да мне он не нужен, просто перевезти стол нужно, хотя...
все равно спасибо.
газель найми))))
ненуачо?)))) я с этого ничего не получу всё равно..... а человек от головняка избавится)
всем приветик )))
вчера у нас машину уволокли на штрафстоянку )))))))
вечер был веселый и перестал быть томным, как только мы вышли к метро и увидели, что малышки и след простыл )))
к нам бомбила - я видел, её уволокли, давайте за 3 500 я вас везде свожу (сначала в Печатники, потом на Рябиновую)
короче, 2 часа по прекрасной погоде, 200 руб - бомбила у метро Печатники и...
машину я вернула )))))))
а седня судья засыпал сидел, пока я не зашла...
он аж проснулся, приободрился, стал громче говорить... и ваще... человек ожил при моем появлении )))))))))))
а щас у нас дождь фигачит...
а я в босоножкаж и подол до асфальта
всем дня доброго и приятного ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
эууу....други...вы уже свинтили? хоть бы в личку кинули телефончик, как и где вас искать
Ага... лучше б и не свинчивала - в половине одиннадцатого домой только приперлись со штраф-стоянки. Штраф за парковку 300р и чтобы добраться до всех этих ментов и их стоянок 422 руб. Я, пожалуй промолчу...
Сообщение от Morfeus199
Всем привет!!!!
Привет!
Всем привет!!!
Сообщение от Morfeus199
Привет!!! А судья при чём тут? Ну я просто не в курсе чё до как
Сашка, теперь придётся вам до меня доезжать за запчастями. У меня ЭГУР отказался работать. Машина на стоянке а завтра в БЛОК её повезу
Это куда?
И тогда давай не сегодня? А то мы сегодня оба после суда поздно на работу завалились - будем пахать долго... Ну и нам не горит. Хотя если тебе срочно бабосы нужны - то кричи. что-нить придумаем.
Не, ну правда такой вариант возможен!!! У одной одноклубницы, всеми известной, завтра день варенья!!! Вдруг я в пятницу напьюсь? На самом деле в субботу решим. Мож встретимся на нейтральной территории