кто что на выхах делал??
я на даче пиву пил в пруду купался загорал, с детями в футбол играл, газон косил, в Волоколомск ездил, вобщем хорошо отдохнул, голова до сих пор заархивирована
В Клин
А еще собирал землянику прямо на нашем участке, рядом в лесу чернику, ходил за вениками для бани и собрал пару подберезовиков сантиметров по 15 в диаметре каждый
Сообщение от ГАЗ
вобщем хорошо отдохнул
Бывало лучше, но тоже нормуль
Сообщение от ГАЗ
голова до сих пор заархивирована
Ясная, светлая и самое главное свежая, но работать всеравно не хочется.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Доброе утро...
Хотя нифига оно не доброе - мы тааааааааааак не выспались, что еле встали на работу... Спать охота ужасненько...
Были в субботу в зоопарке наконец-то... Но даже половину не посмотрели: во-первых поздно проснулись, во-вторых нам немного планы подкорректировали в худшую сторону... А так было хорошо, даже дождик не помешал ))))
кто что на выхах делал??
я на даче пиву пил в пруду купался загорал, с детями в футбол играл, газон косил, в Волоколомск ездил, вобщем хорошо отдохнул, голова до сих пор заархивирована
супер!!!!
а мы в зоопарк слазили, а потом гуляли, отдыхали...
а еще Шурик взял халтуру на дом и он еще и поработать успел ))))))))
Сообщение от RUS
В бане и в басейне, маааленьком таком
а мы тока в ванной )))))))))
Сообщение от RUS
Загорал
а мы еще нет... ))
Сообщение от RUS
Ясная, светлая и самое главное свежая
неееееееее...
это не ко мне ))
Сообщение от RUS
но работать всеравно не хочется.
а вот это уже ко мне )))))))))))
всем здрасти-мордасти )))))))))
Сообщение от Shurik_designer
мы тааааааааааак не выспались, что еле встали на работу... Спать охота ужасненько...
Сань... сексом надо или меньше, или раньше...
Я - за раньше
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну да....это когда ты в детстве садился на велосипед "Кама",опускал сидушку,и по максимуму поднимал руль....а ведь представлял что ты на красном чёпере )))))))))))))