Так что победитель ты. Да и победитель все еще не назван и все может измениться)))))))))
Рус))))) спасибо, тебе) дорогой ты мой Человек
ДА походу мои шутки юмора стали понимать только избранные)))))))))))
Руслан, Гена, и все кто отдал за меня свой голос! Спасибо вам, мне очень приятно, что у меня СТОЛЬКО друзей))
У меня пропал сигнал на машине. Давлю на руль, а там фигушки и как на зло это случилось когда поехали за 200 км от Уфы. Без сигнала честно говоря не айс ездить. Пожалуйста подскажите что могло стать причиной отказа сигнала.
Спасибо.
Звонил сегодня оф. диллеру. Они сказали что если это сим модуль - то сделают бесплатно, а если это сама дудка - то 950 р. будет стоить устранение неисправности. В гараже продул дудку. эффекта ноль. Когда нажимаю на руль, то что-то пощёлкивает возле дудки.
Вчера ездили с женой на святой источник в маленький городок Красноусольск. Я окунулся. Надо было 3 раза с головой, но вода там груглый год +4 градуса и я 1 раз еле окунулся. Места там красивые, походили пофоткались, только повторюсь, без сигнала не очень ездить.
чера ездили с женой на святой источник в маленький городок Красноусольск. Я окунулся. Надо было 3 раза с головой, но вода там груглый год +4 градуса и я 1 раз еле окунулся. Места там красивые, походили пофоткались,
даже не представляю......
у нас с Тамбова..астраклубень женат на даме из Уфы...часто там бывает
буду на это надеяться. У нас всего 2 оф. диллера и в одном я в чёрном списке, да и про второй сейчас больше негативно отзываются. Во вторник к 12 поеду туда.
Сообщение от TambovskiY
даже не представляю
я смотрю там бабка лет 70 плавает, ныряет, ну я знал что вода прохладная, но то что она ледяная я не знал. Прыгнул и капец. Не вздохнуть не пёрднуть. Жена с мостика говорит Ныряй, Ныряй. А мне бы живым до лесенки дойти и вылезти оттуда.