Чота я сомневаюсь. Чота не припомню чтоб участие государства было обязательным. Форма ОАО применяется в крупных компаниях с уставным капиталом минимум 100 тысяч. а уж внутри ОАО образуются ЗАО. Помойму так.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
На моей машине уже тренировались, не хочу больше)))
На чем именно тренировались?
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Тут сейчас ребята работают толковые. Бестолковых уволили. Очень хороший электрик тут!
Ну это из разряда БУДЕТЕ У НАС НА КОЛЫМЕ МИЛОСТИ ПРОСИМ)))))))))))))))))
Ок, будем знать. Но не хотелось бы на практике попробывать. Как гриться тьфу три раза.
Сообщение от Anatoly84
На чем именно тренировались?
Подшипник ступицы меняли и лампочку стопоря, зрелище не для слабонервных
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Так ты чого, Светку в качестве тренажера пользуешь?)))))
не... она во всем бесподобна, но вот в качестве тренажера она никакая )))))))))) у меня только пузо растет (с момента приезда уже 6 кг набрал)
так что враки это все про то что регулярный, неоднократный, ежедневный, беспорядочный секс (с) способствует похудению! )))) только натирушкам он способствует
ну и спиться после него лучше )))))))))))))))))))
вчера вечером забежали с работы в магазин, я как увидела фарш, сразу же захотела котлет...
дома слепила вкусные котлеты и наелись вдоволь...
и всего-то - полчаса и котлеты готовы.
а терь я хочу рыбу ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
вот и я ей говорю - все должно быть по обоюдному согласию, а у нее что-то фантазия совсем разгулялась ))))))
Сообщение от RUS
Я жрать хочу как трофейная лошадь а ты тут со своими котлетами
у нее их уже нет - я утром последнюю приговорил
Сообщение от RUS
Чота не вяжется)))))
габариты у нас разные ))))))))))
Сообщение от RUS
И где же тут понаготовлю?)))))))
мы в этом магазе фарш первый раз брали - поэтому взяли чуток, только на пробу...
а ваще она могёт кастрюльлю нажарить доверху... с таким ароматом, что мимо не пройдешь, чтоП не схомячить пару-тройку котлеток ))))
у нас в субботу плотный график весьма...
разве что заскочим рыбки купить на рынок...
на рынок? тогда в Дорогомилово...
Сообщение от TambovskiY
тачка в ремонте еще...22 в турцию...настроение гуд.праздник все же
ДИМК!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ДР ))
Желаю, чтоП твой криворукий родственник, помявший тебе автос всю оставшуюся жизнь кровью ссал, чтоП все твои недруги были слабы и никчемны,
чтоП здоровье и сила у тебя были богатырские, ум светлый и ясный, писька бодрая, а денег - свой банк иметь тебе ... и без проверок )))))))))))
в общем. здоровья всем твоим близким и любимым )
Сообщение от RUS
Нинада меня никуда затаскивать
ваще никуда? ну мы же в субботу хотели пересечься )
Сообщение от RUS
БармаЛейка, имей совесть!!! Я жрать хочу как трофейная лошадь а ты тут со своими котлетами
молчу-молчу )))
Сообщение от RUS
Плюс ужарка 40-50% итого 4-6 котлеток всего. И где же тут понаготовлю?)))))))
ну ты знаешь, в два присеста втроем осилили ))
Сообщение от Shurik_designer
а ваще она могёт кастрюльлю нажарить доверху
это да... это не заржавеет за мной )))))
Сообщение от RUS
понятие о том что любите пожрать
так а с чего ты решил, что получилось 4-6 котлеток? )))))))
говорю же, в два этапа тока съели их, плюс были и макароны... и чай с выпечкой... и арбуз... ))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести