хер их Волоколамских поймёшь, как они считают, на основании чего
Да не только Волоколамских, я по регионам помотался и везде отношение к Мск пиппец, типа у нас тут у всех печатный станок для денег. Как услышат что Мск строить приехало так сразу ценник взлетает до небес и не опускается вплоть до отказа. Проявив военно-морскую смекалку я купил местные симки и первоначальные переговоры вел уже как местный абориген и ценник падал в ДВА раза. Потом конечно все выяснялось кто да что, но пить боржоми уже поздно)))))
Сообщение от Willow
я в Твери буду брать и строиться..... после того как в доме станет возможным жить - вернусь в Тверь на ПМЖ....
А зарабатывать на содержание дома где будешь? Опять в МСк поедешь? Свой дом ооочень много денег требует после строительства, поверь я в своем доме прожил 3 с лишним года, и не в одноэтажной халупе а в нормальном 3-х этажном доме 12х12. То газовому котлу профилактика нужна, то фасад подмандить, то приусадебную территорию облагородить и поддерживать, то еще чего нить. На одном отоплении бабок потратишь немеряно, а начнеш комнаты отключать от отопления зимой с целью экономии так вопрос а накой черт такой домина если пол года не пользуешься половиной, так это в Крыму там лето пол года а тут зима 8 месяцев.
Сообщение от Willow
шиномонтаж поставить..... там всё оч. тяжко
"Дорогу осилит идущий". Не думаю что шиномонтажка проблемней чем свой дом.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А зарабатывать на содержание дома где будешь? Опять в МСк поедешь? Свой дом ооочень много денег требует после строительства, поверь я в своем доме прожил 3 с лишним года, и не в одноэтажной халупе а в нормальном 3-х этажном доме 12х12. То газовому котлу профилактика нужна, то фасад подмандить, то приусадебную территорию облагородить и поддерживать, то еще чего нить. На одном отоплении бабок потратишь немеряно, а начнеш комнаты отключать от отопления зимой с целью экономии так вопрос а накой черт такой домина если пол года не пользуешься половиной, так это в Крыму там лето пол года а тут зима 8 месяцев.
Рус, ты о чём? весь дом - это 150 м2.... так что.... потому и бревно - отапливать легче... а денег я заработаю) есть некоторые идеи.
"Дорогу осилит идущий". Не думаю что шиномонтажка проблемней чем свой дом.
Рус.... ну не знаю... можешь высказать свои мысли? ну не сюда конечно...
Сообщение от lake28
А оборудование?
А разрешение?
А постоянные проверки?
Да ну, сравнивать физ и юр не приходиться ...
+ много.... у меня пока денег на открытие и взятки нет.
так если бы тебе было пофик, то - да... пусть подавятся...
а если эта правда тебя касается и тебе бы доказать свою правду, ты справедливости жаждешь, а тебе - хрен...
уже все оплачено и до твоей правды никому нет дела ...
и вот так и страдаешь ты, а сделать ничО не можешь
Сообщение от Willow
у меня пока денег на открытие и взятки нет.
да чО говорить?
денег надо на посрать возле метро в туалете...
а вы про глобальные проекты... )))))))
щас без бумажек никуда ))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Меня она тоже сначала улыбала, а сейчас просто бесит вот это "А чо? Ты же из Масквы" хочется топор вогнать промеж ушей
Сообщение от lake28
А оборудование?
Можно подумать что в дом не надо оборудования (отопление, водоснабжение, освещение и .т.д.)
Сообщение от lake28
А разрешение?
И на дом надо. И на строительство и на коммуникации.
Сообщение от lake28
А постоянные проверки?
А кто зарабатывает без мозгоепки? Сейчас все эти постоянные проверки не чаще 1 раза в несколько лет иначе нарушение указа президента "Перестать кошмарить малый бизнес"
Сообщение от Willow
Рус.... ну не знаю... можешь высказать свои мысли?
Могу и хочу.
Сообщение от Willow
ну не сюда конечно...
Канешна не сюда, это интимное)))))) См.личку.
Сообщение от lake28
денег надо на посрать возле метро в туалете...
У нас метро круче Красной площади, на КП у стены бесплатный, был)))))))))))))
Вот про это не надо, вся страна борется а ты взятки. Не тот масштаб чтоб они все решали.
Сообщение от lake28
у КП так и остался бесплатный...
кстати, у нашего Ю-З, тоже есть бесплатный
Вот тебе и ответ на вопрос о взятках и бабках. Всегда можно найти вариант не платить или платить меньше. Если везде платить и воспринимать это как должное не пытаясь найти других вариантов, то никакой бизнес не заработает т.е. не принесет результата т.е. прибыль.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
А оборудование? А разрешение? А постоянные проверки? Да ну, сравнивать физ и юр не приходиться ...
на 15 сотках шинмонтаж - это круто
магазин нормальный можно поставитть
Сообщение от Pilot692
а в них что , сила??? Нет, сила в правде
... сказал олигарх М. Прохоров
Сообщение от RUS
Да не только Волоколамских, я по регионам помотался и везде отношение к Мск пиппец, типа у нас тут у всех печатный станок для денег. Как услышат что Мск строить приехало так сразу ценник взлетает до небес и не опускается вплоть до отказа. Проявив военно-морскую смекалку я купил местные симки и первоначальные переговоры вел уже как местный абориген и ценник падал в ДВА раза. Потом конечно все выяснялось кто да что, но пить боржоми уже поздно)))))
фига ты хитр))
Сообщение от RUS
Это ей так хочется а мы грим больше)))
ухари, потому что))
Сообщение от lake28
И ваще, Генк, не разбираешься - не лезь к умным людям!
Путать ваще не хорошо, а вот искать исключения и пользоваться ими есть метод достижения поставленой цели и получение желаемого результата. Вот к примеру захотелось как ты выразилась посрать у метро а денег нету и что, пардон, в штанишки будете? Можно канешна и в штанишки, но не комфортно как то, а можно напрячся поискать укромное местечко или к известной цели за бесплатно добежать. И как следствие достижение желаемого результата без финансовых затрат.
Сообщение от ГАЗ
фига ты хитр))
Нее я сама простота.
на 15 сотках шинмонтаж - это круто
магазин нормальный можно поставитть
Гена - это трасса! как населённый пункт - практически вымер
Сообщение от lake28
это верно, тока ж нужно напрячься и подумать... а что еще хуже - приложить усилия немалые
а мы этого не любим... не наше это )))))))
любим, тока не знаем с чего начать
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Вот про это не надо, вся страна борется а ты взятки. Не тот масштаб чтоб они все решали.
а к вопросу о масштабах - я тебе так скажу. Борятся с ними в Москве. у нас ничего не боятся. Глава сельской нашей управы за 2 года отстроила 2 огромных дома. Открыто говорит сколько ей нужно на карман положить, чтобы открыть свой бизнес (земля под автозаправку) торгует землёй на свой карман, такое проворачивают - волосы дыбом. писали в прокуратуру - тишина.... так что...... Рус есть Москва, а есть - Россия.
Сообщение от lake28
Тань, я не про тебя в частности...
Я про большинство народа...
да я знаю, просто многим ломают руки
С начала. Ставим цель. План составляем и вперед по пунктам к намеченой цели.
))))) логично, классический алгоритм)
Ничего страшного, берем расчестку и дальше двигаемся. Не помогает расчестка идем в парикмахерскую, бреемся наголо, чтоб не вставало ничего и идем дальше.
Сообщение от Willow
логично, классический алгоритм)
И что самое интересное другого нету.
Ничего страшного, берем расчестку и дальше двигаемся. Не помогает расчестка идем в парикмахерскую, бреемся наголо, чтоб не вставало ничего и идем дальше
пошла брить голову наголо)))