хотела бы я посмотреть на того, кто МНЕ посмеет попытаться вломить люлей )))))))
Ой Леечка-БармаЛеечка, не буди лихо. Я вот уже начинаю переосмысливать свое отношение к особям женского полу. Все равноправия хотят и я вот уже думаю дать им..., это равноправие. Ведь ежели все равно то и волшебный пендаль должен быть для всех одинаков не взирая на различия по половому признаку.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
не... вывасываю... но трубочкой это никак не назовешь... ))))))))))))))))
Сообщение от RUS
не буди лихо.
если ты (я условно) больной на всю голову, то тебя - буди не буди, те и причину искать не надо... ))
а если ты адекватен, то за свои косяки не будешь пендаля вешать окружающим, тем более женщинам... ))
Сообщение от RUS
Все равноправия хотят и я вот уже думаю дать им..., это равноправие. Ведь ежели все равно то и волшебный пендаль должен быть для всех одинаков не взирая на различия по половому признаку.
я поводов для пендаля никогда не даю... даже если я ошиблась, сразу извиняюсь и веду диалог... я даже за чужие ошибки не крошу сразу, а сначала разговариваю... (я вообще уступчивая)
а если вдруг пендаль летит в мой адрес, то тогда я покрошу нахрен... ибо, это будет не по моей вине.. и нефик на мне самореализовываться... если ты не умеешь разговаривать или нет терпения разобраться - это твои проблемы.. уже... )))
я за не равноправие, а за диалог и компромисс ))
Сообщение от Shurik_designer
вечером покажу )))))
я тебя умоляю... (хи-хи) ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
вот стоит....и выпрашивает равноправия....выпрашивает....но она же слабый пол )))))))
это как в анекдоте (очень кратко):
сначала жена орет мужу, что он никто и звать его никак, и что только на ней все держится и что она ХОЗЯЙКА в доме (и так уже полвечера..)
ну жику это надоело и он ей, естественно, уже изрядно разозлившись, вкатил в бубен что есть силы.
Та, от неожиданности и неравенства сил улетает в угол... В отключке лежит...
В этот момент заходит сосед, видит соседку, валяющуюся на полу, без сознания, с таким нехилым синяком, спрашивает:
- А чойта твоя жена в углу валяется?
- А!!! (Махнув рукой). Хозяйка гле хочет, там и валяется ))
Сообщение от RUS
А вот за чужие нужен волшебный пендаль.
если человек не понимает - две причины - ты плохо абисняешь или тебя не хотят понимать ))))))
Сообщение от RUS
А кто то тут намедни хотел из гранатомета порезвиться над арамобилями. А как же поговорить?
для этого случая (исключительно для этого) - есть родственники )))))))))))
жизненные соки?
... соки... соки... соки... ))
(а почему мне опять захотелось? )
падаю на колени в непристойном виде
твои фантазии нас далеко заведут )))))
мне это тааааааааак нравится )))))
можно и пару... )
мне чо, жалко чтоль?
а ее с гранатометом лучше понимают
меня ваще понимают...
впринципе...
кроме тех, кто плохо говорит по-русски ))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
ну не знаю... дать ба... женщине пендаля, пусть даже и волшебного... тут у каждого свои приоритеты.
Да я не говорю что даю и могу дать. Я про то что начинаю пересматривать сей вопрос.
бывает, не спорю...
Ну и как же тут без пендаля? Просто развернуться и уйти? Так в догонку куями забросают. Остаться и поговорить, так даже у Марка Антония слов бы не хватило.
Сообщение от lake28
или тебя не хотят понимать
Ну вот собственно и дошли. Не хотят понимать, вот что делать?
Сообщение от lake28
есть родственники )))))))))))
Т.е. гришь постой тут а я ща приду, и приходят два родственника и начинают объяснять....
Это мысль!!!! Хочешь бабе пендаль дать, позвал подругу в теле и та ей все отвесит как надо. И офцы сыты и волки целы и репутация не запятнана.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Я так считаю: если тебе еще эта женщина нужна, то остаться и поговорить...
Если нет, то пусть куями обкладывает... Тебе надо опускаться до уровня неотесанного дикаря?
Сообщение от Ляля_86
Война полов?
скорее, обсуждение, что все мужики - стервы ))))))
Сообщение от Ляля_86
Я ж говорила про стрижку, что ты преувеличиваешь
мне понравилась)))
Ленк, ну так коротко меня еще не стригли ))
Сообщение от RUS
Не хотят понимать, вот что делать?
смотря что ты хочешь в итоге...
и кто перед тобой ))
а то мне домой страшно идти )))
ну... нууууууу... не бойся меня ))
я хорошенькая ))
Сообщение от Ляля_86
работа кипит))))
вот почему тебя нет!!!