Смотря что ты на эту сумму хочешь получить. Фундамент примерно 400 тысяч будет. В общем проект нужно смотреть. Одно могу сказать, 2 ляма на тот дом под ключь не хватит точно.
Сообщение от Павлентий
Я же говорю. там блин каждый кому-то кем-то приходится. Одни блатные кругом.
Ну а смысл тогда подглядывать за пьницами, лучше бы пошел да пообедал.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А что за курятник это будет? 5 свай это по одной на углах и одна в центре? Это какая ширина стен то? Да еще и на 3,5 над землей, не не курятник, скворечник))))
Точно по деньгам не скажу, но то что из за пяти свай никто не будет технику гнать точно, а если погонят то цена будет соответствующая.
Ты чо на болоте решил построится?
А что за курятник это будет? 5 свай это по одной на углах и одна в центре? Это какая ширина стен то? Да еще и на 3,5 над землей, не не курятник, скворечник))))
Точно по деньгам не скажу, но то что из за пяти свай никто не будет технику гнать точно, а если погонят то цена будет соответствующая.
Ты чо на болоте решил построится?
да это уж я так ... прикидываю ...
ваще то у нас местность на даче сыроватая
просто фишка в том, что летом все тусят на веранде - в доме только спят
вот и вопрос - зачем люди заморачиваются, когда поставил на сваях и вот тебе польшая веранда с тенью
и не надо никаких вагонок, кирпича и т.п.
как бы целый этаж нахаляву
заказал дом в каком нить Зодчем, и собрали они его ...
а на зиму щитами это дело закрыл и всё
я пока не знаю - здорово я придумал или нет, но что то не даёт мне об этом забыть))
Сообщение от RUS
Да это уже и не ипотека, а так, мелкий потребительский кредитик на покупку холодильника))))))
А-а-а, понятно. Мысль прикольная, но что то мне подсказывает что 5 сваями не отделаешься. У нас у соседа на даче похожый скворечник, только из уголков свареный и доской обшит, сидит там как часовой вышке, знакомые когда приехали подумали что у нас охрана поселка с вышек пасет))))))))))))))))))))
А-а-а, понятно. Мысль прикольная, но что то мне подсказывает что 5 сваями не отделаешься. У нас у соседа на даче похожый скворечник, только из уголков свареный и доской обшит, сидит там как часовой вышке, знакомые когда приехали подумали что у нас охрана поселка с вышек пасет))))))))))))))))))))
Смотря что ты на эту сумму хочешь получить. Фундамент примерно 400 тысяч будет. В общем проект нужно смотреть. Одно могу сказать, 2 ляма на тот дом под ключь не хватит точно.
истинный строитель - не соблюдаешь ни бюджет,ни сроки?
А причем тут это? Сроки не оговаривались а бюджет без проектных расчетов это как басня про 8 шапок))))))))
в проекте стоит стоимость строительства - 2,2 млн.
всем доброе утро