Но в сложившейся ситуации, это самый дешёвый способ отдохнуть
не, Андрюх... самый дешевый способ - это купить воТки за 250 р, банку килек, половинку Бородинского и на даче отсидется ))))))))))
уже ничо дешевле не придумаешь
да какая разница кто как и где отдыхает?
кто-то любит отдых, когда кверху жопой на грядках 24 часа в сутки или с валиком и краской...
кто-то любит отдых перемещаясь за рулем и каждый день новые пейзажи...
кто-то любит отдых, когда есть воТка, килька и работает пульт от телека...
каждому свое...
на то он и отдых, чтобы организм отдыхал и получал позитивные заряды...
Сообщение от Павлентий
как-то всё времени нет
а необходимость в этом есть?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Тесть меня обломал конкретно. Должен был на днях крузак купить, но что-то там не сраслось и он вообще уехал в караганду. В итоге я не то что бы на крузаке не покатаюсь, но и даже на ниве
Ну и зря, что не хочешь. Я вот раньше тоже не хотел, а как съездил в первый раз, так теперь только туда и рвусь!!! Там прикольно, особенно когда всё включено
Я был бы рад если бы было так, но некоторые родственники жены периодически напоминают кто дал денюшки на первый взнос. и после этого из своего я только балкон и кладовку считаю.
Я был бы рад если бы было так, но некоторые родственники жены периодически напоминают кто дал денюшки на первый взнос. и после этого из своего я только балкон и кладовку считаю.
Фу, не люблю такого. Дейсвительно, после таких слов как то неудобно начинаешь себя чувствовать