Настоящий мужчина - тот, который выходит из машины и говорит: - Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо.Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А мы в субботу поехали в Переславль-Залесский. У наших друзей дача там. В общем рискнули. Так там дождя не было вообще. Начался только ночью, когда мы в Москву поехали. Друг наловил рыбы в Плещеевском озере а вечером мы её закоптили, ну и шашлычком лакернули!!!
А мы в субботу поехали в Переславль-Залесский. У наших друзей дача там. В общем рискнули. Так там дождя не было вообще. Начался только ночью, когда мы в Москву поехали. Друг наловил рыбы в Плещеевском озере а вечером мы её закоптили, ну и шашлычком лакернули!!!
здоровско
100 лет свежей копчёной рыбы не ел
мне рассказывали, что на оке тоже дождя не было вообще
ну вот и я )
всех раскидала, весь объем выполнила, спину разогнула и ... пришла на полчаса )))))))))))
Сообщение от RUS
Настоящий мужчина - тот, который выходит из машины и говорит: - Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была
супер!!! )))
Сообщение от Morfeus199
а вечером мы её закоптили,
блин, давно я так слюни не вытирала ))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Я тоже. На самом деле фигня. Коптильню я видел за 400 рублей в магазе. Не дорого. Зато рыбу можно любую закоптить. Я не большой любитель речной рыбы, из колличества костей в ней. По этому я покупал раньше морского окуня и коптил его. Ващееееееееееееееее вкусняшка!!!!
Я не большой любитель речной рыбы, из колличества костей в ней. По этому я покупал раньше морского окуня и коптил его. Ващееееееееееееееее вкусняшка!!!!
Да да, костей в речной рыбе просто пипец. Тоже покупаю либо гарбушу, либо семгу, ну на крайняк форель. Но лучше свежей живой рыбы может быть только свежая живая рыба и пусть даже с костями.
БармаЛЕЙКА привет! Не убилась об работу?
Сообщение от Олька
а по-вашему это что?
Водка
Сообщение от Олька
уронила слюну на стол
Сообщение от lake28
давно я так слюни не вытирала
Какие то девчонки слюнявые
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)