нормальный чел
не жлоб - зафираклуб - в этом я верю
Ну да. Я вот тоже Астра-клуб и нормальный чел, вроде бы, но перед продажей делая ТО я бы навряд ли менял фильтр салона, ну на крайняк просто продул бы его. Хотя ты грил что я скряга, но не жлоб же.
Сообщение от ГАЗ
я тебе ещё вынесу моск - ближе к ТО ))))
Млять, ГАЗ, ты ЧО??!! Такое чувство что пока ты ходил пешком стал БЛАНДИНКОЙ
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
да вот выясняется потихоньку, что нет у меня вкуса то...
смотрю на аэрографию - гавным-гавно, а люди считаю красиво и бешенные деньги отдают...
или смотрю на машину - цвет машины серебристый, диски окрашены в оранжевый - ну ваще смотрится гавным-гавно, а люди считают это эталоном красоты...
или смотрю на тетку в метро - вес 110 кг, рост 160 (если за челку вверх потянуть), а одета в короткий сарафанчик да такой, что аж ляжки красные видать, а она считает, что это красиво )))
короче, Рус, нет нифига у меня вкуса то... ))))))))))))))))))
Сообщение от RUS
Ген, тебе помощ нужна?
мож просто кондей в машине плохо охлаждает? от жары мается? ))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
пока нет, я скажу когда тогда))
спасибо за заботу!!
Сообщение от lake28
я вот тоже не всегда ГАЗа узнавать стала...
ну ты тоже стала иной ... между прочим
Сообщение от RUS
Млять, ГАЗ, ты ЧО??!! Такое чувство что пока ты ходил пешком стал БЛАНДИНКОЙ
да, я покрасился, ну и что
не - просто хочу свежую информацию, а не манул читать
так что готовься))
Сообщение от RUS
Ну да. Я вот тоже Астра-клуб и нормальный чел, вроде бы, но перед продажей делая ТО я бы навряд ли менял фильтр салона, ну на крайняк просто продул бы его. Хотя ты грил что я скряга, но не жлоб же.
у я бы тоже ...
тока я брал в аккурат после ТО-4
а его ж снимать ставить гимор, нет смысла просто продувать и крысить 300 руб))
ладно Рус - разберёмся ...
не
он ещё ж щас без машины - вот я и работаю за себя и того парня
а так его нет полдня
вот тогда то и ....
Сообщение от lake28
помню, помню... ты щас сидишь у руководства под носом... и тебе щас приходится шифроваться за троих
я не шифруюсь
тут другое
там я сидел с непрофильными сотрудниками - переводчиками
а тут нас трое и про одно и тоже
ну вот и сидишь, только углубишься ... и вопрос какой нить, епс
блин)))
А кули мне готовиться, разве что печень потренировать, так она и так тренированная Это ты готовься, "торопиться нам некуда, времени у нас много..." Слова из к/ф "Особенности национальной рыбалки"
Сообщение от ГАЗ
тока я брал в аккурат после ТО-4
а его ж снимать ставить гимор, нет смысла просто продувать и крысить 300 руб))
Вот и я грю, что делая ТО перед продажей заморачиваться по правльному нет смысла, залил свежее масло и плевать на все остальное.
Ладно, разбирайся.
Всем утра!!
думал утром по Москве покататься на девчонок посмотреть, ан нет ... шеф все рамцы попутал)))
и вот я с вами!!
Все что не делается все к лучшему. Опасно ездить стало по Мск, кругом ноги, попы и сиськи чуть зазевался и все, не ты так в тебя. Так что с нами лучше.
Передаю дословно: судебное заседание было сорвано сотрудниками ДПС, не явившимися по вызову.
Прождали их 2 часа и перенесли слушание на 10 дней. Начальнику округа отправлено гневное письмо судьи с требованием разъяснений неявки двух работников ДПС в суд.
вроде да...
о том, чтобы забрать ВУ по истечению срока, предусмотренного на рассмотрение дела, еще говорить рано (месяц еще...), но в целом ситуация движется по положительному вектору (для нас) ))))
ЗЫ: а гайцы судью здорово раздраконили своей неявкой )))))
он звонил им в батальон раза три, ему отвечали, что те уже уехали и с минуты на минуту будут у него
вроде да...
о том, чтобы забрать ВУ по истечению срока, предусмотренного на рассмотрение дела, еще говорить рано (месяц еще...), но в целом ситуация движется по положительному вектору (для нас) ))))
ЗЫ: а гайцы судью здорово раздраконили своей неявкой )))))
он звонил им в батальон раза три, ему отвечали, что те уже уехали и с минуты на минуту будут у него
а они вообще не фанаты приезжать
да и что они могут рассказать? ))))
Сообщение от RUS
На Дмитровке ДТП из 7 машин. А почему? Опять попы и сиськи.