Всем утра!!! Вернулся с Валдая, там работал, купался и немного отдохнул душой, но сцуки Гийцы весь кайф на обратном пути обломали, под Завидово налетел на лишение прав за превышение на 67 км/ч
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну я же не сказал что лишили На меня где залезешь там и слезешь, тем более с этим. Я без прав не выживу, мне пиндец будет а жена добавит, слишком много на них завязано.
Сообщение от Shurik_designer
На фото/видео хоть красавцем получился?
Сцуки сзади подкрались. Я такого не видел еще, меряют скорость с жопы и фото тоже с жопы. Т.е. ты проезжаешь мимо камеры, напрягаешься, сбрасываешь скорость, видишь что она вроде смотрит на встречку, расслабляешься, тапку в пол, и как только проехал камеру она тебя хлоп и пиндец.
Светуля передает, что жалеет и сочувствует тебе...
Да незачем, но приятно
(но глубоко в душе наваляла бы тебе крепким дрыном по мягкому месту, чтобы не лихачил
Авот этого низя. Сама то тоже хороша. У нее тож грешок был с превышением под лишение.
Нет уж, я в ваши игры садо-мазо не играю, я по другим делам
Сообщение от lake28
чтоП ездил тока 59 км/ч везде )))))))
Тпун тебе на язык. Это равносильно смерти, в МСк такое невозможно, другие участники движения разорвут на сотню маленьких Партосиков. И причем ты будешь первая в их числе
Сообщение от lake28
всем здрасти )
Вот с этого и надо начинать.
Вот удивится!
Угу, удивишься ты, когда некому будет машину вести до Днепра, у тебя то прав нету
чО мы приперлись так невовремя?
Лучше уж так а то ваще тихо
Лять, похоже я уступаю пальму первенства по занудству. Вычеркивай как хошь, но чтоб меня в вашем садо-мазо и близко е было. Хотя нет, посмотреть я могу
Сюда подходит - опытная )))))
Ну тебе видней. Хотя....
В самую дырочку!
Опять??? Ну жди пополнение. Готов стать папой?