Оль, ну я мужчин имела ввиду))))) у меня куча примеров маменькиных сынков выросших только с мамой.....
Светка правильно написала...... ну, да....отсутствие одного родителя всё равно как-то сказывается на ребёнке, но по большей части всё зависит от желания заниматься ребёнком в равных пропорциях кнута и пряника
Светка правильно написала...... ну, да....отсутствие одного родителя всё равно как-то сказывается на ребёнке, но по большей части всё зависит от желания заниматься ребёнком в равных пропорциях кнута и пряника
ПЕРЕУБЕДИЛИ!
классный проект... А мы с Саньком тоже уже присматривали себе, что нам нравится, а что нет )))
и мне очень нравится, я там навыбирала ещё пару десятков, могу тебе перекинуть на почту, посмотришь
у меня главные критерии были: на 1 этаже: большая гостиная 30-45 м2 с камином (если получается, то со вторым светом), большая столовая и одна спальня
а на 2 этаже - 3 спальни, желательно 2 санузла, гардероб. В этом проекте меня просто покорила круглая столовая с камином, куда можно поставить круглый стол
В этом проекте меня просто покорила круглая столовая
смотрится здорово...
я тоже слабо дышу эркерами ... ))
мы будем сами чертить то, что мы себе хотим )
не опираясь на готовые проекты.
я вообще хочу не типичный дом - например - огромный корабль (вид дома)...
а не коробка с башенкой...
понятное дело - щас нет денег на такие проекты...
но я его не перестаю от этого хотеть )))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
смотрится здорово...
я тоже слабо дышу эркерами ... ))
ага
Сообщение от lake28
мы будем сами чертить то, что мы себе хотим )
не опираясь на готовые проекты.
вот) пришла к такому же выводу, вернее мама подсказала) я много чего посмотрела, но идеального под себя не нащла.... поэтому буду чертить, а потом в проектное бюро за проектом и расчётами
вот) пришла к такому же выводу, вернее мама подсказала) я много чего посмотрела, но идеального под себя не нащла.... поэтому буду чертить, а потом в проектное бюро за проектом и расчётами
Эх!!! Свой дом-это круто. Я бы тоже не отказался. И мне тоже хочется именно самому спроектировать. Ну конечно не без помочи специалистов.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
да мне кажется мало бы кто отказался от своего дома ))))))))
Сообщение от Павлентий
Всем привет. Ну и затишье тут.
приветик ))
утро, пора разгребать накопившееся за выхи )))))))
а мы вчера мебель детскую собирали...
все не успели, оставили на сегодня )
а еще мы решили себе сменить навигатор...
купили новый навигатор вчера )
еще мелкому перед школой накупили три пары разной обуви, еще мне взяли красивый пуловер, еще и линзы заказали... в общем....
в общем, выхи посвятили тому, что тратили деньги и собирали мебель ))))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
а я в это страшное время кризиса не почувствовал - работа перла так, что не успевал халтурить )))))
а вот когда уже все более-менее стабилизировалось... началась ЖОПА...
а я в это страшное время кризиса не почувствовал - работа перла так, что не успевал халтурить )))))
а вот когда уже все более-менее стабилизировалось... началась ЖОПА...
ну, если у нас тут будет кризис, то вся надежда будет на тебя ))))))))))))))
Сообщение от Shurik_designer
нужно делать паспорт Таджикистана
срочно! ))))))))))))))))))))))))))))))