Сегодня 1-й день отпуска. В субботу на поезде едем к жене на родину в кызылорду.Если тесть успеет купить, то буду кататься там на 200 крузаке, если нет - то на ниве 5=ти дверке.
Ну ты и хамло, я ему тут плюсики ставлю а он тут нам фигвамы ресует. Хотел я твоему тестю заборчик предложить а фиг вам, ипитесь сами без заборчика, как три ...на плющихе.
это я голодный потому что
так что терпи))))
а плюс тебе я жму жму - пишет не жми, пока другому не поставишь
фигня какая то вобщем
Да для меня ваще загадка, как вы с таким режимом посещений поумудрялись по 25 с гаком тысяч сообщений наструячить.
Всё очень просто. Когда ты общаешься в нескольких темах, утром надо со всеми поздороваться, а вечером попрощаться. Вот тебе уже стопитьсот сообщение и репутация выше крыши!!!
Да для меня ваще загадка, как вы с таким режимом посещений поумудрялись по 25 с гаком тысяч сообщений наструячить.
ну если б ты на два года не пропал бы - не задавал бы подобных вопросов)))
Сообщение от Павлентий
Сегодня 1-й день отпуска. В субботу на поезде едем к жене на родину в кызылорду.Если тесть успеет купить, то буду кататься там на 200 крузаке, если нет - то на ниве 5=ти дверке.
ясненько ...
а как в кызылорде можно как крузак заоаботать
что нужно делать, кем быть?
Всем привет!!!
Вчера позвонил тесть и сказал что-бы мы купили ему ЭЛЕКТРОННУЮ СИГАРЕТУ. Пытался ему объяснить что какая разница чем травиться, но бестолку. Кто-нибудь сталкивался с этой штукой??? Какую надо покупать???
Всем привет!!! Павлентий
Лично не сталкивался. Знакомые покупали себе. По моему, разницы между ними нет. Бери любую. Можно особо не дорогую, потому что все кто пробовал через некоторое время говорили, что это всё фигня, и начинали курить обычные сигареты
У нас их от 1800 р. продают. Можно по инету за 700 р. заказать, но в субботу уже поезд. У тестя больше понтов с этой сигаретой, просто у них не продают ещё.
У нас их от 1800 р. продают. Можно по инету за 700 р. заказать, но в субботу уже поезд. У тестя больше понтов с этой сигаретой, просто у них не продают ещё.
у нас этим Айка профессионально занимается ...
в коммерческих предложениях её тема есть
напиши ей в личку