Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
)l(op)l(
доброго времени суток - новичку
я тут мимо проходила и ........... не смогла пройти, зачиталась отзывом вашим
сравнение ощущений астры седана и фокуса ( полагаю что наверное фф2) ?
а вот вопрос - а фф3 не ? ну по шумке астра у фф2 да выигрывает, а вот во всемотсальном - имхо - наверное от комплектации зависит - хочу больше аргументов пользу астры
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
а вот во всемотсальном - имхо - наверное от комплектации зависит
Не зависит! Этоя с полной ответственностью заявляю. У тестя ФФ2 и сравниваю уже 3 с лишним года. ФФ2 в комлектации Чиа, или как она там, это вроде максимальная комплектуха. Ну так вот отвращение к Покусу появляется с момента когда берешь ключ в руки, вроде такой же раскладной, но размером побольше, выглядит как то совково и само жало ключа при раскладывании какое то хлипкое, болтается, причем с самого новья такое чувство. У астры, у моей, до сих пор ключик плотненький и добротный. Дальше. Открываем дверь, садимся, закрываем дверь. И о боже, дверь пустая, хлоп и звук почти как на тазике, такое чувство что дверьми хлопали уже лет так цать. Сидим, присматриваемся. Посадка, на любителя конечно, но как на табуретке, высоко, и ничего не поделаешь. Вставляем ключ в замок зажигания и ептиль, замок на столько расхлябан, что.... в общем под стать ключику. Коробка механика, берем рукой рукоятку переключения КПП и опять трижды ептиль, сопливая до ужаса, и опять все это с новья было и опять же воспоминания о тазиках, у мну на астре спустя три с лишним года и 150 тыс. рукоятка до сих пор упругая. Ходовые качества вроде ничо так, резвая, но там движок 1,8 а у мну 1,6 так что не сравнить мне. В общем вот так. Да и еще, в ПТС в графе изготовитель указан адрес, Лен.обл. Кирпичный завод
PS Лично мое мнение. Фокусы хвалят те кто на других иномарках не ездил. Данное мнение сложилось по причине того, что я за все существование ФФ2 не встречал человека который бы пересел на фокус не с ваза, таза, иномарки 80-х годов и фф1. ФФ2 воистину народный авто
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Скажи Светке пусть она на тебя ведро воды ледяной выльет.
Да? А то что я её еле-еле в половине седьмого с дивана практически за волосу стягиваю - на роботу собираться... ничо?
Если на нее надеяться, что разбудит, то можно сразу на работе график планировать с полудня ))))))
А то что я её еле-еле в половине седьмого с дивана практически за волосу стягиваю - на роботу собираться... ничо?
Если на нее надеяться, что разбудит, то можно сразу на работе график планировать с полудня ))))))
А ты слышал такое понятие как мотивация? Замативируй ее чем нить. Скажи хочу ведро ледяной воды в кровать утром, думаю что она ваще ложиться не будет ради такого
Скорее заснет с ведром поблизости )))))))))))))))))))))))
Ну тоже как вариант. Ты сонный встаешь с кровати и одной ногой в ведро с водой, другой на ухо Светке и...... Обжигающая ледяная вода, грохот ведра, мать перемать Свтки сделают свое дело, ты проснешься
А где она?
Ты сонный встаешь с кровати и одной ногой в ведро с водой, другой на ухо Светке и...... Обжигающая ледяная вода, грохот ведра, мать перемать Свтки сделают свое дело
Бурная у тебя фантазия, однако! Прям режиссерский талан пропадает )))))
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
RUS
фф2 согласна не фонтан ( хотя когда покупался один из первых в москве в 2006 г) казалось очень и очень
но я спрашивала почему человек решился на астру а не на фф3 ( это совершенно другое авто - нет связи с фф2)
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы