Ну вот, как всегда, вот нельзя вас одних оставлять. ))))))
Вчера в Валдай ездил на обратном пути в пробку встрял на объездной Твери, пришлось через город тащиться по темноте, трижды мог налететь на лишение прав, но бог миловал никто не заметил мои выкрутасы. )))))))))))))))))))Я бы руки повыдергивал тому кто организовывал движение в Твери, едешь, все нормально, и в какой то момент осознаешь, что едешь по встречке.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ДА ты не была, ты там есть, причем не зависимо от географической точки твоего нахождения в различные отрезки времени))))))
Сообщение от Willow
какие проблемы
Да боюсь тебе их не решить в ближайшие несколько лет и то при определенных условиях)))))))))) Но послушать конечно можешь)))))) Проблема сия в городе носящем гордое имя Столица области возомнившем себя пупом вселенной, но при этом с большооооой надяжкой похожей на городок забытой богом провинции. Вот такя вот проблемка.
Сообщение от Willow
всем привет)
Привет!
Последний раз редактировалось RUS; 24.08.2011 в 12:21.
Да боюсь тебе их не решить в ближайшие несколько лет и то при определенных условиях)))))))))) Но послушать конечно можешь)))))) Проблема сия в городе носящем гордое имя Столица области возомнившем себя пупом вселенной, но при этом с большооооой надяжкой похожей на городок забытой богом провинции. Вот такя вот проблемка.
Руслан..... ты щас в душу просто мою харкнул...
Сообщение от RUS
ДА ты не была, ты там есть, причем не зависимо от географической точки твоего нахождения в различные отрезки времени))))))
ээээээ.... поясни
я и без тебя в курсе, что это дыра, где большая часть населения - злюшки..... но что бы таааак...... чувствуется в твоём высказывании та древняя вражда тверичан и москвичей
Да ладно тебе, не принимай так близко, я понимаю что это твое родное, но факт остается фактом.
Сообщение от Willow
ээээээ.... поясни
А чего тут пояснять, ты можешь находиться где угодно но душой ты будешь там и будешь вкурсах всех событий происходящих там
Сообщение от Willow
но что бы таааак......
Как так? вполне трезво оцениваю ситуацию без эмоций и предрассудков.
Сообщение от Willow
чувствуется в твоём высказывании та древняя вражда тверичан и москвичей
Про древнюю вражду слышу впервые. К Москвичам себя отношу с трудом и с бааальшой натяжкой. Просто делаю вывод из личного опыта неоднократного посещения различных регионов России и есть с чем сравнивать. Тот же Белгород находящийся наааамноооого дальше от столиц выглядит как девушка на выдане, дороги ровные, разметка, обочины ухожены, дома чистенькие стоят и т.д. да и жители приветливые без распальцовки. Воронеж, достаточно чистый и ухоженый город и с дорогами практически все ок. Калуга под стать Твери, говорить не хочется. Иваново, грязненький, дороги не айс, жители приветливые и без распальцовки. Курск это что то, про чистоту города говорить не буду там одни дороги чего стоят, точнее там их нет ваааще, а покатавшись на машине от Питера до Белгородщины, от Иваново до Рязани и Воронежа могу с полной ответственностью сказать, чо самые невежливые (мягко выражаюсь, ну очень мягко) водители встречающиеся на трассе это Куряне, причем не зависимо от того на чем он едет дорогу не уступит и не пропустит даже когда будет телепаться со скоростью 20 км/ч собрав за собой километровую очередь. Во всех случаях есть конечно и исключения, но они как всегда подтверждают правила.
Про древнюю вражду слышу впервые. К Москвичам себя отношу с трудом и с бааальшой натяжкой. Просто делаю вывод из личного опыта неоднократного посещения различных регионов России и есть с чем сравнивать. Тот же Белгород находящийся наааамноооого дальше от столиц выглядит как девушка на выдане, дороги ровные, разметка, обочины ухожены, дома чистенькие стоят и т.д. да и жители приветливые без распальцовки. Воронеж, достаточно чистый и ухоженый город и с дорогами практически все ок. Калуга под стать Твери, говорить не хочется. Иваново, грязненький, дороги не айс, жители приветливые и без распальцовки. Курск это что то, про чистоту города говорить не буду там одни дороги чего стоят, точнее там их нет ваааще, а покатавшись на машине от Питера до Белгородщины, от Иваново до Рязани и Воронежа могу с полной ответственностью сказать, чо самые невежливые (мягко выражаюсь, ну очень мягко) водители встречающиеся на трассе это Куряне, причем не зависимо от того на чем он едет дорогу не уступит и не пропустит даже когда будет телепаться со скоростью 20 км/ч собрав за собой километровую очередь. Во всех случаях есть конечно и исключения, но они как всегда подтверждают правила.
Дороги наши - притча во языцах. Все мэры что были, кроме одного - то и дело тупо разворовывали бюджет, кроме одного, который начал наводить порядок, но его быстренько посадили..... Про губернаторов ваще молчу... Зеленина все искренне ненавидят, так запустить область и город, находящиеся меж двух столиц..... про народец прав... в основной массе - желчные люди с ппц какой распальцовкой, жалующиеся постоянно на то, что москвичи всё скупили, а сами, чтобы заработать пальцем о палец ударить не хотят.... да много чего там у нас.... от того и уехала... коррупция пышным цветом, услуги берут не качеством и количеством, а ценами московскими..... в общем ппц.....