Привет!
Как сегодня многолюдно Lmx а ты с расстоянием между стропилами не промахнулся? Что то уж большое оно, метр двадцать кажись. Да и обрешетка вроде редкая.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Да нету свежих фоток, есть только старая, но она там еще без перил и без дизайнерского стола.
Сообщение от lake28
так радуйся ж...
хорошо ж
Таки радуюсь, а вот кто работать будет только?
Сообщение от lake28
вот и я хочу себе домик на юге
А я в Крыму, на берегу моря так чтоб утречком выйти и в волну окунуться а потом завтрак на балкончике под шум прибоя. А на зиму в домик где нить в сибири у горы, так чтоб утром встать скатиться с горы а потом в баньку а из баньки в сугроб.
Сообщение от Lmx
Ничего страшного.
Хотя да, у тебя скат крутой и снег не будет залеживаться.
Сообщение от Ляля_86
хочу... и чем дальше, тем больше, просто это вопрос ни одного дня....
Согласен что не все сразу, но и затягивать не стоит, дальше трудней будет. Тут как у дерева, пока деревце молодое его пересодить легко а чем старше оно становится тем корнями в глубь больше уходит и при пересадке больше гимора да и корни повредить можно а к старости таки ваще не пересадить.
Сообщение от Ляля_86
едем в августе на черное море))))
Жаль что на другой берег, а тоб встретились там
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Согласен что не все сразу, но и затягивать не стоит, дальше трудней будет. Тут как у дерева, пока деревце молодое его пересодить легко а чем старше оно становится тем корнями в глубь больше уходит и при пересадке больше гимора да и корни повредить можно а к старости таки ваще не пересадить.
раньше на севере была такая тенденция - люди дорабатывали до пензии и рвали на большую землю,
а сейчас все чаще стали молодые уезжать
да... меня Шурик отпустил и я сразу же на работу )))))))))
да ладно... так и скажи - вырывалась как могла ))))
Сообщение от Ляля_86
строительство это ведь дело серьезное.... надо ж знать что, куда, зачем
Вот, казалось бы не такое уж заоблачное расстояние, а у нас не принято дома из дерева строить. Из чего угодно: кирпич разный, шлакоблок, пенобетон, шлаколито на крайняк... А тут большинство частные дома из дерева возводят... Вероятно стоимость и доступность материала сказывается...
Сообщение от Ляля_86
и трудовая дисциплина вам по пофигу ))))))
любофф - такое дело ))))
Сообщение от Ляля_86
трусы с начесом?
суровйы вы народ - северяне
Сообщение от RUS
Душ не пробывали принять после вечерних ваших игрищ сексуальных с намазываинем тел медом и всекой другой липнущей всячиной?
пробовали. все-равно липнем ))))
Сообщение от RUS
Шурик, сам гад
от земляка слышу
Сообщение от RUS
Все рисовали а комент оставила ты
на чем? )))
Сообщение от RUS
Тут даже дело не в инфе и понимании, главное чтоб руки из штатных мест росли
да пофиг откуда, главное чтоП золотые!
Сообщение от lake28
ну просто я вежливая и воспитанная )))))))))
на заборах не пишешь? )))
Сообщение от RUS
и без дизайнерского стола.
а вот тут по подробнее... ФОТКУ ПОКАЖ!!! (громко так...)
Сообщение от RUS
Таки радуюсь, а вот кто работать будет только?
точно ))
Сообщение от RUS
А я в Крыму, на берегу моря так чтоб утречком выйти и в волну окунуться а потом завтрак на балкончике под шум прибоя. А на зиму в домик где нить в сибири у горы, так чтоб утром встать скатиться с горы а потом в баньку а из баньки в сугроб.
частично согласен...
на счет традиций, у нас очевидно тоже, хотя климат мягче, казалось бы должно быть наоборот...
но на счет второго: многие это дерево обшивают иными материалами, так чем там потом дышать? каким деревом? из освежителя воздуха? )))))
Хотел бы я знать, что я за месяц успею с двумя работами. Я уже и дома бываю раз в неделю.
Сообщение от Shurik_designer
Вот, казалось бы не такое уж заоблачное расстояние, а у нас не принято дома из дерева строить. Из чего угодно: кирпич разный, шлакоблок, пенобетон, шлаколито на крайняк... А тут большинство частные дома из дерева возводят... Вероятно стоимость и доступность материала сказывается...
Когда я был в Липецкой области, тоже обратил внимание - даже сараи из камня. Я думаю, что эта традиция из-за горячего южного солнца, от которого дерево горит гораздо охотнее.
а у нас из всего строят и срубы, и кирпичные, и из блоков каких то (как я понимаю самый дешевый вариант)
ну вот, а то Светуля вск меня обзывает
а у Руса это в подписи)))
Сообщение от lake28
это ваще очень глобальный вопрос
не то слово....я начинаю серьезно об этом задумываться
ну африканский я изучать не буду, но ... на побережье ... задумываюсь уже об этом
судя по стоимости наших московских квартир, я могу себе позволить шикарное бунгало .. где-нить в Бразилии... прям на берегах ))))))))))
Сообщение от Ляля_86
загород - это уже природа и свежий воздух
вот у нас есть г. Силикат, Котельники (к примеру)... или г. Дзержинский...
тоже загород..
тока не приведи Господь там дачу себе иметь (не то что жить) )))))))))))
такая промзона - это пипец просто
может вирус? )))
воздушно-клавишным путем? ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести