Morfeus199
Не, Андрюха, дождь напугал... и мы обломались ваще подымать свои пятые точки куда-либо...
Дома нежились в постели пол дня... А потом выпечкой занимались до вечера )))))
А у меня последствия пятницы сказываются... Работой завалило... Ни вздохнуть ни п... подышать в общем некогда...
совсем не похоже на мск, я сам это заметил
если встретимся - увидите
я загадывать не буду...
у меня щас тяжкая неделя, все мои ушли в отпуск...
а вы во-сколько хотите в среду встречаться?
Сообщение от Morfeus199
Привет Светк. Куда нить вчера в итоге выбрались?
Андрюх, приветик ))
да мы чОта пока проснулись, пока опять проснулись, потом я захотела котлет, потом пиццу сделали...
Короче, решили на следующие выхи выползти...
А вы чО делали?
Сообщение от Shurik_designer
А у меня последствия пятницы сказываются... Работой завалило... Ни вздохнуть ни п... подышать в общем некогда...
а у меня трое ушли в отпуск...
и мне пришла ЖОПА!!!! ))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Не, Андрюха, дождь напугал... и мы обломались ваще подымать свои пятые точки куда-либо...
Дома нежились в постели пол дня... А потом выпечкой занимались до вечера )))))
Понятно. А я в субботу приехал с дачи в огорчённых чувствах и без прав, так как менты отобрали. Купил вяленной щуки и мы пошли с Олькой к приятелю в гости. Ни и захватив пивка в том числе. Чё то хорошо так посидели, что я вчера весь день в кровати провалялся с адским бодуном. К вечеру еле отошёл
У меня на даче два перезда. Так на втором долго горел красный, потом загорелся зелёный. Проехало 4 машины а передо мной красный загорелся. Я уже был у стоп линии. А общем пока тупил, переехал переезд. А сзади, в кустах мент стоял и палил на камеру переезд. Я его не видел нифига. Ну я переехал и на радостях втопил от души. Километров через 5 догоняет меня, когда я в населённый пункт въехал и скорость сбавил. Ну и пипец. Я сперва на него начал бычать, что мол нифига, заканчивал манёвр и тд. А он мне бац, и показывает на камеру, что нифига. И права отобрал
12.10 ч.1
Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде
штраф 500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 3 до 6 мес. изъятие ВУ
Если первый раз, то суд может штрафом ограничиться
А я в субботу приехал с дачи в огорчённых чувствах и без прав, так как менты отобрали.
и когда суд?
Сообщение от Shurik_designer
теперь у тебя две? )))))))
тока вот толку то от этого? )))))))))
Сообщение от Lmx
что поеду в среду стройку свою строить...
сколько уже отстроил? Как продвигаются дела?
Сообщение от Morfeus199
В пятницу поеду на разбор
я тебе так скажу, твой разбор - это будет выписанный листочек с датой и временем куда переться на суд )))))))))
вот и весь разбор
Сообщение от Lmx
Если первый раз, то суд может штрафом ограничиться
это уже на усмотрение судьи...
тут как повезет )
может и по-полной впаять, не смотря на то, что первый раз...
и потом, у судьи нет возможности проверить впервые это или нет...
как правило, словесно они не верят этому...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Да вот и мне Гаишник сказал, что штрафом отделаешься
Сообщение от lake28
это уже на усмотрение судьи...
тут как повезет )
может и по-полной впаять, не смотря на то, что первый раз...
и потом, у судьи нет возможности проверить впервые это или нет...
как правило, словесно они не верят этому...
Мне мент сказал, что если в течении последнего года нарушений не было, то выпишут просто штраф