просто у меня голова болит, а ты задаёшь много коротких, но каверзных вопросов
а думать мне влом))
Сообщение от lake28
Генк, за очень большие деньги можно и классификатор чутка подкорректировать ) щас ваще нет ни в чем проблем... а еще и если учесть, что и с логикой наши чинуши не дружат, то... все возможно, если очень захотеть ))
просто у меня голова болит, а ты задаёшь много коротких, но каверзных вопросов
а думать мне влом))
Гена, вот теперь ты понял женщин!!!
Оказывается - все просто ж )))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
овчинка выделки не стоит
ну есть люди, которые хотят выделиться ради выделиться, а не для рациональности...
и таким *** как выделяться и за что платить...
они и плохую репутацию за честь посчитают, если скандал громкий и звучный ))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ДА... говорят, кончились мои плятки, свободная жизнь, началась суровая эротическая повинность ))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
ну есть люди, которые хотят выделиться ради выделиться, а не для рациональности...
и таким *** как выделяться и за что платить...
они и плохую репутацию за честь посчитают, если скандал громкий и звучный ))))
То что обычно, бла бла бла, всеравно никто его не читает)))))))))))))))))
зря ты так думаешь
выписки из ЕГРЮЛ очень даже читают
а там виды как раз
Сообщение от lake28
ну есть люди, которые хотят выделиться ради выделиться, а не для рациональности... и таким *** как выделяться и за что платить... они и плохую репутацию за честь посчитают, если скандал громкий и звучный ))))
а ещё есть на попе шерсть )))
к херам их всех, Светк
Сообщение от lake28
Гена, вот теперь ты понял женщин!!! Оказывается - все просто ж )))))))))))))
Так ты чого, Светку в качестве тренажера пользуешь?)))))
Сообщение от ГАЗ
выписки из ЕГРЮЛ очень даже читают
а там виды как раз
Ну ты не путай устав с Выпиской ЕГРЮЛ и кодами статистики. В у ставе общие фразы а вот вид деятельности это и есть коды статистики которые отражаются в выписке ЕГРЮЛ
Сообщение от ГАЗ
это как весь день потягивать пиво или епнуть пузырь вотки и уснуть
Нее, не согласен. Можно цельный день потягивать пивас и не напиться, а можно цельный день елозить и не кончить
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Нее, не согласен. Можно цельный день потягивать пивас и не напиться, а можно цельный день елозить и не кончить
я так не умею ))
Сообщение от RUS
Ну ты не путай устав с Выпиской ЕГРЮЛ и кодами статистики. В у ставе общие фразы а вот вид деятельности это и есть коды статистики которые отражаются в выписке ЕГРЮЛ
Я и грю что в устав бла бла бла а с кодами придумаем
ВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Виды деятельности - 23.1 Производство кокса
А это для Шурика и Светки, пусть филиал откроют 25.1 Производство резиновых изделий.
Виды деятельности - 93.05 Предоставление прочих персональных услуг
Эта группировка включает: - деятельность астрологов и спиритов
А вот это Виды деятельности - 93.05 Предоставление прочих персональных услуг
Эта группировка включает: - деятельность астрологов и спиритоввполне официальный код по ****оболству и словоблудию. Так что все есть и не надо бабосы заносить. Экономия мать его, к теме вчерашнего разговора)))
а они то тут причем? Все законно и официально, черным по белому код и расшифровка в официальном документе. Единственное надо термин Кокс узаконить, а то ведь это сленговое название.
а они то тут причем? Все законно и официально, черным по белому код и расшифровка в официальном документе. Единственное надо термин Кокс узаконить, а то ведь это сленговое название.
я имел ввиду, что ОАО это с участием государства компания, как правило после приватизации ...