозяйка
это и лишняя шумка и её обить можно как угодно, под цвеит обоев и т.п.
так что подумай как следует
Сообщение от Павлентий
что-то я уже очкую за свои двери, им лет по 20 на вид.
мне такие же ребята кухню и шкафы собирали
офигенно работали - чётко быстро
прада и денек содрали немало ))
Сообщение от RUS
Млин, да ты тож Кулибин-колхозник однако)))))))))))
Уверен что приходил именно замерщик а не криворукий разнорабочий?))))))))
Сообщение от Павлентий
двери покупали в разных фирмах, 1 замерщик пришёл, и мы с его замерами заказывали двери.
Ну значит готовься к косякам с размерами, ибо фирма за точность измерений не несет ответственности т.к. замерщик не их. Одним словом как в кино "Кузмич, ты мне что дал то я и перепутал")))))))
Сообщение от Ляля_86
просто когда пол выравнивали он поднялся
Вот это по нашему, сначала плинтус прибиваем а потом начинаем полы укладывать)))))))))))\
Сообщение от Ляля_86
ты че с ума сошел)))))
А чаво? У тебя что три титьки и разрез на булках параллельно земле? Все как у всех, не стесняйся)))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
за заплыв скорее
нырок из меня плохой)))))))))
Ты давай отчитывайся а мы тут сами разберемся какой из тебя нырок и плавец))))))))
Сообщение от ГАЗ
прада и денек содрали немало
Ну вот, мало того что у Пава двери кривые будут так еще и денех содрут)))))))))))
Сообщение от ГАЗ
чревоугодничать))
Грешник))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)