Ген..... да чо рассказывать... вот родня приезжает в четверг с Урюпинска.... бошку уже сломала чем развлечь..... в кино как назло ничо нормального нет....
Ген..... да чо рассказывать... вот родня приездает в четверг с Урюпинска.... бошку уже сломала чем развлечь..... в кино как назло ничо нормального нет....
зачееем кино
свози их в парк победы, по арбату пусть пройдуться старому
погоды то вона какие прелестные установились
зачееем кино
свози их в парк победы, по арбату пусть пройдуться старому
погоды то вона какие прелестные установились
Сообщение от RUS
В кино?! Ты чо, у них там что кина нет?)))))))) Отведи на Красную площадь и пусть гуляют))))))
в 3 д хотела... вряд ли у них там есть.... и вряд ли они там были... я хотела прогулка + кино. просто я их в 6 утра встречаю, день в Москве, потом в Тверь, на след день - свадьба... не уматаю я их?
скидки на билеты на прогулочные катера
откуда сколько точно не знаю
спроси у Кэтрин через личку
вопрос задала, спасибо. буду думать ещё...
Привет всем ещё раз.
Сейчас ездил в салон на счёт сигнала. Порывшись в компе приёмщик сказал что типа если это и СИМ модуль, то на МОЮ машину завод отзыва не присылал.
В итоге мне сказали что где-то отошла проводка. Сигнал теперь похрипывает, я думаю что грязью захлебнулся так как много по воде ездил. Может потом пропердится и нормально дудеть будет, он же у меня не как у всех, отдельно покупал и ставил.
Заплатил 603 рубля.
Вот он чудо колхозинг)))))))) Накуя ставил отдельно да еще и покупал?
Он у меня дудит не как у всех. Реально так дудит. Сегодня пока через весь город ехал за 3 дня надуделся всяким козлам на дороге. Сейчас вроде прочихался и уже почти не хрипит.
Любитель подудуть? Прям как хачтаксист)))))))) А я ваще не помню как у мну дудит
Темку замастырь "замена дуделки и попадалово"))))))))))))) А чо, народ брызговики вкорячивает не штатные, петельки на габажник всякие, а тут круче ДУДЕ-Е-ЕЛКА)))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Всем привет!!!
Вчера узнал сколько будет установка ходовых огней на мою Астру - 2.500 р. Так как надо пластмассу резать, а если просто прикрутить, то 1000 р. , но они вообще по колхозному будут смотреться. Вобщем передумал я их ставить.