Да, осенью денег не было, а щас времени нет.
Я такое чувствую удовлетворение, что все правильно в прошлом году сделал, и ничего не перекосило и не загнило.))
А вот забор.... похож на Пизанскую башню. Соседи волнуются, что пизанется...))
Понятно. А я в субботу приехал с дачи в огорчённых чувствах и без прав, так как менты отобрали.
ваще то могут отобрать ...
по хорошему надо бы руки в ноги и к ментам их вызволять ... пока в базу не внесли
меня за два года два раза прессовали же - я знаю их козлов
теперь уже что ... только надеется, если судье денег не давать
а протокол подписал?
Сообщение от Lmx
Только интуиция мне подсказывает, что поеду в среду стройку свою строить...
таааак, ну началось ...
ладно - надеюсь оно тебе надо))))
Сообщение от lake28
а вы во-сколько хотите в среду встречаться?
да после работы ...
я то до 21.00 смогу
ибо с детями буду
а им же купаться/спать то сё надо
А вот забор.... похож на Пизанскую башню. Соседи волнуются, что пизанется...))
а сильно он накренился? его как-нить поправить можно?
Сообщение от ГАЗ
я то до 21.00 смогу
я просто не знаю, есть ли смысл мне ехать, когда все стоит крепко, а я тока в 18 заканчиваю....
буду смотреть по "дороге" ...
Сообщение от ГАЗ
а протокол подписал?
Генк, а толку, если бы не подписал?
Было бы только хуже, мент бы сам бумаги заполнил, тут уже подпись не важна, так как он на видео себя видел, остальное - формальности...
Они тоже умеют лезть в залупу и портить жизнь )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а сильно он накренился? его как-нить поправить можно?
Ну пока не падает.... Поправить его легко, но это работы на
целый день, а то и больше. Будет отпуск - займусь
Сообщение от ГАЗ
таааак, ну началось ...
ладно - надеюсь оно тебе надо))))
Ген, я утром с работы прихожу и пытаюсь почувствовать, на что я сегодня способен. Если могу бревны таскать - еду на дачу. Если нет - нуивонафиг, ложусь и сплю, и тогда вечером свободен. Так и в среду будет)
Генк, а толку, если бы не подписал?
Было бы только хуже, мент бы сам бумаги заполнил, тут уже подпись не важна, так как он на видео себя видел, остальное - формальности...
Они тоже умеют лезть в залупу и портить жизнь )
Светка прально говорит. Протокол есть, на камере моя машинка видна. Подпись не поставил бы, было бы хуже. А потом искал бы входы выходы, чтобы ментов прогнуть ещё и денег пришлось отвалить. Я у мента спросил, лишат или нет. Он сказал, что если нарушений не было за последний год, то штрафом отделаешься. Просто придётся приехать в Орехово-Зуево. Мне показалось, что это наилучший вариант решения проблемы. Так как у меня за 8 лет стажа штрафов было штуки 4 всего. И последний штаф был года 3-4 назад
Светка прально говорит. Протокол есть, на камере моя машинка видна. Подпись не поставил бы, было бы хуже. А потом искал бы входы выходы, чтобы ментов прогнуть ещё и денег пришлось отвалить. Я у мента спросил, лишат или нет. Он сказал, что если нарушений не было за последний год, то штрафом отделаешься. Просто придётся приехать в Орехово-Зуево. Мне показалось, что это наилучший вариант решения проблемы. Так как у меня за 8 лет стажа штрафов было штуки 4 всего. И последний штаф был года 3-4 назад
наверное всё правильно
только менты в уши ссут часто, что б подписывали проще и свидетелей не вписывали и чо мент должен быть виден и т.д. и т.п. ...
ладно - дай бог всё будет ок
только менты в уши ссут часто, что б подписывали проще и свидетелей не вписывали и чо мент должен быть виден и т.д. и т.п. ...
Сдесь ты тоже прав. Он когда протокол писал, я уже все варианты в голове прокрутил, как и что лучше делать. От денег он сразу отказался. Когда я уже с ним разговорился по нормальному, он чётко сказал, что москвичей в области не любят. После этих слов совсем всё стало понятно. Ладно. Нормально всё будет!!!
Генк, а толку, если бы не подписал? Было бы только хуже, мент бы сам бумаги заполнил, тут уже подпись не важна, так как он на видео себя видел, остальное - формальности... Они тоже умеют лезть в залупу и портить жизнь )
ещё как умеют, согласен
но можно было всё почиркать и перевести рассмотрение по месту жительства
а районный суд в Москве всё же местный их суд
ладно
это я щас такой умный - а когда впервые и правда - офигеешь соображать что там как ...
Сообщение от lake28
я просто не знаю, есть ли смысл мне ехать, когда все стоит крепко, а я тока в 18 заканчиваю.... буду смотреть по "дороге" ...
когда впервые и правда - офигеешь соображать что там как ...
Да я сам растерялся. Он предложил по месту жительства отправить. Но это месяца 2 ждать. У меня как то уже было подобное, лет 7 назад. Отправили по месту жительства. Ну я ждал извещения, так и не дождался. Поехал сам в ГАИ. Там майор сидел в группе разбора. Наорал на меня, что какого ... не появлялся? Наверно права не нужны? О отправил в суд, сказав что надо было лично тебя прав лишить. Поехал в суд, заплатил штраф и потопал домой. На этот раз не захотелось растягивать, мало ли как жизнь потом сложится. Работа и тд. Ну и сказал, что сам приеду в пятницу в ГАИ в Орехово-Зуево.
Да я сам растерялся. Он предложил по месту жительства отправить. Но это месяца 2 ждать. У меня как то уже было подобное, лет 7 назад. Отправили по месту жительства. Ну я ждал извещения, так и не дождался. Поехал сам в ГАИ. Там майор сидел в группе разбора. Наорал на меня, что какого ... не появлялся? Наверно права не нужны? О отправил в суд, сказав что надо было лично тебя прав лишить. Поехал в суд, заплатил штраф и потопал домой. На этот раз не захотелось растягивать, мало ли как жизнь потом сложится. Работа и тд. Ну и сказал, что сам приеду в пятницу в ГАИ в Орехово-Зуево.
так по времянке бы спокойно ездил всё это время, в том то и дело
а так тебя лишат завтра и пепец
думаю ещё вот что
если тебя в гаи вызывают, то денег хотят - областные они в этом плане более беспредельничают, хотя и дешевле московских
обычно ведь док-и сразу в суд отправляют
и фотофиксация их не доказательство, а помощь суду
так что имей ввиду
так по времянке бы спокойно ездил всё это время, в том то и дело
а так тебя лишат завтра и пепец
думаю ещё вот что
если тебя в гаи вызывают, то денег хотят - областные они в этом плане более беспредельничают, хотя и дешевле московских
так что имей ввиду
а мы написали в протоколе, что просим рассматривать дело по месту регистрации авто...
собна, именно там у нас суд и назначен
Сообщение от ГАЗ
Генк, ты вот любишь говорить "как по закону", забывая все-время о том, "как в реальности" ))
ну что значит - "не доказательство"?
ты хочешь сказать, что судья, посмотрев веселое видео с Андрюхой, вынесет вердикт - "Не виноват! Премировать и выдать медаль"??? Так?
Так какая разница, как мы с тобой это называем - доказательством или нет.
В реальности, судье этого - за глаза хватит, чтобы Андрюху расстрелять на месте (я образно)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
однако когда судья берёт денюшко, то и доказательство вроде как и не доказательство ...
да мож такой судья попадется, который и денежку не возьмет и дело решит в пользу штрафа ))
(ну вот встал он/а с той ноги, ну вот отпуск завтра у человека, ну вот настроение суперское) ))))))))))
тут ваще не угадаешь - тупо человеческий фактор...
у нас ооооооооочень жарко в офисе..
я уже заколебалась руки мыть ...
ничО не помогает...
вентилятор включили - такое облако пуха подняли - ну как ежики в тумане )))))))))