Секретарша - боссу:
- Помните, я бегала утром по кабинету с радостным криком "Ура я наконец нашла эти чёртовы скобы для степлера!!!"?
- Да.
- Не видели, куда я их после этого положила?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
У 108-летнего дедули спрашивают:
- А что вам говорят врачи?
- А они мне лет 50 одно и тоже говорят: бросьте пить, бросьте курить,
перестаньте есть жирное и сладкое
Ребенок еще не ходит, но активно везде ползает. Залез за диван, нашел пачку крысиного корма, был застукан за поеданием. Корм отобрали, перепрятали, рот прополоскали.
Взволнованная мамаша требует зачитать состав съеденного. Читаю: пшеница, просо, горох, капуста, морковь, картофель, витамины А, С, D3, E, натуральный комплекс витаминов
группы B. Мамаша задумчиво: "Хм... Может ему еще дать...?"
Сообщение от Dimastiy
см выше
там потолок
Добавлено спустя 50 секунд:
про отдыхающих в Турции:
Немцы встают в 5 утра, чтоб положить свое полотенце на еще свободные лежаки, потом идут спокойно спать, отдыхать, гулять...
Русские обычно встают в три дня, идут к лежакам и думают: "Какой же классный сервис в Турции! Лежаки с немецкими полотенцами!"
ГАЗ, а где люди то? Все те же лица тут что и раньше.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сообщение от NikS
Но 15 человек все рано поседели
Сначала Бог создал Землю. Потом моря, леса, горы и степи. Создал животных, рыб, Адама и Еву. Посмотрел с высока на творение свое, потер руки и сказал: "Эх, Заипись". И все на Земле заиплось.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
«Зачем заимствовать, если всегда можно найти что-то свое», поэтому
российский народ имеет гражданские права, в основу которых положено
не как у всех Римское право, а родное Крепостное право.
а говорили то как, говорили. Пальцы гнули, щеки надували
ГАЗ, Дим, ну ее нах эту тему. Пошли обратно, хотя мы и не уходили Константин3000 Чета тебя давно не видно было. Где пропадаешь?
Млять, контакт не працует
ГАЗ
а чо? теперь всё можно????? Ну, тогда ващееееее....вакханалия начнётся
RUS
заразу не разношу больная=уставшая.....сил просто нет...глаза закрываются (((( Сейчас снова надо будет уехать....
Унитаз так и не разобрала.... Вот сейчас как раз этим займусь. Про кран - вынесла эту тему на семейный совет. Сказала: ну его нах, надо поменять Вроде согласились.....а дальше фиХ знает.
Мальчики! У кого есть дрель и желание познакомиться с моей мамой? Велкам ту май хоум - надо повесить сушилку для белья
Да ладно тебе. Я щас заткнусь и тема вообще затихнет. Тут только я и ГАЗ а остальных пока нет никого или наскоками. Так что терпение и еще раз терпение.
Сообщение от Ляля_86
моросить
Ляля_86 Моросить это типа харош батон крошить? Ты до дому уже добралась?