только наноболты))) Morfeus199
поздравь ее от меня пжалста, а то я тел потерял, а на форум не заходил времени не було, скажи, что я сильно извиняюсь))))) с меня пивко)))
ВСе ребята, я почти попал. Дрыгатель затроил и вот я в сервисе. Сижу жду. По ошибкам и педалям выдает 030101, модуль зажигания первого горшка. Ща буду сервис тестить и его впаривание.
Сообщение от Mercitron
на форуме есть метода как его оживить)
Я свой так вылечил. Легко. Но свечи менять все равно придется
Сообщение от ГАЗ
я сегодня заметил, что кондей как то не сильно холодит - это чт, его заправлять значит пора?
Спасибо, очень тронут, теперь цельный день буду ходить с высоко поднятым подбородком
Сообщение от ГАЗ
как то не сильно холодит - это чт, его заправлять значит пора
Для начала посмотри в настройках силу обдува, или как оно там называется, там три режима слабый, средний, сильный. Ну а потом конечно в сервис. Может фильтр забит, когда менял его?
Сообщение от Mercitron
а скорее всего накрылся модуль жыжыгания
А я сразу сказал что это
Сообщение от RUS
выдает 030101, модуль зажигания первого горшка
Сообщение от Mercitron
сначала должны впаять новые свечи)
Нее, мне их потом впаяли, после того как определили что это действительно модуль.
Сообщение от Mercitron
цена 250 уе (вроде),
Я вот куею с вас, дорогая редакция. Где вы все время такие цены находите?
В общем мой визит вчера обошелся мне в 10370 тугриков и включал в себя:
1. Замена модуля
2. Замена свечей
3. замена масла
4. замена масляного фильтра
5. замена воздушного фильтра
6. замена задних тормозных колодок (поменял их впервые за 150 тыс.пробега)
7. и еще 800 рупий взяли за диагностику.
Сам модуль стоил 4500 рупий.
Сообщение от Mercitron
на форуме есть метода как его оживить)
Да ну его ***, делать мне больше нечего как кулибиничать. Старый я конечно забрал, на досуге поковыряю может.
Сообщение от ГАЗ
а как узнать - пора непора?
А как, пардон, яйца начнут на коврик стекать поймешь что пора
Сообщение от Ставская Т.
я хоть и не пью - но некоторых давно не видела
А некоторых вообще не видела
Всем утра жаркого!!!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
бывший хозяин менял на прошлом ТО (в книжке написано
ААа, ну ежели написано, то тады да. Но на сарае тож написано, а там дрова. В сервисной книжке иногда таакоее напишут, что аж глаза на лоб лезут. У мну из всех сервисов, кажется, только в одном или двух галочки поставили, что меняли и что делали и причем проставили во всех подряд , в остальных чистые квадратики. Не верю я бывшим владельцам, после покупки Б/у машины всегда ехал на ТО и менял все расходники (масла, фильтра, ГРМ, и прочую муть вроде тормозухи и антифриза) так надежнее и спокойнее.
Сообщение от ГАЗ
во - здоровско - через 5 тыщ измерю
Если будет не хватать пусть ищут утечку, система герметична и деваться хладогенту из герметичной системы некуда.
Сообщение от lake28
а разве были обещаны деффки?
угу, двух обещала подогнать
Сообщение от lake28
просто жарко и он не успевает охладить, как ты хошь...
Да нормуль должен холодить, только что приехал, дует как надо, единственное машинка тупит из за жары а так климат работает ок.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
после покупки Б/у машины всегда ехал на ТО и менял все расходники (масла, фильтра, ГРМ, и прочую муть вроде тормозухи и антифриза) так надежнее и спокойнее.
А вот это прально. Я тож так делал. По крайней мере, фильтра и масла нужно поменять. А салонный я ваще раз в 10 тыс меняю. За это время он изрядно собирает в себе грязи