вот увидишь, утром будет всё по другому народ с работы придёт с пивком сядет перед мониторами ) и Каталисса либо Марго, догонят и перегонят)
Что за писсимистические настроения? Не падать духом у нас еще 14 дней впереди.
ты меня смущаешь такой бурной агитацией
спасибо
Двери понравились только когда на место поставили, а сначало они как-то не очень. у нас с женой была договорённость, в комнаты она выбирает, туалет и ванная - я. но с условием что бы нам двери не были противны.
Сегодня кровь сдавал как донор, так тётка мне так иглу вытащила я чуть не обоссался. час вена болела очень сильно.
мне нужна справка!!! в отгулы нас не отпускают т.к. "некому" работать. А тут я им БАЦ справочку на стол и у меня 2 оплачиваемых дня. только из-за этого сдавал. А деньги невелики - 209 р.
Пойду включу магнитофон, а то сосед музыкант затрахал распеваться.
Пойду включу магнитофон, а то сосед музыкант затрахал распеваться.
давай
Хэви Металл и погрмче))
Сообщение от Павлентий
мне нужна справка!!! в отгулы нас не отпускают т.к. "некому" работать. А тут я им БАЦ справочку на стол и у меня 2 оплачиваемых дня. только из-за этого сдавал. А деньги невелики - 209 р.
точно. вот незадача. недели 3 назад он забухал с тёткой какой-то, тоже пивичкой. они днём отсыпались, а часов в 11 вечера на балконе джас пели, да так громко что весь дом по батареям стучал. и что самое главное - ПЕЛИ ОЧЕНЬ КРАСИВО и профессионально. Я вышел на балкон стою и слушаю. тут на них орать начали, так он им стихи давай читать (наверно свои).
точно. вот незадача. недели 3 назад он забухал с тёткой какой-то, тоже пивичкой. они днём отсыпались, а часов в 11 вечера на балконе джас пели, да так громко что весь дом по батареям стучал. и что самое главное - ПЕЛИ ОЧЕНЬ КРАСИВО и профессионально. Я вышел на балкон стою и слушаю. тут на них орать начали, так он им стихи давай читать (наверно свои).
ну блин ...
если профессионально, то можно было бы и послушать немного
нахаляву то )))
если профессионально, то можно было бы и послушать немного
нахаляву то )))
так я и вышел чтобы слушать. мне было приятно. А когда стихи начал читать, я вообще удивился. Просто как буд-то родственную душу встретил. Если бы не другие соседи я бы мог и час простоять на балконе.
Сообщение от ГАЗ
ты привык к квартире то?
фиг знает. тянет меня в частный дом и всё. просто тут я не чувствую себя хозяином. Вышел за дверь и всё, я не дома. Соседи свиньи сверху задолбали свинячить в подъезде. Свою площадку мне не влом подмести, но весь подъезд я же не буду подметать. Машину некуда ставить возле дома. За пол года я ни разу на ночь не оставлял перед домом, на стоянке ставлю. Не моё всё это.
фиг знает. тянет меня в частный дом и всё. просто тут я не чувствую себя хозяином. Вышел за дверь и всё, я не дома. Соседи свиньи сверху задолбали свинячить в подъезде. Свою площадку мне не влом подмести, но весь подъезд я же не буду подметать. Машину некуда ставить возле дома. За пол года я ни разу на ночь не оставлял перед домом, на стоянке ставлю. Не моё всё это.
да
моментов много конечно ...
но и забот меньше
правда не понятно хорошо ли это?
Сообщение от Павлентий
так я и вышел чтобы слушать. мне было приятно. А когда стихи начал читать, я вообще удивился. Просто как буд-то родственную душу встретил. Если бы не другие соседи я бы мог и час простоять на балконе.
клёво
Сообщение от Shurik_designer
а кто теперь сторожит музей прикладных искусств? ))))))))))))))))))))))))