титька к титьке
Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676
Сообщение от Павлентий титька к титьке так далеко не убежать))
Сообщение от Павлентий некого подтягивать На м главное голос, тяни всех Сообщение от Павлентий постараюсь Старайся Сообщение от Павлентий очко в очко Сообщение от ГАЗ ноздря в ноздрю Сообщение от Павлентий титька к титьке Булка к булке))))) Сообщение от ГАЗ так далеко не убежать)) А и не надо далеко, одной палки хватит))))))))) Но надо стараться
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Сообщение от RUS А и не надо далеко, одной палки хватит))))))))) Но надо стараться в последний день всё решиться щас их только злим, они тоже в натяг голоса собирают надо быть готовыми
Сообщение от ГАЗ щас их только злим, Эт хорошо, злой соперник ошибки допускает, а мы хладокровно уверенно идем к победе)))))))) Сообщение от ГАЗ они тоже в натяг голоса собирают Откуда инфо? Сообщение от ГАЗ надо быть готовыми Надо!
Сообщение от RUS Откуда инфо? да и так видно люди вваливаются из неоткуда ... приглашают их, значит))
ну доброго что ли )))
Сообщение от ГАЗ ну доброго что ли ))) ДА ХЗ, доброе оно или нет. Танюха впереди это хорошо. А вот со здоровьем не очень у мну, с вечера температура за 39
Сообщение от RUS А вот со здоровьем не очень у мну, с вечера температура за 39 грипп? и чо - ты на службу попёрся или дома?
Сообщение от ГАЗ грипп? хз Сообщение от ГАЗ и чо - ты на службу попёрся или дома? дома, я встать не могу
Всем привет! Танюху поздравляю с выходом в лидеры! ))))\ Сообщение от RUS А вот со здоровьем не очень у мну, с вечера температура за 39 И чО ты сюда больной приперся? бацилы распространять? Сообщение от RUS дома, я встать не могу водки с медом и спать!
Сообщение от Shurik_designer бацилы распространять? Сообщение от Shurik_designer водки с медом и спать! обязательно с медом?
Сообщение от RUS обязательно с медом? от те лишь бы набухаться ))))))))))))))) а с медом уже считай лекарство )))
Сообщение от Shurik_designer водки с медом и спать! а потом терафлю в чай с лимоном Сообщение от RUS дома, я встать не могу правильное решение отлежись RUS прикинь мне вчера модер ИринаЛ, которая конкурс Мисс устроила устное замечание вынесла за оскорбление за то, что я тебе 500 руб. предложил еёй на тел. положить мало, наверное
Сообщение от ГАЗ а потом терафлю в чай с лимоном а может он не закусывает? ))))))))))))))))
Сообщение от Shurik_designer а может он не закусывает? )))))))))))))))) тогда запивает
Сообщение от ГАЗ тогда запивает тогда без терафлю? )))))))))))
Сообщение от Shurik_designer тогда без терафлю? ))))))))))) я за день вылесился - запил соточку коньяку терафлю так что мне надо нобелевскую премию за спасение человечества))
Сообщение от ГАЗ так что мне надо нобелевскую премию за спасение человечества)) надо? бери! )))
Сообщение от Shurik_designer надо? бери! )) клёвый кругляшок там же миллион ещё вроде как ... ну.... чисто на развитие науки ... ну ты понял как получить, а?
Сообщение от ГАЗ как получить, а? у Альфреда спроси )))))))))
Сообщение от Shurik_designer у Альфреда спроси ))))))))) умер он медалек наклепал и ... умер )) или ты про Хичкока? ))
Последний раз редактировалось ГАЗ; 14.09.2011 в 11:19.
И тут всем здрасти!!!
шкода октавия мк3 1,8Т дсг
Morfeus199
Сообщение от ГАЗ или ты про Хичкока? )) я про Коха http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%B8%D1%87 Morfeus199 зДарова!
Блин, мне чё то Димастый стесняется позвонить. Я так понял, ему колодки нужны
Сообщение от Morfeus199 Блин, мне чё то Димастый стесняется позвонить. он по жизни стиснительный )) Сообщение от Shurik_designer я про Коха не знаю и знать не хочу
Сообщение от ГАЗ не знаю и знать не хочу а он знает где лимон взять ))))))))))))
Сообщение от Shurik_designer а он знает где лимон взять )))))))))))) где взять и я знаю кто дасть - не знаю))
Сообщение от ГАЗ устное замечание вынесла за оскорбление за то, что я тебе 500 руб. предложил еёй на тел. положить мало, наверное Сообщение от Shurik_designer а он знает где лимон взять чайку бы с лимончиком
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток