мы с нетерпением ждем пятницы, чтобы покинуть пределы работы... недели так на две ))))))))))
Сообщение от ГАЗ
ну что - кто как отдохнул?
мы тоже отлично...
ночное катание на лошадях, гульба по усадьбе, а до этого по декорациям фильма, посиделки в хорошей компании у костра, палатки...
в общем...
решили мы сделать такой отдых традицией...
понятное дело - не часто, ибо, денег стоит и немалых, но хотя бы - 2-3 раза в год туда ездить )))
Сообщение от ГАЗ
голова вообще не хочет на работу настраиваться)
а я уже мысленно в отпуске ))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Хорошее утро выдалось. хотя думал что в продолжение вчерашнего дождя, зарядившего на весь день, будет сыровато-грязновато... ))))))))))
Особый привет RUS.
Ты был прав, а мы тебя не послушали - ночь с конем - это жесть! Светик еле сесть может - попа болит!
А у меня просто плоскопопие 2-й степени!
ЗЫ: но оно того стоило, чес слово!!!
Немного фоток. чтоП не быть голословным )))
(вот об этом я пожалел впоследствии, когда руки долго не мог отмыть от запаха... )
да нет времени красоту наводить, а Шурик любит мной любоваться, вот и приходиться изымать время отовсюду )))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
правда без названий)))
явки, пароли держаться в строгом секрете )))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
правда домики мне напомнили фильм.... этот....непомню названия, где миронов ковбоям первый фильм показывал
а эти декорации делали исключительно для филяма "Записки "кого-то там" тайной канцелярии"... Он выйдет на экраны в этом году, хотя мы его уже скачали ))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
сосулька?
т.е. тебя лижешь, а ты мокнешь? )))))))))
Сообщение от Ляля_86
клевое местечко
Лен, там и правда очень красиво!!! Очень!!!
Сообщение от Ляля_86
для взрослых?
не просто, а еще и садо-мазо )))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести