Я бы это удовольствием не назвал, но намного дешевле нервов, потраченного времени в судах и ожидании конца срока, испорченого отпуска, проблем на работе и т.д.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
читай внимательно!
Я написал, что нервы не трачу на ментов и пр., т.к. деньги расходую на нужды любимой, что не портит нервы...
Все-то вам разжевывать нужно )))))
мне катца, что это не так уж и много (если есть они)...
хотя...
я не знаю
Кто то грит что много кто то грит мало. А мне кажется что отделался почти бесплатно, ведь ежели забрали то проблеммы связанные с этим были бы намно-о-о-ого дороже, тем более что это даже не в МО случилось.
Сообщение от lake28
я вот чО? много прошу?
Проси больше, намного больше. Хоть знать точно будешь за что предъява
читай внимательно!
Я написал, что нервы не трачу на ментов и пр., т.к. деньги расходую на нужды любимой, что не портит нервы...
Все-то вам разжевывать нужно )))))
Нет, вы гляньте на него! Толяновна, ты это слышала?! Так он оказывается свои нервишки берегет и по этой причине тебя в суд на лишение своих прав притащил, дескать я нервы на гайцов не буду тратить а Светка пусть в суде с судьей бадается и потом меня возит.
Сообщение от Shurik_designer
а где знак цитаты?
Млять, меня русскому языку за 10 лет в хохляцкой школе не научили а ты пытаешься. Я чо дословно процетировал? Я мысль пересказал.
главное чтоП не ты верил!
Светуля!
Запудрил мосх бедной Лейке
Ты мою женщину не порть!
Да там уже некуда дальше
Это моя обязанность!
Ню ню
Сообщение от lake28
еще бы домик свой, да в деревне...
и ваще лепотень ))))))
Могу место показать. Валдайское озеро суперр. Я впервые увидел пресный водоем с прозрачной водой, дно на глубине 1,5 метра просматривается и рыбы плавают как в аквариуме. Места там суперр, на пенсии туда жить поеду, там и монастырь мужской на острове стоит
Нет, вы гляньте на него! Толяновна, ты это слышала?! Так он оказывается свои нервишки берегет и по этой причине тебя в суд на лишение своих прав притащил, дескать я нервы на гайцов не буду тратить а Светка пусть в суде с судьей бадается и потом меня возит.
И обязательно нужно было ЭТО разжевывать?
Сообщение от RUS
Я мысль пересказал.
т.е. смысл извратил? )))
Сообщение от RUS
Да там уже некуда дальше
вот и продолжай так думать ))))))))))))))
Сообщение от RUS
Ню ню
и в стиле НЮ тоже!
Сообщение от RUS
Валдайское озеро суперр. Я впервые увидел пресный водоем с прозрачной водой, дно на глубине 1,5 метра просматривается и рыбы плавают как в аквариуме.