Страница 402 из 1675 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,031 по 12,060 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Машинное. Там не пару лет а 8
    восемь??
    сильно !!

Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    Лично я предпочитаю выпить, чем есть всякую фигню. Не нравится мне этот кайф
    сейчас я уже тоже)))

2. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    сильно !!
    Ну не без вылазно конечно, иначе бы меня с вами не было
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ну не без вылазно конечно, иначе бы меня с вами не было
    а прикинь подводники ...

4. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    а прикинь подводники
    А кули прикидывать, был я там. Им надо ордена давать только за то, что они решили стать ими.

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    А кули прикидывать, был я там. Им надо ордена давать только за то, что они решили стать ими.
    согласен ...
    ацкая профессия

6. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Это как на рыбалку что ль?
    Ну типа того

7. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    )l(op)l(
    доброго времени суток - новичку
    я тут мимо проходила и ........... не смогла пройти, зачиталась отзывом вашим
    сравнение ощущений астры седана и фокуса ( полагаю что наверное фф2) ?

а вот вопрос - а фф3 не ? ну по шумке астра у фф2 да выигрывает, а вот во всемотсальном - имхо - наверное от комплектации зависит - хочу больше аргументов пользу астры
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

8. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Ставская Т.
    Привет!
    Цитата Сообщение от Ставская Т. Посмотреть сообщение
    а вот во всемотсальном - имхо - наверное от комплектации зависит
    Не зависит! Этоя с полной ответственностью заявляю. У тестя ФФ2 и сравниваю уже 3 с лишним года. ФФ2 в комлектации Чиа, или как она там, это вроде максимальная комплектуха. Ну так вот отвращение к Покусу появляется с момента когда берешь ключ в руки, вроде такой же раскладной, но размером побольше, выглядит как то совково и само жало ключа при раскладывании какое то хлипкое, болтается, причем с самого новья такое чувство. У астры, у моей, до сих пор ключик плотненький и добротный. Дальше. Открываем дверь, садимся, закрываем дверь. И о боже, дверь пустая, хлоп и звук почти как на тазике, такое чувство что дверьми хлопали уже лет так цать. Сидим, присматриваемся. Посадка, на любителя конечно, но как на табуретке, высоко, и ничего не поделаешь. Вставляем ключ в замок зажигания и ептиль, замок на столько расхлябан, что.... в общем под стать ключику. Коробка механика, берем рукой рукоятку переключения КПП и опять трижды ептиль, сопливая до ужаса, и опять все это с новья было и опять же воспоминания о тазиках, у мну на астре спустя три с лишним года и 150 тыс. рукоятка до сих пор упругая. Ходовые качества вроде ничо так, резвая, но там движок 1,8 а у мну 1,6 так что не сравнить мне. В общем вот так. Да и еще, в ПТС в графе изготовитель указан адрес, Лен.обл. Кирпичный завод

PS Лично мое мнение. Фокусы хвалят те кто на других иномарках не ездил. Данное мнение сложилось по причине того, что я за все существование ФФ2 не встречал человека который бы пересел на фокус не с ваза, таза, иномарки 80-х годов и фф1. ФФ2 воистину народный авто

9. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    RUS
    Критикан!

(но мне ФФ тоже НЕ нравится, ессчио )

Всем утра!!!

10. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    Критикан!
    Ты чего ругаешься с утра? Я же не виноват что фф такие раздроченые все.

11. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Ты чего ругаешься с утра?
    надо же как-то проснуться...

12. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    надо же как-то проснуться...
    Скажи Светке пусть она на тебя ведро воды ледяной выльет.

13. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Скажи Светке пусть она на тебя ведро воды ледяной выльет.
    Да? А то что я её еле-еле в половине седьмого с дивана практически за волосу стягиваю - на роботу собираться... ничо?
    Если на нее надеяться, что разбудит, то можно сразу на работе график планировать с полудня ))))))

14. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    А то что я её еле-еле в половине седьмого с дивана практически за волосу стягиваю - на роботу собираться... ничо?
    Если на нее надеяться, что разбудит, то можно сразу на работе график планировать с полудня ))))))
    А ты слышал такое понятие как мотивация? Замативируй ее чем нить. Скажи хочу ведро ледяной воды в кровать утром, думаю что она ваще ложиться не будет ради такого

15. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Скажи хочу ведро ледяной воды в кровать утром, думаю что она ваще ложиться не будет ради такого

Скорее заснет с ведром поблизости )))))))))))))))))))))))
    Замати...уй ее
    А вот это можно...

16. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Скорее заснет с ведром поблизости )))))))))))))))))))))))

Ну тоже как вариант. Ты сонный встаешь с кровати и одной ногой в ведро с водой, другой на ухо Светке и...... Обжигающая ледяная вода, грохот ведра, мать перемать Свтки сделают свое дело, ты проснешься
    А где она?

17. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Ты сонный встаешь с кровати и одной ногой в ведро с водой, другой на ухо Светке и...... Обжигающая ледяная вода, грохот ведра, мать перемать Свтки сделают свое дело
    Бурная у тебя фантазия, однако! Прям режиссерский талан пропадает )))))

А где она?
    воду в ведро набирает, наверное

работает за четверых ((((

18. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Бурная у тебя фантазия, однако!
    Может быть.
    Прям режиссерский талан пропадает )))))
    И не только режисерский. Я ваще сцуко талантлив, как гриться талантливый человек талантлив во всем

работает за четверых ((((
    Так и положено.

19. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Так и положено.
    тануивона...
    даже со мной не общается...

20. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    даже со мной не общается...
    Ну що сказаты, трэба видношэння миняты. Моя бы тоже не разговаривала если бы я
    за волосу стягиваю - на роботу собираться

21. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    RUS
    Ну що сказаты, трэба видношэння миняты.
    На тэ воны й косы, щоб за ных тягати!

22. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    На тэ воны й косы, щоб за ных тягати!
    Так а дэ воны, косы, вона ж пидстрыглася.
    А-а-а, теперь монятно почему

Хотя все верно, ибо в Украине муж - чоловик а жена - дружина

23. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Так а дэ воны, косы, вона ж пидстрыглася.
    Вооооооооооот! Поэтому так поздно и просыпается - таскать за косы неудобно!

24. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Вооооооооооот! Поэтому
    Ай малатца!!!! Прально, во всем они виноваты.

25. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Прально, во всем они виноваты.
    Ну так...

26. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    А где все???

27. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    А где все???
    я тут.... с работы уже приехала

я тут во чО изучаю))))
    тока невъезжаю нифига

http://astraclub.ru/map/

28. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Ляля_86 Посмотреть сообщение
    я тут.... с работы уже приехала

я тут во чО изучаю))))
    тока невъезжаю нифига
    О, а я то думал мы с Шуриком сегодня одни будем, так сказать в суровой мужской компании
    Привет!

Прикольная штука, тока вот зачем она там у вас.

29. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    так сказать в суровой мужской компании
    ага.... я чуть моСк не сломала пока читала, что вы тут на хохляцком пишете)))))))))))))

тока вот зачем она там у вас.
    я ж в отпуск собираюсь, может пригодится

30. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    RUS
    фф2 согласна не фонтан ( хотя когда покупался один из первых в москве в 2006 г) казалось очень и очень
    но я спрашивала почему человек решился на астру а не на фф3 ( это совершенно другое авто - нет связи с фф2)
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

Страница 402 из 1675 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы